PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru

MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  

Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Как попасть к главному Красной горы?

Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Как попасть к главному Красной горы?

tROGLODIT   15 октября 2004 в 21:04

Залез в кратер Красной горы, всех в окресности перекоцал, все локейшены зачистил, а дверка в кратере заперта. Очень хочестся внутрь, к главному папику... Потому как больше драться нескем. Враги кончились.

Алекс Юстас   15 октября 2004 в 22:04

Слева от двери есть рычаг...поищи..найдёшь...поюзай его и бысро входи в дверь, пока не закрылась...

Vidocq   15 октября 2004 в 22:41

А враги кончиться не могут!

tROGLODIT   17 октября 2004 в 02:31

ДА КАКИЕ ЭТО НАФИГ ВРАГИ !!! Шушера... Если спящего с двух ударов, без подготовки, без потавленных магических щитов (лень уже!)... Если Охотника в Блодмуне, как щенка... Плакать хочется... АААААА!!!
Отрастил, блин, себе скилл. А шо с ним теперь делать?! Понятное дело, респонятся они, а толку? За весь Блодмун один всего раз меня кодла ведьм грохнула - и то! Я перегруженый был. Мне понизили, я в ступор.
Думал, глюк. Пока тормозил, меня грохнули. И ВСЕ! Больше ни разу... Это чудило под озером. Урдфрукт, или как его там... Дык у него душа в камне всего на 66 000 потянула, и Охотник тоже так себе. А губенку раскатал - думал заполучить камушек круче спящего, артефакт сгенерить злой хотел.
Облом, однако. Души у них хилые.

Реклама: , Hitman: Контракты mod, NBA 2K12 трейлер, Америкэн Макги: Алиса официальный сайт

www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru