PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Помогите с кодами!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Помогите с кодами!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dantist   28 февраля 2004 в 20:12

У меня не фурычат коды.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изенька   29 февраля 2004 в 00:11

какие такие нахрен коды ???? там консоль только ! Читерство - плохо !!!!!! Сам проходи ;)

ased   29 февраля 2004 в 06:42

Хоть читерство и плохо но помочья смогу.Корче жмешь ~ и открывается меню.В нём пишешь help и открывается полный список кодов.И ещё tgm-код на неуязвимость( тебе понадобится )

KyTy3oB   29 февраля 2004 в 09:08

Не будь ламом...
Из всех кодов тебе может понадобиться только аналог noclip'а когда ты где-нибудь застрянешь (бывает такое). А как он называется, там посмотришь...
А другими не пользуйся, а то камрады тебя уважать не будут.

VITALOK   2 сентября 2004 в 20:28

cyter ty ne navizu cyterov takix nado ubivat nafik

Stalker_   3 сентября 2004 в 09:35

VITALOK. Я тоже с консолью работаю. Так, ты может прямо с меня и начнешь убивать. У меня сейчас как раз настроение подходящее. А то "Ненавижу", "Нафиг". Много текста.

Begemot   3 сентября 2004 в 10:21

Читерство, на этом форуме запрещено, ибо ламер тот кто пользуется читкодами и мозг его паражен сей тупостью и глупостью, неумением постич самому непознаное!
Аминь...

Dairel   3 сентября 2004 в 11:47

Сталкер, консолью пользуешься, хоть не говори тут об этом) единственная изредка необходимая там команда - fixme) все остальное - читерство)

Алекс Юстас   3 сентября 2004 в 13:16

dariel, я стобой не согласен:
помимо fixme еще ест команда ra =)
И ещё легче восстанавливать чела через консоль, а не лезт в TES CS!!! Эффект тотже.
Например ЧИТЕР хочет много дш вивека, что ему мешает восстанавливат его не через консоль, а через CS?!
Тото и оно - разницы никакой!!!

Dairel   3 сентября 2004 в 13:19

ну CS использовать для читерства тоже нехорошо, но там хоть какие то усилия нужно приложить) а тут раз - ввел строчку и готово) зачастую читеры настолько тупые попадаются, что в CS полгода не могут разобраться)

Алекс Юстас   3 сентября 2004 в 13:29

Тогда вывод: ЧИТЕРСТВО ВЕЗДЕ!!!
И никуда от него не убежишь... :(

Stalker_   3 сентября 2004 в 13:30

Хочу обратить общее внимание на панель справа - раздел "Cheats". Это я к тому, что есть понятие официальной позиции. В частности, есть позиция администрации данного сайта, выкладывающей коды прямо рядом с нашим форумом. Поэтому поосторожнее со словами "Читерство на этом форуме запрещено!" или "Смерть читерам - всех поубиваю". Если вы такие смелые (а пока вы просто кричите в мониторы), то напишите общее письмо директору сайта (его мыло tnt@playground.ru, зовут Алексеев Александр) и для начала потребуйте убрать с сайта раздел Cheats. Ну? Кто нибудь рискнет? Я бы, имея вашу позицию, начал бы с этого. Ну, где же вы? Ау?

Dairel   3 сентября 2004 в 13:32

Сталкер, хорош понты кидать) с меджометиями типа "Ау!" твой пост выглядит не лучше, чем пост про "Убить читеров!")) мне лично пофиг, пусть читерят) я лишь высказываю свое мнение)

Begemot   3 сентября 2004 в 13:37

Здесь все высказывают свои мнения! Я чит кодами не пользуюсь, от них мозг тупеет!

Stalker_   3 сентября 2004 в 13:38

Дайрел.

Ну так тогда ты просто воздух потрясаешь. А я лишь хочу объяснить всем, что слово в этой жизни очень дорого стоит. И осторожно с ними надо. Да и не тебе письмо это было. Ты, все-таки, чуть постарше, остальных и ведешь себя посдержаннее.

А насчет тупых читеров. Я тебе завидую - ты наверное очень богатый человек, что пользуешься лицензионными виндами (за 280 $), вордом , экселем. Или все же у тебя на компе программы, код которых поломан "тупыми читерами". Так скажи спасибо людям, а не поливай их грязью. Я сам в 96-м для вас игры ломал, которые вы бы в жизни не купили за их оригинальную стоимость.

Dairel   3 сентября 2004 в 13:42

Сталкер, я свое мнение высказываю, а не воздух сотрясаю... покажи мне хоть один пост с предложениями радикального характера, иначе получится, что воздух сотрясаешь ты)
лицензионные Винды мне мастер установил на комп, я даже в этом не разбираюсь... и про коды ничего не знаю) работает - и ладно) и не надо переводить тему на Винды - причем они тут? покажи, где я поливаю читеров грязью)

FOS   3 сентября 2004 в 14:05

ИМХО, всячески наказывать необходимо читеров в разных сетевых играх. А читер в Морре - дык, его жалеть надо, сам ведь себе игру паганит.

Mihas_   3 сентября 2004 в 15:13

Сталкер,ты опять гонишь.....Скажи мне,какую связь имеют между собой читеры и хакеры? Одно дело кракнуть игру,другое-играть в неё при помощи читов,тем более в такую игру как морр.Ожидаю от тебя ответа на мой вопрос.Хочу услышать мнение крутого хакера,взламывавшего в 15 лет игрухи "для народа".

Stalker_   3 сентября 2004 в 15:28

Не в пятнадцать, а в шестнадцать. У нас на Мичуринском был "офис". Кстати, человек, под руководством которого я работал, сейчас артдиректор одной крупной компьютерной фирмы - я недавно его кристально честные глаза по третьему каналу видел. Для заинтересованных сотрудников УБЭП, название этого издательства вы найдете, в частности, на ваших коробках с Морроуиндом.

А на тему читеров и хакеров я рассуждать не хочу - все, что хотел, я сказал выше. Я лишь еще раз предложу тем, кто решил посвятить свою жизнь борьбе за чистоту нравов, попробовать начать с раздела Cheats этого сайта. А иначе все это пустой треп.

Mihas_   3 сентября 2004 в 15:44

Сталкер,тут речь шла конкретно о читах,при чём здесь чистота нравов и хакеры? Не надо съезжать с темы разговора....А на счёт всего остального,то это инет и каждый может высказать свою точку зрения.

11 сентября 2004 в 23:56

Кто знает как повысить силу через консоль!
А то у меня куда-то делось 20 силы и не алтарём, ни зельем не получается востановить,

ggggg   12 сентября 2004 в 10:15

player->set strength ....

Ф и л и н   16 сентября 2004 в 14:48

Morrowind-игра не читовая!Хотя...Если есть серьезные проблемы...А так не фиг портить игру кодами!

28 сентября 2004 в 02:19

Лю-ю-ди!! Ну зачем же вы человека обидели Ему помощ нужна а вы...
По моему абсолютно не скромному мнению читерство это аналог такому явлению называемого "манчкинизмом" Чего там скрывать каждый третий из нас является манчкином соответственно и читером.
Итак окунёмся с головой в бурные моря-океяны такого чудного и дивного явления как читерство. Проистекает это явление с древнейших времён так как касается таких древних сторон игры – азарта и жадности. азарт и жадность питают читерскую сущность а соответственно и манчкинскую. Манчкинская сторона заставляет дальше и дальше рубиться лишь бы шкала материальных ценностей росла. Это относится к любым игрокам. Читерская сторона соответствует вышеупомянутой но ординарна тем что она не порабощает игрока превращая его в исполнителя. Поясняю-если человек манчкин то он обязательно достигнет своей цели во чтобы то ни стало. Соответственно он не боясь может избрать читерство. Ведь куда проще считерить чем нудно и долго качатся и копить деньги на самую крутую броню. Тоесть если человек манчкин то он непременно это получит и зная данный факт он может считерить. Вообще читерство это явление общеигровое. Даже в шахматах можно
избрать читерскую стратегию правда не каждый соперник даст провести над собой такое так как читерство там где есть один сильный и много слабых противников. В картах к примеру игра сильного противника против слабых очень часто практикуется читерство в чистом виде или более сложном и окультуренном
Ну например: персонаж думает что на его стороне судьба и ему всё нипочём это обычно трагично заканчивается.
Лёгкая победа. лёгкая нажива в основе такого способа поведения игрока.
О вреде читерства. Когда мы говорим о лёгкой победе всплывает такое понятие как "нечестная игра". Ничего естественно хорошего в этом нет. Но признаемся когда эта нечестность направлена против нас мы восспринимаем её с большей долей негодования. Возникает щекотливый момент: когда я читер то это ещё туда сюда но если читер мой другэто уже полное безобразие. Пример: вы играете по сетке в q3arena мочилово идёт страшенное ваш рейтинг то и дело скачет с третьего на первое место победить охота вдруг подцепляется
какойнибудь ламерок (никуда от них не денешся) вот и наступает щекотливая ситуация. фраги-то халявные вроде бы и нечестно а очень хочется. Пагубный момент читерства в том что он заставляет задумываться игрока о моральном поведении(что такое хорошо и что такое плохо).
Лично я придерживаюсь такого мнения шо компьютерная игра сфера внеморальная (подчёркиваю не аморальная
а вне так как хорошо или плохо трансформируются в виртуальном мире в
ничто). Собственно сама постановка вопроса честно ли это не подходит для виртуального мира. там можно всё что не запрещено. в том числе зарабатывать экспу на тщедушных монстрах. cделать нечестным образом капитал. Итак прежде чем говорить о читерстве нужно забыть об этических принципах.О пользе. Ах эти прекрасные материальные ценности! Бабло. Шмот. Экспа – вот
для чего живёт чел. Получается что читерство хоть и низменная
потребность геймера но необходимая для выживания. В конце концов не так в этом виртуальном мире много этих низменных потребностей. Всё чаще героические. Более того не совсем ясно что плохого в "разгоне" перса. Там где это мешает. Само же развитие персонажа определяет характер движения игры. Герой должен обязательно измениться
и прежде всего внешне. Далее после внешнего изменения последует внутреннее. При хорошем раскладе может случится и изменение самого игрока (это я о себе)
Мир компьютерной игры должен быть и материально ценен он должен
вызывать интерес завлекать. Также любое вымышленное пространство должно
соотноситься с реальным. В мире игры не должны узнаваться элементы реального мира иначе игрок её просто не воспримет. (Не говорите мне что у него не будет модели восприятия).
Отчасти читерство является фактором вовлечения в мир игры.
Немного о крайностях. Есть и крайние случаи когда игра превращается в сплошную добычу опыта с потрошением и разрубанием. Это есть манчкинизм ничем не лучше читерства. Побочным эффектом манчкинизма являются личности мнящие себя машиной смерти переводящей всё движущееся в цифирь – с читерством я такого не видел. Это отрицательный момент и это скучно. Манчкинизм беря начало в слабостях
человеческих достаёт именно своей обыденностью. Одно виртуальное убийство за пятьдесят очков это прикольно. но когда надо таким образом получить десять
тысяч отдых перерастает в рутину. Что получается? Бежим от жизненной скуки и к ней же родной возвращаемся. Поэтому я соотношу себя к читерам. Что спорить о главном нужно учитывать что
это разные уровни восприятия игры вот и всё. Читерский способ восприятия игры более узок но он уместен.
Видимо изза читерства компьютерная игра не потеряет своей
актуальности. Это явление совершенно естественно не нужно по этому поводу бояться а так же плеваться. Читерство является основным структурным элементом игры и это её внешняя сторона.
Замечу одно. Без сюжета игра может существовать но без читерства нет.

P.S Dantist что именно тебе надо? Я помогу чем смогу. Все команды консольные помню наизусть. Если надо выложу

P.S2 Если допустил какие орфаграфические ошибки то извините (Ну не ходил я на русский... совсем)

28 сентября 2004 в 02:22

Stalker тебе RESPECT

FOS   28 сентября 2004 в 04:26

Ну, запостил, Барбарис. Прям - читер-философ )))
Лично я тоже считаю, что читерить или не читерить – это дело каждого. Но, читерство в сетке, в отличие от читерсва в сингле, - просто подлость. А насчёт Морры, в частности, могу предположить, что… Когда человек, старательно проходивший игру, искавший секреты, зарабатывавший деньги честным или не честным, но все-таки, трудом, и, получивший таким образом немало удовольствия от геймплея, смотрит на читера (который то же самое может "выломать" за 5 минут),то он должен испытывать смесь жалости к читеру(за "узкий читерский способ восприятия игры") с негодованием (за "небрежное" отношение к его любимой игрушке).

ЗЫ, А проблема, с которой сталкиваются люди в Морре, это не недостаток денег или ещё чего-то, это – чрезмерное могущество, из-за которого надоедает играть. Посему читерство в Морре - это просто смешно и, лично мне, непонятно.

ЗЗЫ, Я, пожалуй, тоже в некоторой степени – манчкин, но в Морре это ни к чему хорошему не приведёт.

Dairel   28 сентября 2004 в 23:49

ExDeath1, люди, пытавшиеся играть без читов, никогда не стали бы так рекламировать коды))) естественно, Барбарис (или Дантист, или кто там еще) не играли без консоли...

Stalker_   30 сентября 2004 в 11:53

To BarbaRiss
Тебе тоже моё уважение.

To Dairel
Речь идёт не о рекламе, а о прямом вопросе на прямой ответ. Хотя кодами, конечно, пользоваться направо и налево не стоит. Тут ты права. Всё должно быть в меру.

Тему "Злость" зря стёрла. Человек там прощался с форумом и всеми его обитателями. Не надо было его последнего слова лишать.

30 сентября 2004 в 15:56

Вопрос господам НЕчитерам. Чем отличается прокачка силы корпрусом от аналогичного действа с помощью консоли? Играть что ли интересней или так на душе спокойней? : )

Dairel   30 сентября 2004 в 18:30

Сталкер, к сожалению, мне приходится строго следить за соблюдением правил на форуме))) надо было создать такую тему на Главном, тем более что Некс в последнее время только там тусовался) а здесь есть только Кухня)
а "рекламировать" - это я не в прямом смысле употребила)



Реклама: , Айон: Башня вечности трейлер, Amy трейлер, патч для TERA: The Exiled Realm of Arborea
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru