PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Мораг Тонг
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Мораг Тонг

Khajit v1talik from Morrowind   30 января 2008 в 22:42

Не знаю гильда какая-то не атмосферная...Тёмное Братство в Обле Поатмосферней будет.
А как считаете вы ?

Serker   31 января 2008 в 08:58

Согласен. Я в этот раз стал гильдмастером в мгновение ока - припер старику тамошнему штук 15 разнообразных "...Сангвина" и просто щелкал на "повышение". Потом отпустил его - пусть весь этот мусор с собой тащит, у меня в музее и так перегруз предметов на кадр.

Азура   31 января 2008 в 17:33

Не,тёмное братство- фигня!Мочить их всех надо.А проходить надо миссиями,а не барахло таскать.

Serker   31 января 2008 в 19:28

Да все они друг друга стоят. Темное братство хоть на декорации не скупилось...

requiemmm   31 января 2008 в 20:00

Зато квесты у них превосходные: убить цель легко, а вот найти...когда играл в первый раз в англ версию попутно исследовал всю карту и собрал артефактов и даедрика на лимон где то:)))

Misantropy   1 февраля 2008 в 03:57

Хорошо, сделаем) нужно жертв поуникальней сделать, ну и посложнее немного + интерьер жилища и т.д.

Ankuzya   5 февраля 2008 в 17:51

Мораг Тонг хоть и служила для прокачки некоторым образом, но уже не слишком-то повлияла. Задания выполнялись постольку поскольку, ибо легко. =(
Темного Братство Тамриэля поинтересней будет, все-таки нет свидетельств охранникам, уж если убил на глазах у кого-либо, отвечай сам за себя.

Shifroval   5 февраля 2008 в 20:04

Морровинд очень экзотичное место, что уж о Мораг Тонг говорить. Если можно официально(!!), при всех, заказать своего врага им. И всё будет путём. Притом никто тебя за это не осудит, а некоторые даже зауважают. Про Дома вообще молчу, там у всех и каждого свои тараканы в голове, а ложные боги одни чего стоят? Дааа....воистину "Империя приходит и уходит, а грибы остаются...". Морровинд вечен!!
^_^
А так, Мораг Тонг - это гильдия, такая же, как и бойцы с магами, просто их не все любят и пользуются их услугами тайно(в основном), вот и главное отделение у них скрыто так хорошо. А остальные располагаются в больших городах и даже вывески имеют))
А если сравнивать Мораг Тонг с Братством из Трибунала(в Обливионе Братство немного другое, Сиродиил всё-таки), то я бы проголосовал за Мораг Тонг. Братство в Трибунале пусть и не были настолько фанатиками убийств или культом, а были просто группой убийц, нанятых Хелсетом для нашей с вами же и ликвидации. Мораг Тонг же могли получать приказы от высших чинов провинции с целью ведения внутренней войны, ликвидации неугодных и пр. Это и отличает его от Братства. Т.е это не только верное средство насолить врагу, но и инструмент власти, как, впрочем, и все гильдии...
Вот что я думаю об этом.

Ankuzya   5 февраля 2008 в 21:55

Даже по сюжету Мораг Тонг как-то благороднее, чем убийцы из аддона.

АK47   9 февраля 2008 в 23:50

темное братство хня полная, мораг тонг раз в 100000000000000000 лучше

Khajit v1talik from Morrowind   10 февраля 2008 в 14:38

Народ!Читайте внимательнее!Я говорю неатмосферные они но ни как не гавно.Слишком офисы серые доспехов там ,мантий собственных нету...Но сама эта гильда Форева.

АK47   10 февраля 2008 в 15:59

Народ!Читайте внимательнее!Я говорю неатмосферные они но ни как не гавно.Слишком офисы серые доспехов там ,мантий собственных нету...Но сама эта гильда Форева.

по моему у них есть свой шлем...

Khajit v1talik from Morrowind   10 февраля 2008 в 18:11

по моему у них есть свой шлем...О да.. и на этом оригинальность кончается в офисах свет бы приглушили таинственности добавили разных там звуков...

АK47   10 февраля 2008 в 19:45

в офисах свет бы приглушили таинственности добавили разных там звуков...

плагин создай если не нравится

Психодолб   15 февраля 2008 в 13:11

Не знаю гильда какая-то не атмосферная...Тёмное Братство в Обле Поатмосферней будет.
А как считаете вы ?


Поосторожнее с такими словами... Быстры и бесшумны Мораг Тонги... Они могут появиться рядом с тобой в любой момент... а шкуру хаджита использовать как коврик для ног...

Blood Ninja   1 марта 2008 в 05:25

Мораг Тонг нельзя сравнивать с ТБ по нескольким причинам:
1. Из-за того, что ТБ было полностью представленно именно в О., а О., как мы все знаем, не такая атмосферная и проработаная игра как Морровинд, то есть и ТБ не предстало во всей красе;
2. Это разные организации, хотя, на первый взгляд, они занимаются одним и тем же: Мораг Тонг очень экзотичная штука представленная в очень экзотичном месте, то есть в Морровинде; ТБ же давольно простая попытка зделать "осирадеиленою" гильдию убиць;
3.По причине отсутствея в Морровинде красивого режима скрытности и ядов Мораг Тонг вообще можно назвать гильдеей убиць в общепринятом виде (скрытных и ловких бойцов предпочитающих убивать своих врагов бесшумно и используя яд) с большой натяжкой, ТБ в этом плане убицы высокого разряда.
А что до атмосферности, то я предпочитаю ТБ.

Дaгот   3 мая 2008 в 02:50

А мне атмосфера Мораг Тонг больше нравится... Красный свет в отделениях, некая таинственность, как и у ТБ, присутствует... Но в тоже время - это совершенно другая организация. У Темных Эльфов совсем другой менталитет, у них публичная казнь - это норма, более того, это благородно... Я чувствовал себя очень важной персоной, когда выполнял задания Мораг Тонга. Этаким Благородным Палачом, вершащим священный приказ. Вобщем, методы и принципы Мораг Тонга мне понравились намного больше, чем оные у Темного Братства.

Blood Ninja   6 мая 2008 в 14:49

Это да, они ребята принцепиальные. Я когда проходил тоже чувствовал себя кем-то вроде мстителя. Тем более там есть обычная работа убийц, то есть не каждое убийство какое-то особенное. Это создает атмосферу работы и паралельно с ней выполнения каких-то осбых заданий (связанных с Тёмным Братством).

NOSFERATY Из Жеза   22 мая 2008 в 09:35

Самое нефиговое братство асасинов вМорровинде токо забыл как называется туда вступаеш полигры.

NOSFERATY Из Жеза   22 мая 2008 в 12:48

Это не я писал друг приперся написал!

Warior171   29 июня 2008 в 17:20

Мне так не понравились Мораг Тонг...Тоже мне тайное общество убийц,"офисы" которых можно найти во многих городах,разве что главное убежище и то найти которое 10минутное дело,а вот темное братство это да.Скрытое в лабиринтах огромных подземелий оно дейтсвительно похоже на тайное общество убийц.А их ассасины тоже просто нечто,еще не проходя основную кампанию обычного морровинда(тобиш не имея разделителя,призрачного стража) установил трибунал,на меня во время отдыха напали двое из них..на сложности +100 убить их мне удавалось куда реже чем им меня(если конечно не прибегать к различным хитростям),хотя уровень у меня 63 и общая защита около 250

Дaгот   30 июня 2008 в 01:13

Тоже мне тайное общество убийц,"офисы" которых можно найти во многих городах
Почему ты решил, что тайное??? Мораг Тонг - это гильдия, наравне с Гильдиями магов или Бойцов. В отличие от Темного Братства, Мораг Тонг - абсолютно законная (в Морровинде) организация. Они принимаются за работу, только если заказ (приказ на убийство) юридически оформлен. И ты можешь предъявить страже приказ, если тебя обвинят в преступлении, и ты останешься безнаказанным, так как действовал согласно закону.
В этом и есть отличие. ТБ - тайная, незаконная организация. Мораг Тонг - действует открыто, и ни от кого не прячется.

Психодолб   1 июля 2008 в 11:33

В этом и есть отличие. ТБ - тайная, незаконная организация. Мораг Тонг - действует открыто, и ни от кого не прячется.

Главное отличие в другом... Тёмное братство убивает исключительно за деньги... и ради денег... у них нет представления о чести... а Мораг Тонг - элитные убийцы, для которых деньги - ерунда... главное слава и почёт, которые они получат за убийство... а также одобрение Мефалы...

Дaгот   1 июля 2008 в 12:10

Главное отличие в другом...
Да, это так... Просто меня больше всего в Мораг Тонг привлекла именно открытость и поддержка со стороны закона, поэтому я и подчеркнул это отличие.
Ну и еще то, что Мораг Тонг - значительно более древняя организация, а Темное Братство - жалкие отщепенцы...

Чубзик   31 июля 2008 в 22:44

А вот мне нравиться что после совершения убийства, остаются приказы, действующие почемуто на любого человека, и это прикольно)

Z4b3o8v7p   31 июля 2008 в 23:56

не действуют они на любого...просто есть в разговоре функция такая,потом охранник тебя бьёт^_^

Чубзик   1 августа 2008 в 22:58

хмм, у тебя охранник хитрющий попался, запалил значит)) а у меня видимо был малограмотный, вот и отпустил))

Z4b3o8v7p   1 августа 2008 в 23:19

Видимо у тебя пиратка,так как Приказ на Благородную казнь действует только если тебя запалили при исполнении заказа.

Чубзик   2 августа 2008 в 00:09

эх, ты меня раскусил) но наверное это единственное преимущество пиратки перед лицензионкой.

SNAKE aka Нил.   11 августа 2008 в 20:39

Мораг Тонг рулит,что тут ещё сказать.
Древнейшая и благородная,легализованная гильдия убийц.
Всё открыто и красиво.
Не просто убийство в тёмном переулке,а казнь на глазах людей.

dqdq aleksandr   11 августа 2008 в 21:49

ну не знаю как на улице но я прошол весь моранг тонг и потратил только одну бумагу на блогародную казнь!!!!! А вы?

Commdt   12 августа 2008 в 04:47

если будешь нормально проходить, бумаги вообще не понадобятся. Не знаю какая разница в оплате, но запись в журнале "василий саныч пал от моих рук и не было никого, кто мог бы сообщить об убийстве" греет душу =)

SNAKE aka Нил.   12 августа 2008 в 07:19

А ещё,первый раз даже как-то было жалко свергать старика Эно с его поста)
С того момента как-то пала некая завеса таинства,и проходя повторно я старался оттянуть сладостный момент взятия бразд правления в свои руки и не пичкал Эно разными 'шмотками Сангвина',а брал как можно больше заданий.

Да здравствует Мораг Тонг!

Z4b3o8v7p   12 августа 2008 в 13:08

Не,"никто не осмелился на меня донести" греет душу больше))

Shifroval   12 августа 2008 в 17:19

"никто не осмелился на меня донести"
Это тебе такое пишется в сообщениях??!! О_О Сколько лет играю - не встречал. Это вообще откуда фраза то?

Z4b3o8v7p   12 августа 2008 в 19:33

Это тебе такое пишется в сообщениях??!! О_О Сколько лет играю - не встречал. Это вообще откуда фраза то?
У меня в дневнике когда убиваю кого-либоО_о одно из трёх:либо на меня донесли как на убийцу,либо Не было никого,кто мог бы донести,и Никто не сомелился на меня доносить...
Предупреждаю последующие вопросы:у меня лицуха:Р

NightHawkreal   13 августа 2008 в 00:18

Мне понравилось когда я совершил первое заказное убийство, выхожу в корридор а с двух сторон ординаторы, "пройдемте товарищ", а я им приказ под нос...
А также кулинария с Мефалой.

Commdt   13 августа 2008 в 16:52

Shifroval: бывает такая запись, не знаю точно при каких условиях появляется

Yamaxanadu   13 августа 2008 в 22:33

Это когда ты его с одной тычки вырубаеш, а все остальные жмутся по углам, и воют "Стража! На меня напали!"

(Если усе пугаются. У меня тоже лицуха, но большинство надписей именно такие. Плохо только что когда начинаеш другий месить на тебя доносят. Тупо.)

Z4b3o8v7p   13 августа 2008 в 22:34

Ниразу,никто не воет и не жмётся,все стоят и тупо смотрят как я убиваю...и боятся донести

Yamaxanadu   13 августа 2008 в 22:36

Да не! У меня в самый первы раз (испытание) - всегда так. Они на меня нападают (когда прибиваю жертву) но когда все их удары не выбивают ни одного хп урона - они начинають тикать с воплями - тогда такое и пишется.

Commdt   14 августа 2008 в 00:47

Лорд Икар Индорил: вряд ли, я всегда в полном стэлсе убивал одним критом, а записи появлялись 50 на 50

АnGеL   22 февраля 2009 в 23:59

Слушайте,извените что прерываю вашу беседу.Но я уже просто измучилась везде искать.Скажите можно ли стать одним из темного братства если я уже в мораг тонг???Пожалуйсто помогите.Я только находила то что нужно убить кого-нибудь и появится надпись.Я уже стольких поубивала...

Мишаня П.   23 февраля 2009 в 00:04

Скажите можно ли стать одним из темного братства если я уже в мораг тонг???
В Морровинде нельзя вступить в Тёмное Братство.

АnGеL   23 февраля 2009 в 00:05

А че тогда везде написано(ну на сайтах morrowinda)как нужно вступать и прохождение??

Мишаня П.   23 февраля 2009 в 00:13

Не знаю, не видел... Отделение Темного Братства находится в Морнхолде (аддон Трибунал). Его нужно уничтожить, чтоб узнать, кто заказал тебя в начале игры...

АnGеL   23 февраля 2009 в 00:17

Ну ладно...Облом тогда...Зачем я шарилась везде и еще так долго))))Но все равно спасибо)

yagami cantabile   24 февраля 2009 в 17:58

в темное братство можно вступить в обливионе. может вы не на те прохождения натыкаетесь)

АnGеL   28 февраля 2009 в 18:44

Наверно,но все равно спасибо

Drakonik   1 марта 2009 в 19:58

Беспредел. Мораг Тонг-Морровинд. Темное Братство-Обливион. Все коротко и понятно. Зачем превращать тему о Мораг Тонг в тему о разнице между ними и ТБ из Обливиона? Древнейшая в Тамриэле организация и надежда аристократии Великих Домов. Мой выбор, хотя Нити Мефалы порядком достали...

Мишаня П.   1 марта 2009 в 20:06

"И между прочим очень многие уважаемые аристократы Морровинда принадлежат к Мораг Тонг" - сказал примерно об этой организации Кай Косадес...
"Темное Братство - извращение Мораг Тонг" - ну или примерно так...
А насчет нитей Мефалы... Все не удавалось достать, их по-моему 27... 24 - это мой рекорд... Напрягало лазить за Призрачные Врата... Но в этот раз попробую достать их все...

Психодолб   2 марта 2009 в 12:11

"Темное Братство - извращение Мораг Тонг"

Не совсем... Мораг Тонг тоже сильно поменялся за годы своего существования... "Тёмное Братство", если откинуть всю чепуху - это просто гильдия наёмных убийц... и ничего больше... Мораг Тонг - больше религиозная, чем коммерческая организация...

T-Virus12   19 апреля 2009 в 03:01

Главное отличие в другом... Тёмное братство убивает исключительно за деньги... и ради денег... у них нет представления о чести... а Мораг Тонг - элитные убийцы, для которых деньги - ерунда... главное слава и почёт, которые они получат за убийство... а также одобрение Мефалы...

Они не только ради денег убивают! Они в основном убивают для Ситиса. Деньги- это как бы у них для азарта. Чтобы ассасин точно отправил душу Ситису!

Кстати. Может тупой вопрос, но как вступить в Мораг Тонг?

Мишаня П.   19 апреля 2009 в 03:44

"как вступить в Мораг Тонг?"
Ты можешь зайти в любое отделение Мораг Тонга (например в Балморе, Альдруне или в Садрит Море), выбери тему "присоединиться к Мораг Тонг" и тебе скажут: "Чтобы вступить в Мораг Тонг, тебе надо найти в Вивеке грандмастера Эно Хлаалу". Ну, а я дам тебе следующую наводку - ищи в Вивеке, в районе Арены...

MikeOMEH   5 октября 2009 в 22:24

блин не нашёл Эно

Попрошу без блинов и прочих кулинарных изысков.
F.

usoid   6 октября 2009 в 08:12

MIHAIL_
даю наколку - ищи люк в полу на замке 50 уровня...

катафалка   19 октября 2009 в 19:40

так легко находится))) для меня трудней было искать всякие пещерки)))

Снип   16 ноября 2009 в 21:39

Искал больше месяца? О_о

MikeOMEH   3 ноября 2011 в 21:04

спустя два года)))) нет просто не мог попасть на сайт раньше



Реклама: , Heroes of Might and Magic ключ, В тылу врага 2 официальный сайт, Герои Меча и Магии системные требования
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru