PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Помогите новичку в Море
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Помогите новичку в Море

24 сентября 2003 в 07:55

Скажите что надо делать в начале игры играю за клинков.
Касадес отсылает к какому-то мужику по кличке "... - Лошадинная пасть".
Он находиться к северу от Кальдеры. В дневнике появляется запись,
что он обещает мне крутое оружие за разведку Горького берега, я так понял надо найти контрабандистов ?
Короче я облазел весь берег нашел только одну лодку к югу от Альдеруна. Этот мужик не реагирует, Касадес тоже.
Что делать ?? Я понемаю что можно проходить кучу других квестов, но я очень хочу пройти сюжетную линию. народ подскажите как быть дальше.

И еще такой вопрос. после отдыха на меня нападает ассасин, я сказал об этом охраннику, затем сходил к мужику в Эбонхарте, и на этом все закончилось.
Хотя тока щас на одном сайте прочитал что, меня должны были дальше отправить к какой-то тетке. А меня ни куда не отправили ??

Дайте хоть какой-нибудь дельный совет как продвинуться по сюжетной линии.
А то я уже неделю играю и считай все на одном и том же месте нахожусь :(

Lil   24 сентября 2003 в 09:31

привет, я тоже новенькая и у меня похожие проблемы. поможите, рыцари :)
1 - только меня кассадес никуда кажись не отправил (по крайней мере в дневнике ничего об етом нет), а только дал кучу адресов тренеров. мне что, всех обойти?
2 - нападали на меня атсасины, аж четыре раза (на мне их аааакрутенные доспехи - light armor forewer!!!:)), ну стражник посочувствовал и все. а дальше? я поняла из верхнего письма, что мне в эбонхерт. а к кому?
3 - была в мунфорте, один хрен дал задание тихо перерезать бэд гаев из камоны тонг, посулил презент от императора. ну перерезала... а потом выхожу на улицу, а меня стражники хрясь и замочили не вступая в дисскуссию... это презент? пыталась спровоцировать гаев, чтоб сами нарвались (типа самооборона), обругала до нуля, а они ни в рот ногой :( и че теперь?

24 сентября 2003 в 09:48

После того как замочишь Камона Тонг выбегаешь из Кальдера осторожно, чтоб на охранников не напороться, а затем бежишь обратно в форт, к тому мужику который тебе задание дал. Он тебе подарит кольцо окружения, замнет все дела с законом, а твоя популярность в море вырастит на один пункт.

Sayrus   24 сентября 2003 в 11:04

обходить этих учителей необязательно. они могут помочь только персонажам первого уровня: дать доспехи, лунный сахар, алхимический аппарат, совет о полезном заклинание, совет о толковом учителе, асоциативную карту района. короче мне в самом начале пригодились только сахар, самогонный аппарат и доспехи.
похоже задание обшарить горький берег подразумевает - замочить кого-то из контрабандистов. (может активатор типа "возьми вещь из сундука и за спиной появиться чувак, которого надо убить").
по поводу поездку в морнхолд: сначала нападает ассасин, мочим его, базарим со стражником, идем в эбонхат, базарим с чуваком в латах (на две темы) после того как огн посылает к какой-то тетке, идем в замок и ищем названную тетку. с ней сначала надо побазарить, и уже потом появится тема "телепортация".
сюжетная линия работа на каюса и последующие квесты от шаманки племени уршилаку. сюжетная линия не самая прибыльная и прикольная. пройдя игру два раза я твердо знаю, что не знаю и половины квестов игры и прикольных мест (шутки от программистов наверно). непочатый край путешествий и тактик боев.
там тех гавнюков из каммоны тонг прирезать надо, но после этого надо под покровом ночи смыться в балморский форт. там надо перед фортом свернуть на дорожку, идущию полого вверх, запрыгнуть на стены форта и через люк проникнуть во внутрь форта. и побазарить с челом, который дал квест. он и отмоет ваше имя. тогда и убивать не будут. хотя я как-то спровоцировал их на атаку и перебил всех, запачкав свое имя на 40 септимов. а при сдаче в плен заплатил 36 монет.
там в балморе в районе поместий есть дом с трупом. тот труп сделал один из гавнюков клуба совета. если замочить рыжего, то в поместье хлаалу одна тетка даст тысчу септимов и поднимет харизму на один пункт.

не воспринимайте как навязывание мнения: много людей пришло к выводу, что вырастив персонажа более 60 уровней, просто сделали игру для себя неинтересной. уровень сложности 100, усложнит игру немного (сюжет не меняется), меняется система пересчета урона в бою. не торопитесь скачивать плагины дающие супер пупер оружие и броню.

читайте большие топики (20 и более постов). там моно найти ответы почти на все вопросы.

Zwerck   29 сентября 2003 в 20:45

Помогите мне тоже пожалуйста! Не могу найти Костегрыз( стану у Уршилаки другом клана, если найду)

29 сентября 2003 в 22:18

Костегрыз лежит в самой верхней пещере в захоронениях Уршилаку.Надо зайти в пещеру и обойти её всю, пока не наткнёшся на духа.Именно в этом духе и лежит лук.До захоронений Уршилаку дойти довольно просто.Выходишь из лагеря и идёшь на берег, на берегу видишь пирамиду из камней, от неё разворачиваешься и идёшь в противоположную морю сторону.



Реклама: , прохождение игры Neverwinter, демо игры Halo 4, Last Guardian, the на PC
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru