Города и люди Фармин, тусуется на 1-м этаже Арены города Вивек. Балмора… Магазины и гильдии… Эбенгард ночью при свете Ночного глаза… Покои Тераны. Я принесла ей юбку. Основное средство передвижение в Морровинде Башня Тель Нага в Садрит Мора Садрит Мора Садрит Мора
Только что вышла из здания Гильдии Бойцов в Альдруне… А там… моровая буря. Ция из Балморы Лондрет… Какие глаза… Моя крепость строится... Вивек. Храм. Вид на обитель Вивека Эшлендеры Нибани Меса. Шаманка. Иргола, ростовщик в Кальдере. Да Вирр, продавец в Балморе, мой любимый котик... Вот как выглядит теперь продавец в Вивеке в купленной от меня зачарованной одежде. Любо-дорого глядеть...
Ученый, которого нужно довести до Пелагеида Крепость в Пелагеида Моя героиня... Жаль, не видно, что она стоит на нетче Кайе в зачарованной одежде от моей героини... Эбенгард Призрачные врата Разное Познакомьтесь, Guar-D, ой, просто гуар... Аааа... Все по 4 и 5!! Что выбрать?? Заглядываю за камень... А там - дух предков. По квесту даэдры - огромный самец нетча и я... Вилка щекотки между нами... Огромный самец нетча побежден... Огрим. звезды... луны... ночь... Пейзаж Морровинда Вьючный гуар Белый гуар Белый гуар, вид сбоку. Научное понятие: аэдра и даэдра Крыса висит в воздухе...
Живопись на стенах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Города и люди Храм Азуры Храм в Вивеке.
Красотища-то какая! Только ты поправь Да-Вирра на Ра`Вирра и Ад, который принадлежит Пелагее (Пелагея? Не помню такого даэдру!) поправь на Пелагиад:))
как это, интересно, ты видишь, если у тебя рисунки отключены? ;)
А кто тебе сказал, что они у меня отключены? Миниатюры я вижу, а полные мне смотреть без надобности, да и накладно.
а, ну ясно. Соственно, ты и сказал... в другом форуме... А какие в особенности понравились?
Подборка гобеленов. Я на них почти и внимания не обращал. А тут присмотрелся, тем более в уменьшеном варианте. Какая всё-таки у них качественная проработка, дизайн...
Города и люди
Фармин, тусуется на 1-м этаже Арены города Вивек.
Балмора… Магазины и гильдии…
Эбенгард ночью при свете Ночного глаза…
Покои Тераны. Я принесла ей юбку.
Основное средство передвижение в Морровинде
Башня Тель Нага в Садрит Мора
Садрит Мора
Садрит Мора