Короче я подхожу к Каю он говорит что типо иди к мужику в гильдии бойцов. Я прихожу к мужику а он мне ничего недает,а головоломку невзять без него.....что мне делать?????? HELP!!!
ваще-то есть тема ЛВПИ и глюки с пираткой(у тебя ведь она??). По сабжу: иди в руины и все равно бери головоломку и относи мужику в гильдии бойцов. Возможно когда головоломку возьмешь сработает скрипт и все будет работать...
А еще я спросить хотел....когда надо найти определенное место по загадке я незнаю куда идти,зубы я нашел а куда дальше незнаю,хотя раньше когда играл нашел эту гору, и то случайно,взобрался на нее и упал,повернулся ДВЕРЬ....короче HELP!!!
:D
раньше было - упал очнулся гипс. сейчас - упал, повернулся, дверь. новое поколение выбирает дверь! дверь - вот ваш дверь в светлое будущее! там вы найдете зубы, ногти, волосы и прочие части, скомплив которые сварите зелье вечной молодости!
я вот тоже, когда надо чего найти по загадке, часто зубы нахожу.... в стакане... видать загадка сегодня отборная попалась, новый урожай. а вчера вот в стакане глаз нашел. по загадке.
Gredtay
подробности в студию - что за загадка, кто ее загадал, и главное - в какую игру ты играешь?
я так понял, ты не можешь найти пещеру воплощения?? омг...
так-с проходишь между этих скал-зубов и идешь далее по тропе, слева будет гробница Дарелетов, затем сворачиваешь направо и идешь до конца тропы, там и будет пещера.
Если и щас не найдешь, юзай интерактивную карту.
Короче я подхожу к Каю он говорит что типо иди к мужику в гильдии бойцов. Я прихожу к мужику а он мне ничего недает,а головоломку невзять без него.....что мне делать?????? HELP!!!