Люди, помогите, плз. Nocd требует файл logo.bik с видео, а диск я потерял где-то (из-за этого и пришлось ставить nocd). Екзешник запускается, но потом выдаёт ошибку, что, мол, файл logo.bik с видео на HDD не найден. Пробовал создавать такой файл, и класть его в папку с морровиндом- не помогает. Может, он в папке какой лежать должен?
В Morrowind.ini в разделе [Movies] пишутся названия видео файлов. Просто впиши путь к *.bik файлу. Если нету оригинального *.bik Файла, то советую поискать *.bik файлы в других игрушках, сейчас почти во всех игрушках они есть. Будут другие мульты, но что поделаешь.
Правой копкой в папке для видиков, выбираешь пункт "создать", создаёшь любой документ, переименовываешь в logo.bik. Тебя спросят, нужно ли поменять расширение, потому что открыть этот файл возможно не получится. Соглашаешься (всё равно файл без содержимого). Готово. Теперь у тебя мультика ваще не будет и игра ругаться перестанет.
Ремарка: в свойствах папки должна быть отлючена опция "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов".
Алилуйя!!! Я нашёл диск!!! Он в мусоре на столе завплялся... В общем, папка должна лежать здесь: Х:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Video, а в нём все файлы, которые прописаны в .ini в разделе "movies". Я просто переписал с диска папку video (127 метров) в директорию игры, и игра пошла. Всем огромное спасибо!
Люди, помогите, плз. Nocd требует файл logo.bik с видео, а диск я потерял где-то (из-за этого и пришлось ставить nocd). Екзешник запускается, но потом выдаёт ошибку, что, мол, файл logo.bik с видео на HDD не найден. Пробовал создавать такой файл, и класть его в папку с морровиндом- не помогает. Может, он в папке какой лежать должен?