PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > ПОМОГУ С ПРОХОЖДЕНИЕМ MORROWINDTRIBUNAL
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

ПОМОГУ С ПРОХОЖДЕНИЕМ MORROWINDTRIBUNAL

Nordling   20 июля 2003 в 04:54

Спрашивайте если какие трудности - помогу

randall   26 июля 2003 в 21:12

Эту тему уже раз 10 обсуждали, но нет ли утебя каких нибуть спецыальных рекомендацый???? Очень прошу!!!!!!! Трибунал, чтоб его....ВИСНИТ!!!

29 июля 2003 в 11:14

Подскажи где в Канале загадок алтарь находится ???

29 июля 2003 в 11:56

Рендал, чтобы тебе помочь, надо знать подробности, что и как виснет, с чего началось.
Скорее всего, это или сам Морровинд закосил или видеодрайвер, надо переустанавливать. Бывает иногда, что что-то в виндоузе, тогда хуже. Когда переустанавливаешь, желательно восстановить все плагины, которые были, а то сохраненки могут заводиться с ошибками и виснуть. В целом так.

randall   2 августа 2003 в 13:34

Пасыбо, но мне это уже не поможет... :( Я был убит морально и начал заново, но об этом я далеко не жалею, так как плагины помогли, столько новых реп появилось:) А ваще ужэ почти усё прошол периадически наведываясь в Трибуну. P.S:Кто сказал что с ассасинами жыть туго, намана-намана! :)

Nordling   2 августа 2003 в 18:49

esli tribunal wisnet ,to u tebya fargusowskaya wersiya.pokupay wersiyu ot 1c i wse budet ok

9 августа 2003 в 09:37

Что делать в Сота С*** (не помню как пишется) там рычаг есть ... но он не открывается "сильно проржавел у вас не хватает сил" ... что делать ?????

9 августа 2003 в 10:26

Надо же, два раза Трибунал проходил, а с таким не встречался. Все рычаги везде нажимались без проблем. Может быть это тупиковый ход, а нужный проход в другом месте, или это глюк? Напиши хоть где это приблизительно? Хотя припоминаю, в каком-то форуме - на другом сервере - человек жаловался, что не хватает силы на рычаги. Там ему порекомендовали принять несколько элексиров гигантских фабрикантов -+10 силы. Попробуй, может поможет? фабрикантов там дофига.

Mort   9 августа 2003 в 14:20

У кого брать квесты основной сюжетной линии в Трибунале, а то убуйцы лезут как Матросов на пулемёт,
припёрся в Морнхольд поучаствовал в спектакле (на меня напал убийца)
и что дальше?????Подскажите пжалуста.

9 августа 2003 в 23:28

Иди к капитану королевской гвардии и к жрецу в приемной храма, поговори с ними.

10 августа 2003 в 10:10

Купол Удока (вроде так назвается) ... рычаг должен привести како-то механизм в действие для разблокировки двери ... а у монстров только зелья для увеличения скорости ...

octopus   10 августа 2003 в 15:00

после того как я убил альмалексию, мне сказал капитан стражи что мне надобно найти информатора в храме....все пораспрашивал....никто из партизан не хочет быть.....как сего информатора зовут и где его найти?

10 августа 2003 в 19:00

TDes.
Присмотрись, есть два вида фабрикантов: мерзкие дают увеличение скорости, а гигантские - силы.
OcToPus.
Тебе может может помочь женщина, которая работает в больнице в храме. Из приемной дверь направо, если не ошибаюсь. А вообще-то поздновато ты взялся выполнять это задание. Раз Амалексия мертва, оно уже бессмысленно. Поговори с королем, он тебе объяснит ситуацию.

10 августа 2003 в 20:46

Существует ли код на 3-й ломоть меча неревара,который лежит у тётки в музее артефактов?.Если да,то подкажите.Знаю читерство,скажите вы,но поверте у меня другого выхода нет.(Глюк неисправимый).

Если вы квесты короля выполняли, подскажте штоль:после нападения фабрикантов он даёт задание побольше разузнать о нападении и посылает к Альмалексии распросить её а она ничерта незнает.Может сделать что надо?????

kosta   5 сентября 2003 в 02:28

Ещё раз спрашиваю,
где дверь из 3-го пророч??

7 сентября 2003 в 04:19

Может ты и мне поможешь? Парюсь с алтарем мертвых! вроде всех личей завалил а этот хмырь из храма не хочет очищать!
как я понял мне надо попасть в забытый склеп... но вот как?! там завал..

7 сентября 2003 в 09:42

Надо просто подвести его к этому алтарю (в смысле, самому подойти к алтарю). Может быть ты просто проскочил мимо. Проход к нему несложен, никаких завалов на пути нет.

Sayrus   7 сентября 2003 в 11:29

надо сперва поставить обзор на максимум, потом включить левитацию и на бреющем полёте осматривать побережье. горы, отмечающие вход в УЩЕЛЬЕ, ВЫСОКИЕ и ТОНКИЕ (по сравнению с остальными горами). одну вершину отмечает белей налет на макушке. по дну ущелья идет тропинка (у меня вход в ущелье сторожил алит - такой кродил ядовитый). если подниматься по тропинке, то по левой стороне она будет огорожена немного бортиком. сама дорога поднимается вверх и все время заворачивает направо. короче загадка: дверь откроется тра-ля-ля в волшебный час - 6:00 или 18:00. и до 7:00 или 19:00. удачи и терпения вам, дорогие мои. :)))

8 сентября 2003 в 18:29

НЕ ХОЧЕТ ОН! там сказано мол всех личей забить в заброшееном склепе есть личи я кастил заметить сущьность но там завал!

8 сентября 2003 в 23:05

Такое ощущение, что мы в разные игры играем. Ты точно имеешь в виду задание по очистке алтаря, или какое другое? Там нет условия перебить личей. Просто ты должен оберегать этого монаха, а потому тебе приходится перебить всю нечисть, чтобы они его не замочили. Заброшенный склеп, насколько мне помнится, из другого квеста. Так что тебе туда идти не надо.

SHADOW   9 сентября 2003 в 02:22

Мастер Кот, ex, я тоже спасаю этих бедняжек =) это организация Две Лампы , и пока я искала эту #@$ Шару, наткнулась на Ротеран, там Арена Рабов, и еще эта данмерка ненормальная, и там одна рабыня сказала , что если будут спрашивать ''Вы не видели Две Лампы?'', нужно сказать: ''Они освещают путь к свободе''... только вот в Эбенгарде меня никто ничего не спросил и не предлогал вступить в эту организацию ...
ex, как тебе удалось , что они даже отказали? =)

SHADOW   9 сентября 2003 в 02:27

Эх, балда, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , это меня к ночи глючит ... %Р
По теме: ex, все правильно говорит (если это тот квест ) просто сам подбеги к этому алтарю и монах должен за тобой побежать ...

9 сентября 2003 в 04:06

Я говорю про алтарь мертвых! второе задание за храм подвожу чувака к алтрю ничего не происходит! хз что делать... вроде там сказано когда убьешь всех личей этот хмырь очистит алтарь

13 сентября 2003 в 02:43

Решил проблему :)1 удар разделителем и усе :) после этого прошел трибунал за день



Реклама: , Battlefield 2, купить игру Serious Sam HD: The First Encounter, коды на Divinity: Dragon Commander
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru