PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > хельп!
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

хельп!

stefan   21 октября 2004 в 16:42

А в переведенный морровинд уже можно играть, или все те же глюки с диалогами?

Gimli   21 октября 2004 в 16:51

А какой у тебя морр

stefan   21 октября 2004 в 16:54

У меня был блудмун, но там в русской версии невозможно было пройти игру, и я его снес...

Gimli   21 октября 2004 в 17:06

Блудмун это-же только аддон а не игра или у тебя и морр тожебыл (от акеллы и 1с) это самые лудшие фирмы и морр и блуд должны быть оба от акеллы и 1с только так а если один из них пиратка то будут глюки а ты пробовал трибунал поставить это тоже очень интересно давай пиши буду отвечать

stefan   21 октября 2004 в 17:11

Пробовал и трибунал тогда ставить, тока без толку - в трибунал попасть не мог, из-за того, что тот(или та, не помню уже) кто должны были меня туда направить не делали этого в силу тойже особенности(т.е. глюка с переводом)

stefan   21 октября 2004 в 17:12

А вот от какой фирмы, не помню... Помню тока шо на 2-х дисках шло...

Gimli   21 октября 2004 в 17:24

Чтобы начать трибунал ты должен поспать тогда на тебя нападут ассасины тёмног братста и та спи до тех пор пока у тубя не появится надпись в дневнике про дротик и что нужно доложить стражнику а потом в эбенгард к рыцарю в адамантиновых доспехах а дальше в покои веховного совета к Асьен непомню как точно звать короче брета в красной мантие и про телепортацию в морнхолд и всё!

stefan   21 октября 2004 в 17:27

Во-воЮ от этого самого места про телепортацию в разговоре и нет... глюк такой, я тогда еще это выяснял, и мне сказали - играй в аглицкую версию... а у меня с аглицким... в общем тяжело...

Stalker_   21 октября 2004 в 17:28

Да. Такое бывает. Я помню не мог сдать один из квестов Имперского легиона только потому, что в переводе пункт меню, по которому запускался соответствующий диалог, обозначили так же, как и название другой, не имеющий отношения к квесту темы. В результате, у меня с меню возникло две одинаковых строки с ключевым словом "доказательства" и при их нажатии машину сразу выбрасывало в Винды. Перевод был от 1С.

stefan   21 октября 2004 в 17:39

Не, у меня проще - у меня просто нет ключевых диалогов. Т.е. играйся скока хочеш, тока пройти игрушку нельзя... А это есть грусно.

Stalker_   21 октября 2004 в 17:46

Действительно, грустно:-((((
Даже ничего в голову не приходит, что можно посоветовать. Игру ты ведь, наверно, уже переставлял? В принципе, есть способ зачесть квест с помощью кодов (я его не так давно для кого-то прописывал), но он геморный страшно, а кроме того, это хорошо, когда в одном месте спотыкнулся, а тут, я понимаю, проблема систематическая.

stefan   21 октября 2004 в 17:50

Да я не про то. Когда я с этим глюком столкнулся, то мне сказали, мол, нет нормально переведенных на русский версий... А тут я смотрю, не все в аглицкую-то режуться... Я и снес его тогда только потому, что у нас в городе взял чуть-ли не единственную копию игры... Я ж и спрашивал в самом верху - ентот глюк исправили? Если да - то пойду искать по новой, уж больно приколола меня тогда игра...

Stalker_   21 октября 2004 в 18:01

Ты знаешь, та 1C, в которую я рубался, в общем то неплохой была. Если у тебя тоже 1С, то попробуй обновить ее последним патчем. То есть, проблемы у меня, конечно, были, но единичные.

stefan   21 октября 2004 в 18:06

Вот это разговор, теперь пойду опять искать диск...

Bianor   22 октября 2004 в 07:38

Это старый глюк с пираткой. Лечится он двумя способами:
1. Дорогой, но безболезненный - КУПИ 1С!
2. Дешёвый, но геморный: Отворачиваешься лицом в угол. Снимаешь с себя всё. Сохраняешься. Выходишь из игры, в morrowind launcher-е отключаешь русефикализацию. Запускаешь английскую версию. Разговариваешь с... Стоп... В пиратке вроде даже да этой дамы нельзя было добраться - чувак в адамантине не отправлял! Говорил, дескать "Раз я с тобой разговариваю, значит никаких проблем с тёмным братством у тебя нет!"... Ну ладно, не суть. Щёлкаешь по ВСЕМ темам, если не понимаешь что там написано. Снова раздеваешься, встаёшь мордой в угол, сохраняешься, выходишь, подключаешь русский. Играешь до следующего глюка. Раздеваться и вставать в угол обязательно, если не хочешь потерять часть шмоток или выбить сохраняшку.

22 октября 2004 в 10:01

С переключением между языками есть еще один глюк. Пропадает описание всех квестов в журнале. :(
Лучше через CS выкручиваться. :)

stefan   22 октября 2004 в 11:54

Я пробовал по пункту 2 играть. Меня хватило диалога на три... Потом я начал нервничать...



Реклама: , патч для Forza Horizon, Akaneiro: Demon Hunters скачать торрент, Sublustrum трейлер
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru