PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > ГЛЮКИ BLOODMOON!!! Поделитесь мнением.
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

ГЛЮКИ BLOODMOON!!! Поделитесь мнением.

Fobos   4 февраля 2004 в 04:37

Когда-то давно, я посмеивался над несчастными обладателями пиратских русских версий Morrowinda и их проблемами с исчезаниями персонажей и отсутствием нужных фраз в диалогах... ведь у меня была лицензионная "made by 1С"... и действительно, Morrowind и Tribunal в исполнении 1С были пройдены без единого глюка, бага и других неприятных вещей... ОДНАКО, пришел BLOODMOON - такой же ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ОТ 1С... все началось с того что священный обряд Ристага мне удалось пройти только с четвертой прерзагрузки - просто прибегаешь в деревню скаалов, а шамана и нету... просто отсутствует... хорошо хоть в конце концов появился... ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЕ - прйдя основную сюжетную линию, подрядился поработать на Восточною Имперскую Компанию... все шло хорошо до задания о трех серебрянных мечах, которые необходимо было забрать у некого Констанса Атриуса - этот перс вообще отсутствовал - не было его ни в форте, ни в любой другой точке этого мира... Пытаясь разобраться с этим багом, проведя несколько часов в Сети, я вдруг выяснил, что пропустил несколько заданий предшествовавших миссии про мечи(про доклад, Спринганнов, корни деревьев) - они просто отсутствовали, т.е компьютер решил что после миссии про вырубку куска льда из стены в шахте я должен был СРАЗУ заняться вербовкой стражников... ПОСЛЕ НЕСКЛЬКИХ ПЕРЕЗАГРУЗОК я все таки получил задание про доклад... НО и здесь меня ждал сюрприз - появившийся Констанс Атриус рассказывал, что Магиус ушел и всякое тра-ля-ля... ОДНАКО подлый Карниус Магиус и не думал уходить и находился в своем кабинете... видимо скрипт забыл его убрать и поместить в другую точку... НУ И НАПОСЛЕДОК - мне так и неудалось нанять вторго стражника для Фалько - того который находится в баре... в разговоре с ним так и не появилась строка "нанять стражу" (ну или что-то вроде этого). И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!??? ВСТРЕЧАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ? НЕУЖЕЛИ 1С СХАЛЯВИЛА НА ADDONe ИЛИ МОЖЕТ МОЙ КОМПЬЮТЕР УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ПОСТОЯННОГО НАХОЖДЕНИЯ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МИРЕ MORROWINDA???

Fobos   4 февраля 2004 в 14:03

Неужели никто больше с такими проблемами не встречался... поделитесь мыслями...

Nika_666   4 февраля 2004 в 23:49

Я встречалась...став хозяйкой таверны Тирск, я отправила охотников на охоту и заказала мёд...помошница сказала, что прибудит мёд через неделю, а охотники - через несколько дней...прошло примерно 5 недель игрового времени, а ни того, ни дрогого нет до сих пор, а помошница продолжает твердить то же самое...обидно.

eleFant   9 февраля 2004 в 19:55

А я вот завалил Охотника в его реинкарнации "коварство" и Blяяd... ой, Bloodmoon закончился. Все, пиши- пропало. По логике, если Охотник предлагает сразиться с ним в одном своём качестве из трёх, и ты его в одном шлепнул - надо бы как-то идти и к двум другим его воплощениям. Мне сдается это из-за того, что Кай Кассандес так и не вернулся - я его прикрыл и спас в лабиринте, и в Форте все лапочут, что он в своём кабинете, но в Форте его явно нет. Действительно обидно...

eleFant   9 февраля 2004 в 20:03

nika_666 - совет. Я вот вернулся на материк и побродил там с недельку (игрового времени). Вернулся, и девка в Тирске пришла в себя - и мёда три кораба, и 50 цилковых, и по пять шкур замученных зверей. Должно помочь, я этот выход на халяву нашел - запарило сутками на Солтсхейме спать.

roman   9 февраля 2004 в 20:42

У меня глюк был- Магиус из кабинета не ушел, но это лучше, чем его искать где-то на востоке, может лох
подставить захотел, чтобы во время доклад не принести.

Orange Virus   9 февраля 2004 в 21:33

А еще есть куча конфликтов с Tribinal'ом, правда не опасных... А еще из игры на этом остраве постоянно выкидывает. Да еще снежная буря по жизни глючит. Да еще... куча недоработок.
1С тут не причем они только реализовывают игру. Во всем виноваты разработчики Bethesda Softworks и переводчики Akella. Кстати многие глючи можно поправить с помощью самодельных патчей в редакторе... Хотя это очень портит игровые ощущения :(

Nika_666   13 февраля 2004 в 02:41

Неа, с Тирском не проходит так....((((

14 февраля 2004 в 13:35

Да парни это вам еще с Тирском повезло , а вот у меня этот грёбаный мужик что древнюю кирку даёт, вообще на Прощание посылает, а вкупе с ним и вся братва с Тирска, а у меня ведь был уже 74 уровень, прорыл 90% всех квестов в Morrowind and Tribunal, прошел основной квест Bloodmoon с Гирциносом, и тут такой розовый фламинго, короче я новую жизнь начал: уже старшой в Гильдии Магов, Бойцов, Воров, Телвани, Легиона, Храма, Культа, однако основной квест Нереварина не хочу рулить, третий раз уже от Дагота с души воротит, за 2 года то

Plazmody   14 февраля 2004 в 16:02

У меня та же хрень с этим мерзким типом-нордом. Я к нему подваливаю, а он не то что кирку давать - ваще со мной базарить не желает: Begone! и дело с концом. Че с ним делать-то?

Orange Virus   17 февраля 2004 в 19:38

Народ вот ссылочка elder92.valuehost.ru/morrowind/
Там есть багфиксы...
А вообще поковыряйтесь в редакторе. Большинство квестов проходится путем добовления в журнал определенных записей. И это можно делать прямо из консоли во время игры.
Откройте редактор. Найдите чела, с которым нужно поговорить. Посмотрите его диалоги и команды которые выполняются при определенных событиях. Попробуйте вводить их в консоли. Только не забывайте сохранятся ;)

Nika_666   28 февраля 2004 в 05:02

Не, с владельцем кирки баг другой. Просто когда дают задание на получение этой штуки и ты приходишь к ним, там тётка напасть должна. Ты её валишь, а в благодарность тебе дают кирку. Так вот фишка в том, что эта тётка частенько застревает между камнями позади домика. Надо самому подойти и напасть.

Изенька   28 февраля 2004 в 11:25

по поводу снежных бурь : в Акелловсой версии почему-то не всё дописали в файлик morrowind.ini . Скачайте GFM 4.00 (может уже есть и лучше, просто у меня такой) , откройте к нему текстовый файл, там будет всё написано как исправить снег.
я по поводу выбрасываний из игры : я не знаю что за рень, но когда у меня стояла GF2 MX400 64M меня выбрасывало каждые полчаса. Недавно поставил Ti4200 Turbo 128M ... за 3 недели ни разу не выросило ... я не знаю что за хрень... :( Может у bloodmoon'a несовместимость с некоторыми видюхам ?

Fess   8 марта 2004 в 20:48

А у меня чё за хрень за ВИК(васточная имперская кампания):квест за Фалька: пабей сприганов! Я забил(замачил, втоптал во прах, расплющил) усё живое в Хирстааге, а урод в трактире грит чё сприганы(тупое название: назвалиб хоть дриядами) исчё там.
Умаляю , ответте чё делать!

faint   8 марта 2004 в 21:12

Значит ещё не всех.)
Ты поищи получше. Я тоже за..бася с этим заданием.(кажется когда всех их завалишь дополнится дневник)

Pro_X   10 марта 2004 в 10:41

fess, дело в том что замечен такой баг:спригганы не появляются на месте, в котором им нужно быть!
В консоли набери:

placeatpc "BM_spriggan_co2" 1,1,1
placeatpc "BM_spriggan_co3" 1,1,1
placeatpc "BM_spriggan_co4" 1,1,1

должно помоч...

Dairel   10 марта 2004 в 12:46

я тоже с этим квестом мучилась) выкосила всех спригганов в радиусе километров пяти вокруг колонии) а потом только до меня дошло, что они прям в колонии тусуются, с краешку, где только заготовки для зданий стоят))

Pro_X   11 марта 2004 в 15:36

Ну как, fess, помогло?

Kulibin   12 марта 2004 в 03:36

А у меня почему-то при смене погоды вылазит окошко, что не можно найти нужные текстуры, хотя если игнорировать, погода менятеся пучком. Еще я не понял почему не переведен финальный ролик, это только у меня или нет?

Изенька   12 марта 2004 в 11:13

2 Kulibin :
я же уже писал по поводу погоды.... прочитай моё предыдущее сообщение там написано как исправить этот глюк.... :)

AndreWWW   13 марта 2004 в 11:32

У меня чертов Корниус тоже не ушел. Так чего с докладом-то делать? Как енту проблему решить? Подскажите плиз!

Михей   13 марта 2004 в 12:36

У меня в этой долбанной Кровавой луне еще большая проблема. После того как на деревню скаалов напали оборотни и их победили, я выбрал не превращени в оборотня, а помощь скаалам. Послали они меня за каким-то тотемом, пришел в пещеру, перебил всех оборотне, но тотема вообще в пещере нет. В главном зале стоит посредине какой-то ящик тридцатого уровня, совершенно пустой. Че делать, сейвов других нет, окуда взять этот тотем. Помогите!!!

Pro_X   13 марта 2004 в 19:24

Kulibin, если у тебя версия Блуда от 1С, то зайди на тему "Знамеитые Артефакты Тамриэля", там Kain писал как от этой хрени избавится...

Изенька   14 марта 2004 в 15:31

Pro_X :
зачем лезть куда-то ? Я же написал уже как от этого избавится .... Просто надо скачать GFM 4 и там в ридми к нему написано по русски , как избавиться от глюков с погодой ! там просто надо дописать пару строчек в morrowind.ini :))

Kulibin   15 марта 2004 в 02:24

Изенька! Спасибо за информацию, чего-то я твое сообщение с самого начала пропустил, попробуем исправить! А вот все таки насчет финального ролика в BM. Неужели 1С-овцы поленились перевести или у меня версия такая?

Dairel   15 марта 2004 в 11:41

Овцы поленились, действительно)) у меня тоже на заморском языке ролик)

Fess   17 марта 2004 в 22:02

Дорогой Pro_X извяни меня, чё не ответил памагло иль нет- у меня на компе глюка была с net'ом-не мог подключится и зайти на сайт!..Но я выражаю горячую(как лава на Красной горе) благодарность и обещаю попробовать!Ещё раз спасибо!

Vonick   18 марта 2004 в 08:14

Чё за фигня такая: когда Касадес посылает за информацией (первое задание по основному сюжету), то информатор говорит о какой то услуге, а не говорит какую услугу ему за это надо сделать. Может у меня игра глючит!!?? Начинать, блин, заново - неохота, герой прокачен офигительно.

Breton   19 марта 2004 в 20:47

А у меня Tribunal ( когда загружается Морр ) не находит файл ,,meshes\snow.tga"!!! Чё делать!?!?

Изенька   19 марта 2004 в 21:25

какое отношение имеет snow к Tribunal'у ? может ты хотел сказать Bloodmoon ?

Nekrome   20 марта 2004 в 17:14

Я скрестил два вида ВАМПИРОВ & ОБОРОТНЕЙ-Круто вышло правда в место головы зародыш БЕЛОГО гуара.

Nekrome   20 марта 2004 в 17:19

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ получается скачивать моды .У меня flashGet cтоит, помогите подробно и поскрей???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Breton   20 марта 2004 в 17:45

Изенька. Когда у мене не было Триба , но был Блуд всё было нормал ( Во всяком случае обходилось со снежными бурями), а тут ( c Трибом ) тупость!

Nekrome   20 марта 2004 в 23:09

Vonick попробуй перейти через квесты с помощьу каменных ворот АзурыюЧто находятся на западе от Тель-воса.А лучше читай прохождение MORRA на Летописях.

Изенька   21 марта 2004 в 01:36

2 Breton :
а ты пробовал изменить файлик morrowind.ini ? ты дописал все необходимые строчки ? подробнее смотри ридми к GFM 4.хх

Иван   8 апреля 2004 в 04:42

Помогите пройти квест где нужно найти сведения или артефакты ФАЛМЕРОВ, для чувака из кабака на вороньей скале.

Изенька   10 апреля 2004 в 11:31

я уже точно не помню... но там где-то есть курган, в котором захоронён какой-то рыцарь, то ли белый, то ли снежный... у него на могиле лежит почти целый комплект древних доспехов (он же стальной) и книга об это рыцаре .. там рассказывается о войне .. эту книгу и н адо принести :)
прости что всё так расплывчато... просто я не играл уже месяца три :(

14 сентября 2004 в 19:42

Пожалуйста помогите. У меня такой глюк в Bloodmoon. Прохожу основную сюжетную линию, дошел до задания скаалов Испытание силы, выполнил поговорил с тем, что у озера стоит, отослал он меня важаку скаалов. Пришёл к ниму поговорил, но он мне не дал ни задания ничего. Я посмотрел в описании и там сказано что так и надо, а когда выйдешь на деревню нападёт стая оборотней, уменя никто не напал, что делать ? Пожалуйста помогите на хочу проходить заново.

6 декабря 2004 в 18:48

Я убил одного из членов копрусариума и теперь Фир не хочет со мной даже разговаоивать,чё мне теперь делать, прохождение основного квеста застопорилось, ответьте пожалуйстабжелательно поскорее!!!

Dairel   6 декабря 2004 в 19:09

вообще то тема про Бладмун)) а насчет фира - тут совсем недавно Визард выкладывал консольные команды) поищи или подожди Визарда)

Алекс Юстас   6 декабря 2004 в 20:57

2 F@LCON

Пишешь в консоле "divayth fyr" -> ModDisposition 100...
всё..собственно...

Batman444   13 ноября 2015 в 23:53

У кого-то встречалась ситуация, когда не появляется воин тёмного братства, с которого начинается квест Tribunal? У меня Morrowind Overhaul от R.G.Games. Что делать?
P.S. Понимаю,что в оригинальном Morrowind проблем бы не было, но я на его графон больше 2 минут смотреть не могу.

AT_Sagor   14 ноября 2015 в 10:04

Batman444
Покушение на главного героя происходит, когда достигаешь определённого уровня после очередного сна. Всё это, конечно, актуально если моды ни чего не поменяли.

hunter for skooma   27 мая 2020 в 23:02

Олды и ньюфаги, кто нибудь еще играет в Морровинд? У меня проблема в дополнении Bloodmoon. Не знаю, что за баг такой. Выполнив основной квест и сдав его Ветроглазому на меня абсолютно все на острове нападают. Я думал может из-за того,что воспользовался кольцом Хирсина, загрузил сейв до превращения,но это не помогло, ставил мод по фиксу, тоже не помогло, я уже отчаялся чтобы читы поставить,но читов,чтоб всех успокоить не знаю. Помогите пожалуйста.

Ofecilius   1 августа 2020 в 19:47

hunter for skooma
Можешь посмотреть какие-нибудь коды для консольки. Вполне вероятно, что их можно успокоить.
Так же вспомни, не бил ли ты кого-то из этих жителей...

ugf16349   23 августа 2020 в 09:43

hunter for skooma
OpenMW поставь.



Реклама: , Корсары: Возвращение легенды трейлер, DeathSpank официальный сайт, Новый Союз скачать торрент
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru