Извиняюсь за тупость - в первый раз вижу Морровинд. Нашёл две книжки - яйцо времени и ещё одну. по сюжетной линии пришёл к одному челу из гильдии бойцов, а он говорит "найди кого нить, кто больше меня знает на эту тему". Что мне делать? + Относится ли это к первому заданию архимага?
Ни к какой сюжетной линии эти книги не относятся. Единственно, что они помогут сделать, это выполнить первое и единственное задание Требониуса., но для этого, кроме Яиц времени и Божественной метафизики нужна ещё одна книжка, написанная сразу на двух языках, которая называется Висячие сады. Найти её можно в Нчулефтингте, где то внизу. С этими книжками стоит сначала сходит в гильдию бойцов в Балморе, а потом, когда типок (не помню ФИО), отправит к кому-нибудь из Тельванни. Для этого нужно бежать в Гнисис, там в велотийской башне сидит данмер (опять же не помню ФИО, поскольку давно играл последний раз). После разговора с ним можно бежать к Требониусу. Тот примет работу и книжки можно продать, или поставить в личную библиотеку.
Полностью поддерживаю! Да и вообще, может, кто-то займется модерированием вопросов, а? А то ведь в сентябре еще будут спрашивать, как зачаровывать вещи и где Фаргот золото сныкал :-(
не надо искать в консоле, а то я не удержусь и расскажу всем как через конструктор найти все легенды Тамриеля. игра интересна пока все делаешь сам, а не через место, откуда иногда у людей "руки растут". ;)
Мага этого телванийского зовут Дивайт Фир. Если книгу ему эту показать он тебя пошлет к Ягарну Барну (кажется так, точно не помню). Это наверное единственный живой двемер в игре и сидит он в Корпрусариуме.
Ни фига не Дивайт Фир. Специально сегодня посмотрю как его зовут и завтра напишу. А к Фиру нужно не с книжками идти а с болячками и коростами. С корпрусом короче говоря.
Извиняюсь за тупость - в первый раз вижу Морровинд. Нашёл две книжки - яйцо времени и ещё одну. по сюжетной линии пришёл к одному челу из гильдии бойцов, а он говорит "найди кого нить, кто больше меня знает на эту тему". Что мне делать? + Относится ли это к первому заданию архимага?