PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Камонна тонг, Дагот Ур
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Камонна тонг, Дагот Ур

КОТ   21 июля 2003 в 12:03

По просьбе Лариуса завалил клуб советов. я тогда был 12 уровня и еще не умел химичить ох и замучился но завалил. Зашел на форум, научился химичить и стал великим алхимиком. поднял уровень до 27. Вернулся в Пелагиад, разделся и познакомился с Анасси(киска в Пелагиаде) она мне указала на свинью Камонновскую в том же баре на втором этаже. Завалил ее . потом в гильдии воров мне сказали что Орвас дрейн - предводитель камоннов. Я намек так понял - надо валить . пошел и завалил его а также его помощника невидимку. Внизу за дверью с ловушкой забил еще одного козла . После этого отношения вроде не ухудшились ни с кем. нашел свою оправдательную записку перед Герцогом Дрейном. Но после этого никто со мной не говорит про камонну тонг. или все правильно. я решилих валить с самого начала. всех без разбору.

Может я сюжетную линию запорол?

еще один вопрос надо ли также валить всех придурков которые ко мне с вестями от Дагот Ура пристают?
пробовал валить на улице на все кидаются.

еще вопрос нищий ящур у входа в Балмору проходя мимо бормочет что -то типа "мы все вымираем" к чему это он?

21 июля 2003 в 15:37

Ежели ты кого по основной линии завалишь, кого нельзя, игра тебе напишет предупреждение, даже потребует перезагрузиться с последней сохраненки.
А вообще так Кот нельзя. Это же не Квейк-3. Не надо валить народ попусту. И тех, кто тебе про шестой дом рассказывает, не надо, если они сами не нападают. Ты же должен понимать: у людей сознание затуманено Дагот уром. Потом, когда ты его победишь, они придут в себя и все будут благодарить тебя. Спасибо, скажут, сэра, за то что избавил нас от этого наваждения.
А Дрена тебе все равно придется убивать, потому что он контролирует двух советниц Хлаалу. И пока он не разрешит, а он не разрешит никогда, они тебя не признают наставником Хлаалу. Только и остается что его убить. Причем при правильной беседе он первым нападет.

Sayrus   22 июля 2003 в 00:11

ех прав, не надо без надобности валить кого попало, а то что ящер бормочет это фигня. у меня король Хелсет вопит: что-то типа этого: "мля! эта дура мне опять трусы накрахмалила! в яму к даедре её немедля!" :))

22 июля 2003 в 01:02

Сайрус, а у тебя обычная версия от 1С, или с какими-нибудь прибамбасами?
Я никогда таких забавных реплик не слышал. Может чего поставить надо дополнительно?

Sayrus   22 июля 2003 в 01:11

от 1С + трибуна от 1С + трибуна 1.4.1313 + несколько плагинов. можь кто прикалывался? еще вчера узрил. пошел раба ловить в суране, так смотрю, баба нордлингша, танцевать начала!!! я клюв открыл!!! Гы-гы-гы!!! точно люди приколы суют в плагины!!!

КОТ   23 июля 2003 в 06:30

Ну хорошо. всех низя . а Камонну можно? Вот например в Хла Оуде в подвале толстой ноги стоит чувак и рабыню просит доставить. Я его только за рабовладение убил бы. И Орваса Дрена тоже убил потому что хотел рабов освободить и точно знал что он главный Камонна . А ключ оказался в хижине у бухгалтера. Я не могу ее убить потому как она не из Камонна. вот вопрос а как сделать карманную кражу? какие навыки должны быть и на каком уровне? и с какой стороны подходить к NPC и надо ли делать невидимость? надо у бухгалтерши украсть ключ от рабов. Камонну я ненавижу за рабство и за то что они не разговаривают со мной. Кстати чтобы снять рабские наручи можно ли пользоваться Ондузёй.
Я надеюсь мне тут не придется всех валить что бы рабов освободить.

Кстати я еще не убивал Дагот Ура просто пробил шахту к юго-востоку от Балморы где творились культы шестого дома с пожиранием корпрусного мяса и еще одну рядом с Гнаар Моком. и все очнулись и стали меня благодарить за избавление (в Балморе точно)а в брюкдзаке у меня два омулета обезображивания(типа минус привлекательность на себя) остались.

Про бабки : уже припух торговые махинации делать. Завалишь дремору и сразу "похосы" валятся за 14000 Пойду в Кальдеру схожу поищу Скампа с 5 штуками.

Кстати тут всех завалить можно и в любом количестве главное нажраться самопальных зелий восстановления здоровья. Напали как-то на меня трое (кстати в той пещере 6 дома что находится рям с Гнаар моком):святоша с парализующим мечом ,пепельный вампир и костяной лорд. А я стою наверно минут пять, попивая "пивко", жду пока у святоши заряды парализующие кончатся а дальше секиркой призванной похряпал всех потихоньку.

23 июля 2003 в 13:13

Подкрадываешься, используя клавишу Ctrl, потом применяешь на искомого товарища комбинацию Ctrl+пробел (кажется так, я редко это применяю могу спутать), открывается содержимое его карманов.
Чтобы работать комфортно желательно набрать 100 % хамелеона: чармлеными вещичками, зельями, свитками - все равно. Тогда крадись откуда хошь, никто тебя не заметит.
Имей в виду, не все вещи можно так снять с персонажа.

КОТ   24 июля 2003 в 02:56

АААААААА!! вот значит как прокачивать навык "красться" надо жать контрол. А я то думал: "ну как его прокачивать?".



Реклама: , продать игру Juiced, коды на Ace Combat: Assault Horizon, Stronghold Crusader видео
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru