Всем привет!Хотел узнать как лечить,лекантропию?По сюжету в бладмуне вас зарожает оборотень,но как лечить не говорят!И кстати играть за оборотня, довольно интерестно(но трудно).
Говорят, что когда ты заражаешься, надо выпить зелье исцеления обычных болезней, и всё пройдёт! Мне кажется, что это также, как с вампирами - заразишься Геноцидом Венценосных и через 72 часа ты уже вампир!!!!! Когда меня эти долбанные уроды заразили, я просто беру водичку и лечусь!
Кстати, подскажите где в Москве можно Блудмун купить? А то уж больно охота волчар помочить!!!!!!!!!!!!
Хай пипл!!!
С возвращением меня!
Про оборотней - там все также как и с вампами - выполняешь квесты для клана (кланов - не помню сколько их у верфов, по моему один и есть), потом идешь и лечишься тоже через квест. Кто дает - не помню. Потом скажу.
Я щас просто не из дома пишу - всех материалов нет с собой.
Чтобы вылечиться от ликантропии нужно найти записку, кот. лежит в доках у форта ледяной бабочки (рядом с ящиками), а дальше все узнаете.
Напишите PLEASE как вводить в консоли "Серебряный посох мира", а то свой потерял где-то. И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ ПРО Construction Set он у меня не работает.
Всем привет!Хотел узнать как лечить,лекантропию?По сюжету в бладмуне вас зарожает оборотень,но как лечить не говорят!И кстати играть за оборотня, довольно интерестно(но трудно).