PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Навсегда застрявшие квесты
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Навсегда застрявшие квесты

Roderik   19 мая 2004 в 14:54

У меня в Трибунале была такая штука.
Один чел попросил принести (в смысле спионерить) кинжал для коллекции у вдовы. У него их уже три. Я понимаю, что все тут дружно кивнули головой и пошли грабить несчастную бабу.
А вот я отказался, так как с ней захотел поговорить сначала. Короче, украл я нож! Но мужик его не берет. Вообще говорит "Найду еще кого-нибудь".
Мне еще бутылку зелья дали, чтобы его вылечить. Он просто меня посылает. Привлекательность 800 не дает эффекта! Он мне на все 100 верит, но посылает.
Квест "Кровавой чумы" Морнхолда висит из-за этого придурка.
Капут.

В БлудМуне я убил паренька рядом с деревней скаалов. Нырнул в колодец, а он там в мантии бродит волшебной. Терпеть не могу некромантов и прочих гадов. Парень помер.
Потом выяснил, что у него есть папаша, который орет "Помоги! Сына приведи!!". Сынок давно откинулся. Дядя явно понимает, что я его прибил, но все затухло. Я ему мантию на стол кинул и ушел.

Неужели все квесты должны быть поставлены на "Да, так точно, будет исполнено"?
Отрицательный ответ привел меня в тупик в Морнхолде

Dairel   19 мая 2004 в 15:00

ну канешно, бывает такое)) если квест выполнить не так, как говорят, накосячить где нить, то они и повиснут) у меня такое было с Баладасом, магом Тельванни из Гнисиса) я его убила в начале игры, а потом Требониус (Архимаг) дал квест про исчезновение гномов) а кроме баладаса, никто помочь не мог) вот я обломалась) это нормально) если хочешь этого избежать, поменьше мочи народ)

eleFant   19 мая 2004 в 15:04

Или, к примеру, в Трибе есть квест - троих (что-ли?) мочкануть надо, так я двоих убил, а одного отпустил с Богом. И ничего, игру прошел.

Verjil   19 мая 2004 в 15:06

Если выпить из горькой чаши, то нельзя стать главой воров.

Mitzar   19 мая 2004 в 15:40

Это еще почему? Мне даже не удалось предложить эту чашу Айрис, она моментально набрасывалась и приходилось ее убивать. Квест решался, и чаша оставалась у меня. Главное, вовремя посетить Перциуса Мерциуса :)



Реклама: , скачать Dark demo, Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure скриншоты, патч для игры Солдат удачи: Расплата
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru