PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Молот Стендарра или Нет предела человеческой глупо
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Молот Стендарра или Нет предела человеческой глупо

noname1961   20 сентября 2004 в 20:32

Сегодня с другом обсуждали молот Стендарра. Зачем он нужен в игре вообще и что с ним можно делать. На оба вопроса ответ не был получен. Но родилась гениальная (в кавычках) идея, как его можно использовать. Кто не знает (такие еще остались?), использовать его несколько проблематично, т.к. вес сего замечательного артефакта равен 1000 морровиндских единиц веса (для простоты килограммы). Родился следующий план действий: во-первых, надо раздеться. Ну, так интересней. Но все равно без тонны бутылочек, свитков, доспехов и оружия ты можешь нести максимум 500кг. Я оставил в инвентаре своей героини только множество ключей и сокровищща, которые все равно ничего не весят. Далее надо было повысить свою силу. Так, что у нас повышает силу наиболее эффективно? Было выбрано два народных средства: суджамма и не менее народная скуума. Путем не совсем честным и столь не любимом на данном форуме (с чем полностью согласен), я получил в свой инвентарь 37 (число выбрано случайно) флакончиков скуумы. (Дабы предвосхитить обвинения в читерстве скажу, что собирать хотя бы 20 бутылок этого чудесного наркотика по всему Вварденфеллу не хватит никакого терпения, поэтому и был избран этот способ.) Итак, представьте, как это выглядело со стороны: Стоит имперка в нижнем белье, с невесомым мешком золота, пятьюдесятью ключами и запасом скуумы (хм, где это все у нее спрятано?) посреди музея столичного города и завораженно смотрит на гигантский молоток…
Далее эта наглая имперка приседает и… (как вы догадались?) тырит великий молот Стендарра. Стражники были заблаговременно повернуты к стенке. Далее я выпил несколько бутылок скуумы подряд, и, почувствовав мощный прилив сил, я побежал. Мало того, что акробатика и атлетика прокачаны до ста, так еще и ускорение от наркотика. Дабы не попасть под клинки Морнхолдских стражей правопорядка, я отправился в не столь многолюдную Балмору. Сколько же я выслушал издевательств над своей внешностью от персонажей, мимо которых я пробегал, гордо неся над головой молот! А эти грубые и невоспитанные таксисты! Такое впечатление, будто они соревновались между собой, кто оскорбительней прокомментирует мой внешний вид! Прибыв в Балмору, чаша моего терпения была переполнена, наркотик распалял мой разум, и было принято решение уничтожить всех этих грубых и неотесанных персонажей… Постепенно эта мысль переродилась в идею тотального геноцида народа Балморы. Но осуществиться ему не дали стражники Хлаалу. Знаете, как не удобно голым сопротивляться ударам меча? Мгновенно падаешь на землю, придавленный молотом сверху! А обидно то как, ты, Нереварин(ша), а тебя на землю и ногами, ногами… Я решил не сопротивляться аресту и заплатить золотом. Но эти изверги забрали у меня и мое единственное оружие! (Хотел бы я посмотреть, как бы они его в жизни потащили. Вот и обнаружилась недоработочка небольшая…) Вы только это представьте! Голышом, безоружная, посреди Балморы да еще и скуума действует…
Мне не захотелось загружаться, и начинать все заново, поэтому я добавил себе еще сотню бутылочек скуумы и побежал (привет Форресту Гампу)… Советую каждому попробовать это, выпить 25 бутылок и посмотреть, как двигается персонаж, весело перебирая ножками и ручками, несется по Вварденфеллу. Секунд за 10 я добрался до Кальдеры, пробежал по главной площади, перемахнул через городскую стену, далее включил вторую передачу (принял еще 20 доз) и добежал до Призрачного Предела. Но компьютер не выдержал таких испытаний, постоянных подгрузок новых областей, и, на полпути в вершине Красной Горы, меня выбросило из игры… Жаль… Я уже почти набрал первую космическую и, глядишь, подпрыгнув на вершине горы, вышел бы на околотамриэльскую орбиту… Но ничего, в следующий раз еще попробую…
P.S. Кого заинтересовала идея, может тоже попробовать побегать голышом под скуумой по горам, пугая скальных наездников своим видом, а потом поделиться здесь своим опытом… Предлагаю считать Клуб бегущих голых наркоманов считать открытым.
=)

Serious Dwarf   20 сентября 2004 в 20:38

Кто как проводит время - кто книжку читает, кто фильмы смотрит... а кто-то голый обшырявшийся по горам лазиет...
З.Ы. Косадес - тоже наркоман... интересно, он тоже голый по горам в молодости носился...

Алекс Юстас   20 сентября 2004 в 20:40

Я хочю всупить!!! =)
Какие требования с меня будут?
Какие цели преследует ваш клуб?
Какие перспективы меня ждут в вашем клубе?
...

P.S. aka Ne]x[uS   20 сентября 2004 в 21:11

Гы) интересный стиль написания!!!! :))))

З,Ы, Продолжения будут???? ????

Dark Priest   20 сентября 2004 в 21:24

Тихий Шу, клево! Респект!
Написано весело!
Продолжай свои безумные эксперименты и знакомь нас с их результатами!

MOBI   20 сентября 2004 в 21:46

У этого молота кстати вроде 100 всего прочность, два удара и чинть надо, так что молот отстой!

Шкура   20 сентября 2004 в 21:50

можт и не в тему)
когда лежит много дорогоих вещей) и тебя жаба душит отбегай от сокровищЪ на 50 метров выбрасывай свой хлам беги за сокровищем, хватай его беги 50 метров до того места где выбросил свой хлам + 50 метров есче, потом выбрасывай сокровище и возрощайся за хламом, набрал хлама и до сокровищЪ + 50 метров...
З.Ы. это я так бегал. когда на полу лежало 400.000

Алекс Юстас   20 сентября 2004 в 21:56

Шкура, хочешь секрет? =)
Носи с собой алхимические приборы...и когда не хватает силёнок, чтобы всё унести, вари зелья увнличения силы на месте...и бухай...и усё..
или носи такие зелья с собой....

Шкура   20 сентября 2004 в 22:11

во-первыр алхимия не очень нравиться)
считаю читерством.
да и на 20ур. алхимия всего 40.
кстати вопрос ко всем кто как и на каком ур. замочил черта в морнхолде в эбонитовых доспехах?

Arlin   21 сентября 2004 в 12:24

Вообще-то поднять этот молот и без таких извращений вполне реально. У меня к тому времени как я кончил играть была сила где-то 150-180, это вполне можно поднять хорошими шмотками. Причем учитывая то, что я не все дополнения прошел(соответственно какие-то крутые шмотки не нашел) и не все предметы были закастаны на силу. У нас в общаге один фанат этой игры спокойно бегал с этим молотом и с броней. Только вот смысла в этом никакого нету :( ,есть такое же по убойности крутое оружие, а бегать с этим молотом прикалываться только.

Dairel   21 сентября 2004 в 14:11

то, что Молот можно так или иначе поднять, это понятно и очевидно))) только зачем его брать? им все равно пользоваться нельзя - он приходит в негодность после пары-тройки ударов)

Huj ci w dupke   13 января 2005 в 13:21

Я ради этого молота полгода провалялся в кровати, мучимый корпрусом, потом восстановил характеристики и порядок:)
Все естественно и никаких player->setstrength 300

pres777   13 января 2005 в 14:03

Багоюзинг - не порок?

Dron   13 января 2005 в 19:35

Может и порок. Тогда получается что новички, впервые играющие в Морровинд и не успевшие добраться от Илуниби до Кая и Фира менее чем за сутки - багоюзеры?
Мы можем подискутировать насчет этого ;)

Megatron   14 января 2005 в 01:42

Не, его можно тоскать, только тупым методом - пометкой и возвратом.

FreeLancer   14 января 2005 в 11:32

зачем так? Свари зелье пера побольше, похлебай и бегай. Или увеличения силы съешь тоже побольше.

pres777   14 января 2005 в 11:46

2 DroN: я про тех, у кого ноги отнимаются и которые по полгода в кроватях валяются. Вроде пучить от корпруса через 3 дня начинает?

Dietrich   14 января 2005 в 18:52

Всё гораздо проще. У меня сила 100 плюс 2 зачарованных на постоянный эффект увеличения силы кольца плюс на то же зачарованный изящный амулет плюс штаны. Грузоподъёмность 1020. Это при том, что не использованы зачарованные на постоянную силу пояс, рубашка, килт, даэдрический щит и мантия. Да, ещё Кулаки Рандагульфа. Так что можно и без зелий и корпруса обойтись.

Huj ci w dupke   14 января 2005 в 19:30

Молоток красивый, но к сожелению это эго единственное достоинство :-(
Кстати народ, где вещи лучше- в Трибе или Блуде, а то я в последний не играл

Алекс Юстас   14 января 2005 в 22:58

2 H.u.j ci w dupke

И там..и там хорошие... ;)
Больше склоняюсь к Трибу...

Megatron   15 января 2005 в 02:15

Да булава Аэвара чертовски мощная штуковина, хотя и Истенное Пламя тоже не плох.

wilddancer   15 января 2005 в 11:45

Нифига, в Трибунале самое классное оружие и доспехи, пожалуй лучше чем в Блуде.
Огонь Надежды, Истинное пламя, доспехи руки.
Кольцо Лабиринта Барилзара- крутое кольцо телепортации.

зы: Да и сюжет поинтереснее в Трибе.

Megatron   16 января 2005 в 02:01

Я бы не сказал, что булава Аэвара хуже Истенного Пламяни или Огня Надежды, ей можно хорошо по башке настучать, уж поверь мне. А вот доспехи соглашусь, что в Трибе круче(доспехи правой Руки Альмалексии). А сюжет слегка коротковат.

wilddancer   16 января 2005 в 04:02

Готов поспорить с этим..
Сюжет круче в Трибунале !!!!!!

Megatron   17 января 2005 в 01:18

Я не сказал, что в Трибунале плохой сюжет, я сказал, что он короткий, помоему это разные вещи.

DzirtDourden   17 января 2005 в 22:17

Молот гавно , а для силы ивсего остального используйте заклинания но денег надо много

penguin_lo   26 октября 2005 в 18:50

Как-то бегая по Вварденфеллу и пугая скальных наезников голым видом я наткнулась на древний скелет. И так как любопытство моё не знает границ, то оно перебороло все остальные чувства, и я, обыскав "тело", нашла древнюю-предревнюю рукопись. Вот я и решила её здесь выложить. Кстати, экспертиза "тела" показала, что умерло оно от передоза скуумы.

А вот и сама рукопись:

Клуб бегущих голых наркоманов…
Недавно я писал про то, как таскал молот Стендарра по Вварденфеллу… Напомню, что делал я все это от безделья, под скуумой и голышом, тогда то в мой обскууменный мозг и забежала обскууменная идея основать сей замечательный клуб… Кто-то спрашивал, как в него вступить и что требуется от членов клуба. Отвечаю.
Вступить в Клуб очень просто… Для этого надо пройти обряд посвящения. Он очень прост и не требует присутствия кого-либо из Клуба, дабы подтвердить посвящение. Дело в том, что эта операция очень интимна и должна проходить в полной гармонии с собой любимым и своими внутренними Мы. Итак, чтоб быть членом Клуба бегущих голых наркоманов (кстати, были предложения связать название клуба с Вварденфеллом или Морровиндом, поэтому родились такие названия как Клуб бегущих голых МОРРкоманов, Клуб бегущих голых СКУУМОманов и Клуб бегущих вприпрыжку через Красную гору в компании семи скальных наездников голых наркоманов. Эти названия не официальные, но могут использоваться для обозначения Клуба. Также принимаются новые названия, НО придуманные обязательно только после прохождения обряда посвящения и после приема пары бутылочек нашего клубного эликсира – скуумы!)… черт, отвлекся очень. Начнем заново: Итак, чтоб стать членом Клуба надо:
1. Раздеться. Одежду можно не выкладывать на землю, а просто аккуратно (чтоб не помять) сложить в инвентарь. Помните Крассиуса Курио? Почти тоже самое. Только я помню, как многие на форуме возмущались этим И.З.Вращенцем, который пристает с похабщиной и честным Нереваринам обоего полу, поэтому и говорил, что надо проводить эту процедуру в одиночестве, например в районе Эшленда, или нет, вообще на каком-нибудь самом дальнем острове побережья Азуры.
2. Выпить скууму. Любое количество, минимум одну бутылочку. Максимум? Да сколько душе угодно… Хоть всю скууму в Вварденфеле.
3. Пробежаться. Или совершить любые другие атлетические действия.
Все! Теперь вы выполнили все требования и вступили в Клуб. Поздравляю.
Что требуется от членов клуба? Да собственно ничего. Потребляйте скууму и передвигайтесь по Вварденфеллу в лбом направлении на понравившейся вам скорости… =)
Цели Клуба? Тоже никаких. Я, например, сам ставлю себе цели. Однажды я засекал, за сколько я доберусь от самой южной точки Эбенгарда, через Призрачный предел до Северного побережья Солтсхейма… Время этого марафона я не сохранил в памяти, поэтому не могу здесь его привести. Но у каждого оно будет свое, зависит от маршрута, количества попыток, с которых перепрыгнут Предел и т.д. Закончился марафон купанием в северном море и попытках уплыть за буйки (край карты). Еще одна цель была интересная недавно мною поставлена и успешно достигнута. Прилетаю я из Морнхолда (посредством замученного мной постоянными просьбами о телепортации Эффе-Ти) в Эбенгард выхожу на улицу в предрассветный час и вижу как солнце встает за крепостью. И так мне захотелось к полетать, что выпив несколько бутылок эликсира, нет, Эликсира! я с разбегу и с помощью Жабьего кольца допрыгнул до пристани Эбенгарда от двери из которой вышел только чуть-чуть зацепив ступнями крыши таверны Шесть Рыб. Вторым прыжком с пристани я подлетел в Вивеку, правда мне чуток не хватило и я упал в воду… =( Но быстро вылез, обсох и задумался, можно ли забраться на Министерство...

На этом рассказ обрывается...

ЗЫ: Прошу прощения за поднятие старой темы, но я просто не могу позволить пропасть древнему артефакту. :))

Жаль, что Шу здесь больше не появляется. Я его как-то больше знаю в роли Агнессы Трамбустиновны (супер-агента, правой руки Творца, бывшей любовницы Диабло и просто красавицы) из StoryLine. Но это не важно, потому что всё равно про этот рассказ большинство из обитающих здесь не знают...
Так вот, было приятно найти и здесь следы пребывания Шу...
Так что вот так. :))

Maska-Z   27 октября 2005 в 11:19

ну вот, а я -то обрадовалась, думала, Тихий Шу вернулся... ;)

Feankaro Itilias   1 ноября 2005 в 03:32

Ну чтож,решил записаться в ваш клуб...Думаю,а скууму-то найти не так и просто....Бахну,думаю,все,что найду....Итак-скуумы-бутылок 20+шейн-бутылок 30-40....собирал зелья двое суток,так вот,разделся,все это выпил,побежал....компьютер до сих пор жалко,по-моему,на нем уже можно было картошку жарить...ну побежал,побежал,да и прыгнул.....с побережья Солтсхейма.....Я так и не приземлился...на карте меня уже было не видно...Так что название-Клуб Напейся-Улети-И-НЕ-Приземлись

User 81994   8 ноября 2005 в 17:21

Неужели так сложно без читов и консоли собрать 20 боттлов скуумы? У меня в моем корабле из Fishing Academy стоят около 300(!) бутылок скуумы, расставленные по полочкам, и это при том, что при покупке на корабле только эти полочки и были. :))

Renata   10 ноября 2005 в 19:26

Лесник нашел охотника.
Так ? Браконерствуем ? )



Реклама: , From Dust дата выхода, Medal of Honor (2010) mod, Medal of Honor: Allied Assault официальный сайт
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru