Коллеги, помогите!
Гильдмастер попросил найти ему Медальон Хлерву, который вроде как находится в поместье Веним. Я там облазил все от чердаков до подвалов, вскрыл все шкафы и сундуки: медальона нигде нет. Пытался пошариться в карманах у местных, еле ноги унес, оставив после себя труп хозяйки и разъяренного отца семейства. Намекните хоть в какой комнате искать. Заранее благодарю.
Чтобы найти медальон, нужно добраться, если я не ошибаюсь в до комнаты стражи, там будет довольно длинный коридор, в нём с обоих сторон будут двери, при чём все открытые, только две под замками. По центру коридора тусуется чувак в двемерских доспехах. Нужно забраться в комнату, которая слева, если смотреть от той стороны, с которой пришли. Медальон лежит весьма борзо, на крышке сундука.
Коллеги, помогите!
Гильдмастер попросил найти ему Медальон Хлерву, который вроде как находится в поместье Веним. Я там облазил все от чердаков до подвалов, вскрыл все шкафы и сундуки: медальона нигде нет. Пытался пошариться в карманах у местных, еле ноги унес, оставив после себя труп хозяйки и разъяренного отца семейства. Намекните хоть в какой комнате искать. Заранее благодарю.