PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > ПОМОГИТЕ БЫВАЛЫЕ
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

ПОМОГИТЕ БЫВАЛЫЕ

Vedmak.   2 января 2005 в 01:25

Дело вот в чем..........тоглько начал за бойца..............дали письмо к Касадесу.............я к нему ..он , мол к учителям, я 4 нашел.один в какой-то хожине но координат точный нет (не нашел его ).............пошел так ходит по карте.вступил в гильдию к магам...........в Бальморе Выполнил все квесты.....отослали в Альдруин.......там 1 квест выполнил..........теперь речь пошла о какой-то portion но в журнал ничего не идет.только инфа появилась что мол иди тот кто квесты дает(не помню как зовут) отмечает на карте город А....(на северо западе но побережье)......я туда рядом с деревней разбойники девку держат.....я ее освободил ...все мне спасибо..рядом руины я туда...........там человек стоит в доспехах эбонитовых.........в игре глюк или он застрял но я его выбил.........поменял стальные доспехи 30 на эбонит 108..........вернулся в альдруин там дом нашел в подвале которого у лесницы лежит труп а рядом люди распухшие ходят..........всех убил.......они меня моровой болезнью заразили..выпил эликсир вылечился............из принципа пошел к Касадесу.....он говорит что попал мол я заразили меня (но все показатели в норме) но мол перейдем к делам........я думал квест даст а он и не чешится...........так что делать касадес это ж отправная точка должн быть...а он.........кстати походу вступил в гильдию бойцов в бальморе..на 2 этаже стоит дева.......говорит что мол задания она дает ..........а работу не дает...........КАК БЫТЬ........я без цели от балды до 8 уровня поднялся.............и еще мне пишут что мол чтоб в гильдии слудующий ранг получить надо то и то но в низу идет приписка что один из перечисленных навыков мееньше 10 а они все больше 30...........????????

wilddancer   2 января 2005 в 04:56

вообще то эти "выпухлые" люди- калеки корпруса. Похоже ты корпрусом болеешь.
Да, и вырази свои мысли подругому, ну них*я ни понятно.
Вот так:
1) первый ВОПРОС
2) второй Вопрос
.....
именно вопрос, а не пояснение. Так легче ответить, потомучто у тебя в посту сформировались 3 или 4 мысли.
Они понятны тебе, но трудно понятны другим. Похоже больше на то, что ты задаешь вопрос и сам на него отвечаешь.

prorock   3 января 2005 в 02:02

Точно, батенька! Диагноз один - корпрус!!! Хреново твоё дело, если ты по сюжету не продвинулся - вылечиться можно ТОЛЬКО по сюжету... А Косадес вроде ничего не требует - тока даёт бабла и говорит, чтобы ты пришёл к нему за заданием, когда будешь готов.

wilddancer   3 января 2005 в 06:55

да, корпрус- это херово
Сравнимо со СПИД''ом

Vedmak.   23 января 2005 в 01:09

извините.

Вопросы

1 Как мне с этой болезнью того....(по квестовой линии я вообще не продвинулся........хотя уже 11 уровня.)

2 Касадес приказы давать не хочет. говорит....Ты за обучением пришел или за приказом?......но строчки с приказом не появляется.

3 единственные квесты которые давались и выполнялись это квесты
гильдии магов..НО....ступор произошел в Альдруине....НПС который давал квесты сказал что для полного счастья ему бы СЦИНК-ГОВОРЯЩЕГО-Со-ЗВЕРЬЕМ или что-то вроде этого......но это он сказал как бы между делом....т.е. в журнале об этом не слова и координат где этот СЦИНК искать тоже нет.

4 как в кланах/гильдиях повышаться в ранге?


вопрос...........эта болезнь поразила сначала силу(я вылечился зельем) потом выносливость(я вылечился в храме каком-то)потом ловкость еще не вылечился..............ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??ЧТО ЗАБОЛИТ?? МОЖНО ЛИ ТАК ЗЕЛЬЯМИ И ЛЕЧИТЬСЯ??

Megatron   23 января 2005 в 01:32

4.Проходить миссии

Vedmak.   23 января 2005 в 01:49

5 как воровать?.я понимаю что это не по спортивному. но все же.

2 Megatron
я выполнил все квесты в гильдии магов в Бальморе и не подняли меня в ранге сказали в Альдруин а там ....я выше писал

Grey Flash   23 января 2005 в 09:55

Корпрус вобщем-то неизлечим - т.е. вылечит тебя по сюжету Дивайт Фир из Тель-Фира, но это еще не скоро. Можешь попробовать к нему так сбегать. А не вылечит - потом расскажешь - можно от корпуса умереть или нет :) Квесты могут не давать из-за глюка игрушки. Сохранись возле квестора, выйди из игры, снова зайди. Скорее всего, то что говорит "между делом" после этого будет подсвечено - можно получить квест.

Маклауд   30 января 2005 в 03:22

Да-а-а... корпрус этта не лечится... на ранней стадии :) Только по сюжету... а вот глюки с неповышением или не даванием заданий могуть быть и из за глюков версии. Полная картина Фаргусового творения! У меня точно такой же кавардак был пока я 1С не приобрёл... Но патч должен всё это дело лечить.

rherhy aehb   30 января 2005 в 05:00

2 Vedmak.
Что бы воровать тебе надо прокачать "Красться",но можно и так. Главное чтоб тебя ни кто не видел!!!

Dairel   30 января 2005 в 11:49

Красться+хамелеон)))

Grey_Graf   3 февраля 2005 в 06:48

Подскажите Скачал плагин и в Балморе появился дом в пещере там в низу три бабы, а на верху справа крутой оружейник, а слева комната там всякие сундучки. Там меч в огненом горшке, по всем параметрам сто + 1000 атаки на себя. как брать то его.
В Садритморе в гилдии воров послали в Алд-рах(или как там его) за кулинарной книгой, хозяйку книги я нашёл, а как её забрать (книгу).???
Спасибо

Grey Flash   3 февраля 2005 в 07:57

Там она где-то. Толи в мешке, толи в сундуке, но не у хозяйки в руках

Dietrich   3 февраля 2005 в 13:42

Коллеги, а разве корпрус силу поражает ? Он вроде наоборот повышает её.

Алекс Юстас   3 февраля 2005 в 14:43

Корпус увеличивает силу и выность..и уменьшает..привлекательность...интеллект...и ещё чего -то два...вроде ловкость и скорость...

Vedmak.   5 февраля 2005 в 00:24

Всем привет

1) Про воровство - хорошо Красться - а как воровать-то....или воровство предпологает изъятие чего либо из дома жертвы..........я тумал из карманов можно что-нибудь того.?

2)раскажите про зачарование...........я на пробовал вообще........там 3(иногда даче 4 кажеться) графы что за они .....какая графа за что отвечает

3) что касается проблем с главной веткой то я вообще в непонятках.....главной квестовой веткой.........говорили что версия кривая........она у меня 1.5.чего-то там еще..........Касадес партизан ни гу-гу.........обещали принести другую...........Или можно патч скатать?

4)Еще о зачаровании.............раскажите как бы мне недорого сделать колечко чтобы замки взламывать магически..............и паралельно вопрос - Если я взламываю замок магией то опыт Взломщика или Мага растет?

Мира   5 февраля 2005 в 00:57

Да можно в принципе того, по корманам пошарить, только если навык красться небольшой, скорее словят тебя.

Vedmak.   5 февраля 2005 в 02:19

Дак а как красть..............я к нему с сади подойти должен тихо и откроется меню ..мол взять все или как???????????????

И еще подскажите тут где-то было описание как заработать быстро деньги................если кто найдет или скопируйте или ссылку дайте ................ПЛИЗ

Saint Velot   5 февраля 2005 в 09:25

C зажатой клавишей красться подходишь сзади к npc. Внизу экрана должна появиться иконка с мешочком.
Нажимаешь пробел - открывается инвентарь npc. Воруешь то, что тебе нужно.

m1nd   5 февраля 2005 в 09:33

Нууу я не знаю, одно скажу на меня все время бочку катили, когда я хотел че-нить украсть... даже с "красться 110" я думаю эт очередной баг игры...

Saint Velot   5 февраля 2005 в 09:38

Лучше всего воровать, кастанув на себя заклинание невидимость или хамелеон. Шансы возрастают на порядок!

[Dragon]   5 февраля 2005 в 23:01

Ну если тут про воровство пошло...
Люди, подскажите, я тут в Вивеке Редоран и Телвани на сокровища опустил, так это как? На сюжете дальнейшем скажится или можно продолжать?
А самое смешное - захожу в сокровищнецу, а там 5 ординаторов, я подождал час (так сейвлюсь по быстрому) и их осталось 1 штука, да и тот в далеком углу деликатно отвернулся.
Да и вообще с ними надо вежливо....

Megatron   6 февраля 2005 в 02:22

Нет на сюжете это не скажется, можешь обворовать хоть весь Вивек.

Vedmak.   6 февраля 2005 в 02:35

1) Касадес так задание и не дал

2) состою в гильдии бойцов и магов.........бойцы молчат,задания не дают.........маги дают .НО ни там ,ни там не могу продвинуться в ранге хотя потенциал имеется..........может хоть кто-нибудь патчик скинет или еще что...чтоб заработало..............т

Vedmak.   6 февраля 2005 в 02:38

И еще версия игры у меня 1.5.1628
тут патч максимальный 1.4....НЕ ПОНИМАЮ как так...чтож у меня не пашет?

Lаnа   6 февраля 2005 в 18:13

Выполнила все возможные задания и не могу повыситься, а без следующего ранга не дают других заданий!!!!!!!! Как быть и что делать????????

[Dragon]   6 февраля 2005 в 18:41

Lana
А требования в меню смотрела? Если видела, то тогда возможно просто незя...

Lаnа   6 февраля 2005 в 19:24

Какие требования и в каком меню???? По подробней пожалуйста если можно!!!!

DiDarkus   6 февраля 2005 в 19:41

В меню, где характеристики перса! Там графа есть, называется звание( т.е к кому ты присоединилась: например Клинки, Гильдия Магов...и т д)

Lаnа   6 февраля 2005 в 20:00

Я играл магом и вступил в гильдию магов в Бльморе выполнил всё что можно кроме одного задания и всё равно ни чего не происходит!!!!!!!!

[Dragon]   6 февраля 2005 в 20:07

Lana
А чё в менюшке то у тебя написанно?

Inoy   7 февраля 2005 в 14:22

2 Касадес приказы давать не хочет. говорит....Ты за обучением пришел или за приказом?......но строчки с приказом не появляется.

Для ля начала убедись, действительно ли у тебя глючная версия. Для этого начни заново играть, иди к Косадесу, после предложения, вступить в какую-нибудь гильдию пошли его подальше. Тоесть скажи, что ты уже готов и хочешь выполнять задания. Если получил квест – то все в порядке(а в 99,9% случаев именно так и будет). Причиной послужило то, что ты бежишь впереди паровоза, после излечения болезни, по сюжету, Косадес не будет тебе давать квесты. На тот случай если все-таки версия глючная, могу выслать сейв с полученным квестом.

Crawen   7 февраля 2005 в 14:55

У меня была версия типа трибунал , однако ставится без ориг. морра .... Так вот там тоже них... незя повыштся и касадес не даёт задания.....Ведьмак ты когда отдыхаешь на тебя лохи в чёрном нападают ???
Если нет , тогда ХЗ ...



Реклама: , Testament of Sherlock Holmes, the системные требования, Divine Divinity трейнер, SimCity: Город с характером скриншоты
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru