Как вы выглядите в игре?
В основном я ходил в стеклянных доспехах, а сверху изящная мантия усе скрывала. Но по ходу игры находились всякие артефактные кольчуги, кирасы зачарованные, перчатки... Затем я нашел даэдрический наплечник, но это была единственная вещь из всего набора. В результате мой вид стал настолько нелепым, что было бы очень странно встретить такого персонажа в мире Морровинда.
Довольно интересно выглядят наплечники далеко торчащие в стороны - на крылья чем-то смахивают :)
Ношу кольчугу повелителя (офигительная защита + магические свойства), на башке таскаю маску Клакуса Вайла (привлекательность +30н). Также у меня хорошие перчаточки, называются Перчатки Рагноульфа (+20 к силе и ловкости). А в коллекции валяются такие вещи как Ботинки Апостола (левитация на них), Сапоги ослепляющей скорости (+200 единиц скорости и...100 процентная слепота), Ботинки лёгкой походки (216 защита и магия). Вот таки дела. Видон не очень, но зато защита....
Я ношу эбонитовую кольчугу{самая крутая кираса в игре}шлем орейна медвежьего когтя{cамый крутой шлем в игре +40 к выносливости ,+40 к ловкости}Левый кулак Рандагульфа,призрачный страж,даедрические наплечники,поножи.{зачарованные на восст. здоровья}ботинки апостола, символ элейдона.Броня 528.Все это выглядит очень внушительно и красиво!!
Кираса кости Дракона
Уровень защиты: 333
Состояние: 3000/3000
Вес: 50.0 (Тяжелый тип доспехов)
Цена: 180000
Постоянный эффект
Сопротивление огню 100 %: На себя
Эбонитовая кольчуга
Уровень защиты: 333
Состояние: 3000/3000
Вес: 20.0 (Средний тип доспехов)
Цена: 120000
Постоянный эффект
Сопротивление огню 75 %: На себя
Щит 50 пунктов: На себя
Сопротивление магии 20 %: На себя
Кираса из шкуры Спасителя
Уровень защиты: 266
Состояние: 2400/2400
Вес: 10.0 (Легкий тип доспехов)
Цена: 125000
Постоянный эффект
Сопротивление магии 60 %: На себя
Геральд из Ривии,конечно,дело вкуса,но по-моему из этих трёх артефактных бронек лучше всё же эбонитовая кольчуга...
Ну не знаю как насчет защиты а мне больше аспект имиджа по душе.. А чего не хватит можно компенсировать магией, хоть это и тяжело. Глупо выглядеть как рождественская елка у семьи бомжей напяливая на себя все что попадется под руку.. Хотя показатель защиты тоже немаловажен..
Вообщем, Церемониальные Имперские доспехи - Кираса, наплечники, сандали, юбка
AC 200-250, Шлем Элендила AC 230, Левый призрачный страж, Правая перчатка Пробуждения Спящего (Артефакт из Затопленной Пирамиды SOD, Ув максимум магии 3xINT, Ув магию +50 - вот так то :) ) Щит Розы - AC 150 вроде.. Ничего.. Только что громила нежить и пауков в подземном туннеле Воса.. Всего пара бутылочек экскл. зелий восст. здоровья ушло...
В Better Bodies заменены модели всех гуманоидных рас, походка стала заметно лучше,
а вообще это движок игры такой деревянный.. Анимация моделей плоховатенько сделана...
Лучше уже не станет.
Better Bodies скачивать здесь
Скриншотами я закидаю запросто.. Только вот много скриншотов на одной странице медленно грузиться будет. Хотя можно и ссылками..
Фанатизм плагами? :) На картинке кстати,броня не очень...Даедрические перчатки не вписываются в картину,поножи белыми колчеками смотряться то-же не очень...Лучше поставь обратно свои черные кожанные сапоги...
Mihas, вот видишь как предметы другого стиля режут глаз ? А тем не менее вороненая сталь шлема Элендила хоть как то сочетается с даэдрическим металлом Призрачного стража и Перчатки Спящего. А где ты видел поножи ? :) Это римские высокие сандалии.
Renata, ты конечно красавица:), но "Только вот много скриншотов на одной странице медленно грузиться будет. Хотя можно и ссылками.." - вот это звучало лучше ;)
Рената, класс!!!
Тебе надо фотогалерею составить, *Путь к славе* или *Как Я играла в Морр*.
Например "Это меня из колонии выпускают", "А это меня в маги посвещают", "Здесь я с Вивеком знакомлюсь", "Первая жертва"...
Из канцелярии я выхожу без одежды.. я эти тряпки Гравиусу в лицо кидаю на выходе
Вивека никто не перетекстуривал... А вот Альмалексия у меня выглядит чуть иначе.. посимпатичнее. Косадес.. Поставь Better Bodies и любой NPC head replacer... Все стант значительно красивее... Впрочем то что я выложила сюда - это доспехи.. которые я не ношу, не нравится мне в железяках тяжелых ходить.. перетекстуренные дреморы тоже есть.. Но меня это не заинтересовало, меня оригинальные вполне устраивают.. Слушай у тебя сверхестественные представления о плагинах и модах.. Все намного проще.
Ни один мод или тем более плагин не меняют Морровинд полностью... Может быть что то добавлено, что то изменено.. Но это совсем не значит что будет изменено все и вся...
у меня Морра весит 7 Гигабайт.. Тем не менее это все та же игра.. И Дреморы со святошами такие же.. Правда попадаются пореже... Есть много других даэдр.. Эбонитовые и стеклянные големы например.. (очень серьезный противник)
Точно, стекла столько что девать некуда.. И эбонита тоже.. Ты что с ними делаешь в таком количестве ? :)
Хамелеон - смотря какой плагин ты имеешь ввиду.. В описании обычно написано что изменено...
Есть плагины - квесты, дома, новые территории, магия, изменения геймплея, новое оружие, доспехи, одежда, монстры... И так далее.
Есть Моды - большие плагины содржимое которых относится к нескольким категориям..
Например Гиганты (GIANTS) - куча новых монстров.. (монстры+изменение геймплея)
Sea of Destiny - огромный остров южнее Вивека.. новые доспехи, оружие, квесты итд..
Все скачивается с www.rpgplanet.com/morrowind
посмотри поиск по категориям.. Конечно что из какого плага я уже сказаь не могу.. Ресурсные плаги я режу по 5-10 в один с убиранием всего лишнего (во избежание лишних конфликтов)
> имидж ничто - защита всё
правильно!
снимаем все и прокачиваем бездоспешный бой!
нафига железо таскать, да и тряпки незачем.
зато как классно встречные NPC отзываются :)
Какой ты у нас TESlasol кровожадный.. Пришел создал 3 одинаковые темы с одним постом.. Обозвал что все на форуме лохи.. Потом еще возмущаешься что админы вычистили твой флуд..
Прохождение у тебя артефакт-хантерское, манчкинское.. Ты хоть раз пробовал играть никого лишнего не убив при этом ?
Я и не отрицаю что все с плагов.. Это же и ежу видно ;)
Так случайно получилось, потому что форум у вас постоянно виснет: когда добавляешь сообщение или тему, то страница не загружается, приходится делать назад и обновлять.
Прокачка бездоспешного боя, +пара зачарований на амулетах и кольцах и можно идти бить даэдротов без оружия :) Так что не надо на себя одевать все подряд вот!
И не обязательно уметь. Стандартные шмотки можно подобрать очень стильно. Один мой знакомый играл лесной эльфийкой, так для неё специально подбирал всё зелёное. Кирасу стеклянную (без наплечников), зелёную же рубашку и какую то юбку. Получилось очень симпатично.
Стандартных мало и они быстро надоедают... Прохождения так с третьего вообще на себя уже ничего стандартного одевать не хочется.. TES3 вышла достаточно давно и модели и графика достаточно убого и страшненько смотрятся.. но есть же целая куча созданная руками и фантазией многочисленных фанатов, именно это дает вторую третью и так далее жизнь игре.
Кто то конечно может в стекляшках постоянно бегать (ну или еще в чем то) а мне хочется чего-то лучшего, так зачем себе отказывать ?
Renata, BetterBodies, ссылку на которых ты дала, перевели названия рас по другому, вернее наверное ты сама так переименовала расы, но мне не нравится, как их переименовать?
Не знаю, у мя ББ2.и чёто там...(новая версия)...
плаг кривой, так чё у женщин cocки где-то на плечах...и промeжности(пардон) где-то на коленках...
приходится устанавливать ББ ненудистскую, в смысле, шоб с нижним бельём...
А просто ББ2 у мя не пошёл.......(угадайте какой баг) игру даже за такую штуку переустанавливать не хочется.......(просто заного ставить 173 плага заeбусь,,,,,пардон)
кстати хожу я без брони,,,,,,,,,(нет, бездоспешный у мя 20) просто задолбало выглядеть как идиот...
А ты откуда брал Better Bodies? Английский оригинал ? с Obworld.ru или откуда еще? В принципе багов там быть не должно если тебе какой нибудь плагин не изменяет бадипарты, анимацию, размеры... Некоторые грязные плаги меняют отдельные бадипарты (тяжело искать)
Может у тебя одновременно стоит какой нибудь MD_Nude patch или SB ?
173 плага - респект Я со счета сбилась так как обычно сливаю устанавливаемые плаги в один
(итого 140 .esp и .esm файлов не считая стандартных)
Аватару вставлять приходится, этот форум не поддерживает нормальные аватары..
Как обычно Вивек мирно медитировал паря над полом зал. Открылась дверь и на пороге появилось нечто:
В огромном несоизмерном торсу даедрическом шлеме ужаса, искрящеся от зачарования мантии с торчащими в разные стороны эбонитовыми наплечниками, Символом Элейдона в одной и крушителем черепов в другой руке фигура вбежала в зал. Вивек подумал, что это несчастный-сумасшедший пришел просить подаяния и милости, а потому попытался благословить и нагродить материально вошедшего. Заклинание моментально было поглащено, а деньги упали на пол.
- Я Нереварин, заявил незнакомец!
Вивек оказался сильно поражен, смущен и даже ненадолго потерял концентрацию. Сверзнувшись с высоты своего роста он так долбанулся копчиком, что часть позолоты осыпалась с его тела.
С тех пор Вивек двуцветный.
Нет, там можно и бесплатно,
за деньги - без баннеров, ожидания в очереди и с быстрых серверов.
Бесплатно - с рекламой, ожиданием в очереди (возможно), без поддержки докачки - ничего .. люди качают.
Renata объясни пожалуйста по порядку как с File Planet качать.
Я вроде, там зарегестрировался... Жму DownLoad появляется такая хрень:
ALL FilePlanet Users should Check Out the Download Manager v2.0!
Filename: better_bodies_v2.2.exe
Downloads: 12,670
Size: 3.7 MB
Ссылка только на Download Manager v2.0. Я его скачал. А дальше не знаю чё делать!
Ты зарегистировался на файл-планете?
Если "да", то снова жми ссылку нужного тебе файла и она приведёт тебя на окно, где будет таблица. Верхняя её часть: "High-Speed Servers for FilePlanet Subscribers" - платная закачка (зато быстро), нижняя: "Free Public Servers" - бесплатные (медленные закачки).
"Wait Time" - время ожидания - то время, которое ты будешь ждать своей очереди закачки. Если напротив этой строки написано "none" - закачка начнётся немедленно.
Жми Download и появится другое окошко - дескать можно продолжать, щелкани тут. Щёлкаешь по ссылке, начинается обычная закачка.
может и не по писку моды одет но всёже Маска Вайкла(шлемак орейна смотрится стрёмно)
дедрические наплечники, изящные боты, даедрически поножи , эбонитовая кольчуга, призрачный страж,
даедрический ростовой щит, короче дефа 407 тех ктоб мя мог убить к сожалению не встречал
А я люблю стеклянные доспехи. Они и не тяжёлые и не лёгкие, а так средненькие. Главное красивые, зелёненькие такие. Как будто зелёнкой с фосфором измазали.
На ногах зеленые стеклянные сапоги (защита 148: у меня лучше всего прокачаны легкие доспехи, поэтому такая защита); остальная кольчуга - оркская; перчатки (из сундука жреца 6-го дома), прибавляют +20 к ловкости и +20 к силе; заказные штаны, кажется, черного или темно-коричневого цвета (+3 к привлекательности), черная рубашка Кая Косардеса, до этого носила рубашку зеленоватую с украшениями (в тон к сапогам); наплечники такие золотистые; или маску (+30 к привлекательности), или дреудский шлем; мантия (+видеть сущность, +50 прибавка к основным навыкам); дреудский щит.
Если где найду доспехи дреудские или стеклянные, то их буду носить :))
В общем, ношу те доспехи, защита которых наибольшая.
Есть спец плагин который заменяет текстуры стеклянных доспехов для персонажей женского полу.
Офигенно, завать плагин что-то типа Ice_Divine_Domina_glass_russian_edition вроде так.
О! Ищо стекляшки нашёл! Они типа в Альд'руне в Гильдии Бойцов. А именно в комнате с замком 100_го уровня. Токо там не весь набор, только кираса, поножи, ботинки, и шлем. Вот таки дела.
Мне как и многим нравятся стеклянные доспехи, они выигрывают по многим показателям, правда в них герой выглядит как черепашка-ниндзя:))) А еще броня Азуры из плагина, отличная средняя бронька и довольно красивая, только боты странные, вместо них ношу Сапоги Ослепляющей Скорости.
Я бронь из оригинального Морра не юзаю. Надоело быстро. А когда плагов не было - стекло юзал. А щаз моя Темная Ыльфийка бегает в платье бладрейны кажись... Хотя врят-ли кто то из врагов ей повреждения нанесет - он ее не увидит. бездоспех+красться. Обычно в хамелеоне. Только обижно когда невидим к человеку врагу подходиш нажимаеш использовать и с ним можно говорить. выйдеш с хамелеона - нападет. Иногда когда врег не силен бывает глюк. Подхожу к врагу без хамелеона и не крадясь. Играю с ним в гляделки. Долго играю. Секунд 20. пока он не сообразит кто перед ним. както был крик вместе с выхваченой секирой: "Ты умреш!" *прыгаю ввысь(атлетика/акробатика/скорость 100)б тип стоит секнду потом разворачивается и с криком "Жди меня, и я вернусь!" бежит в глюбь печеры. Его пробежку обрывает стрела.
ЗЫ: народ я че-то не встречал до этого в оригинале Даэдрик стрел. может кто подскажет они есть в оригенале или эт из плагина мну выкачал.
Вообще тема стара, можно жить красиво но не долго можно и на оборот, а на вкус и цвет товарищей нет, что для одного красиво то для второго вполне может быть и не очень.
Ну если играю магическим классом, то напяливаю какую-нибуть красивую дорогую мантию... а если играю вором(или ассассином..бродягой короче :) ) а ими я играю чаще всего, и сейчас тоже. одеваю простую мантию.. коричневую такую.. в такую одета ельфийка в таверне мааг гана, которая легким доспехам на 100 учит. под мантией всегда изящная, либо одежда Сарандас(з??)а, доспехи е ношу вообще, таскаю с собой даэдрич. дайкатану, лук ауриэля, одел только кольцо хелсета. использую (в зависимости от ситуации) Амулет Теней либо самозачареный на светоч( 100п на 24сек-собственно из-за этого и не ношу доспехи,ибо тяжелые,а по мне и так попадают оооч редко, а если пападают-я отбегаю и колечко меня отлечивает :) ).. ну вот так вот.. как-то.
хз.. всегда ношу мантии =) они разве что воинам не очень подходят.. но я не играю воинами.. а для бродяги-простая роба оч идет..магу изящная, хотя я в CS сделал мантию, со свойствами Покрова Горя, но моделькой вычур(?)ой =) мантии, учитель в ГИ магов балморы в такой стоит.. он там 1н мужского пола =) стандартная модель мне не нравится, да и она дырявая какая-то.. когда перс идет, видно сзади..и так на всех мантиях с этой моделькой.. мож мод накосячил какой? хз..
Обычно я хожу в доспехах Имперского Легиона, в тех самых что ходят простые солдаты: кольчужная кираса, стальные наплечники, стальные рукавицы (правда слева обычная имперская а справа Призрачный страж), стальные поножи и стальные сапоги, в дополнение синяя юбка прям как у солдат.
В свободное от службы время я одеваюсь так:
Хрен с ним что мне попадает сильно от монстров высокого уровня, главное иммидж типа я представитель власти, имперский вояка слуга императора и патриот Империи.
Мой перс носит какую-то кирасу с магическими свойствами, обычные золотые наколенники, перчатки, наплечники и всё. Доспехи мне не нужны, ибо у него есть крутой щит (появляется при помощи заклинания), который делает моего перса практически неуязвимым.
А я хожу в стеклянных доспехах (мне лёгкие доспехи более по душе), но правда сейчас я коплю деньги на зачаровывание (т.к. сама я не умею) всей моей одежды. Уже зачаровала сапоги на левитацию, шлем на незаметность и щит на "огненный щит".
Моего персонажа завут Maxwell. Он данмер в стеклянных доспехах, но без шлема, что бы все видели его лицо, улучшенное Better Heads'ом. Так же у него есть вся изящная одежда, зачарованная на Хамелеон, так что он может воровать@убивать безнаказанно, т.к. его никто не видит. Главное, на людных местах не трогать, а отманивать с помощью агрессии (заклинание такое) и парализовать для верности. А там... Сплошное раздолье для фантазии, т.к. у него прокачаны все виды оружия, и большинство из него (оружия в инвентаре) даэдрик.
Как вы выглядите в игре?
В основном я ходил в стеклянных доспехах, а сверху изящная мантия усе скрывала. Но по ходу игры находились всякие артефактные кольчуги, кирасы зачарованные, перчатки... Затем я нашел даэдрический наплечник, но это была единственная вещь из всего набора. В результате мой вид стал настолько нелепым, что было бы очень странно встретить такого персонажа в мире Морровинда.
Довольно интересно выглядят наплечники далеко торчащие в стороны - на крылья чем-то смахивают :)