Нашел кая косадеса а миссию он мне не дает, думаю что за фигня. Полез в инет
нашел 2 плагина исправляющие это........НО ни хрена ниче не изменилось..........
может я не достаточно крут для него?????(почти 30 уровень)
Помогите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!
Не парься - купи лицензию - за такую игру не жалко. А с остальным барахлом у тебя еще проблем бедет ого-го.( если Фаргус или еще что). Хотя даже в 1С попадается лажа.(никого не хочу обидеть)
Дал мне приятель от 1с и ничего............................и начинал сначала и сохраненки переносил, но все равно не дает задание, даже англ версию устанавливал..............................что делать????????????????????????АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сохранки из фаргусовской версии плохо походят к 1с-диску. Шрифт меняется а ситуация в диалогах остаються прежней. Даже язык тем в разговоре англиский... НАЧНИ ЗАНОВО... Уверяю тебя тебя, качество перевода и вааще всего на 1с диске потрясающее.
Проверено на собстенном опыте. прожил в фаргусовском морре 300 дней не выполнив не одного квеста за клинков... а потом начал заново... Сейчас уже 54 уровня(нордлинг)... дагот ур, вивек мертвы...
Нашел кая косадеса а миссию он мне не дает, думаю что за фигня. Полез в инет
нашел 2 плагина исправляющие это........НО ни хрена ниче не изменилось..........
может я не достаточно крут для него?????(почти 30 уровень)
Помогите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!