PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Прохождение двух домов
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Прохождение двух домов

SwedishBoy   26 апреля 2010 в 21:33

такая темка уже полюбому была, но, всё-таки, сабж..
вопрос - проходил ли кто из вас два великих дома без читов, плагинов и прочих хитростей?
сам прохожу хлаалу и редоран. в первом - грандмастер, во втором - брат дома. запопролся на постройке крепости. говорят - через недельку подойди, а запись в дневнике не появляется и прохождение всей ветки запарывается... добавлять через консольку не хочу.

duskin-f-ess   27 апреля 2010 в 05:38

Я в двух домах состоял,Телвани и Хлаалу, в Хлаалу во второй вступал, когда первый раз проходил, точно уж не помню, но эту проблему обшел вроде так; когда пришел в Эбенгард с бумагами для постройки крепости, которые давали для постройки в Телвани, и в списке диалогов нажимал все темы, само задание крепость осталось в дневнике не выполненно, ко стал главным и там и там.(точно не помню уже какой именно диалог слал ключевым)

Bianor   27 апреля 2010 в 15:03

Без багюзинга и читов это невозможно.
Постройку крепостей можно обойти, если одно разрешение на строительство купить, а второе спереть, что возможно не всегда, а при провлении какого-то скрытого бага. В нормальной игре во второй дом просто не примут, ссылаясь на то, что ГГ уже принадлежит к другому дому.

SwedishBoy   27 апреля 2010 в 19:22

2 Bianor,
если оставить вживых Орваса Дрена и сообщить об этом герцогу, можно вступить в дом хлаалу (не помню какой именно топик) независимо от того, вступил ли в любой другой.
первое разрешение он выдает, но, самое интересное, в инвентаре оно у него остается. соответственно, можно спереть, что я и сделал. но первая фаза строительства редоранской крепости так и не началась, хотя обещали =(

Shifroval   27 апреля 2010 в 20:06

GFM ставьте и не занимайтесь багоюзерством.

SwedishBoy   27 апреля 2010 в 20:13

к чертям гфм.. хочу чистую морру со всеми прелестями и недостатками

duskin-f-ess   28 апреля 2010 в 11:15

Дaрк
Да ты дойди глянь, постройка скорее всего закончена, и здания на местах. Построив в одном из великих домов крепость, крепости других в отведенных им локациях появляются тоже, просто они как бы не пренадлежат тебе, во всяком случае у меня так было)

SwedishBoy   28 апреля 2010 в 13:54

естественно, там всё на месте, причем полностью расширенная крепость. у меня вопрос стоит по большей части в получении звания грандмастера дома редоран, а не заполучении крепости в свои руки) и тут всё и ломается, пилять

duskin-f-ess   29 апреля 2010 в 05:13

Дaрк
у меня вопрос стоит по большей части в получении звания грандмастера дома редоран, а не заполучении крепости в свои руки) и тут всё и ломается, пилять
А, понятно. Но если ты сначала стал главой Хлаалу, а теперь пытаешься стать главой Редоран, то скорее всего уже не получится(или вернее не получится все же), так как надо, что бы Хлаалу был вторым домом, в который вступил, тогда этот баг игры срабатывал и становишся главой в двух домах)

Bianor   29 апреля 2010 в 20:30

естественно, там всё на месте, причем полностью расширенная крепость.
Нет. Конкурирующие дома свои крепости до конца не достраивают. Причём на миникарте внутренние недостроенные помещения показываются, но попасть в них невозможно. Внешние строения тоже не в полном комплекте.

SwedishBoy   29 апреля 2010 в 22:54

завтра выложу скрин

duskin-f-ess   1 мая 2010 в 16:32

Нет. Конкурирующие дома свои крепости до конца не достраивают. Причём на миникарте внутренние недостроенные помещения показываются, но попасть в них невозможно. Внешние строения тоже не в полном комплекте.
Как раз напротив, их полное наличие и стало причиной, что я решил попробрвать стать главой дома Хлаалу) и получилось)

Bianor   3 мая 2010 в 11:13

Duskin-F-ess
Сходи к Тельванни на Кладбище Увирит, внутри главного гриба будет проход вниз, который заканчивается тупиком, причём на миникарте отмечена дверь в этом месте. Дверь появляется при максимально отстроенной крепости.

duskin-f-ess   4 мая 2010 в 08:18

Bianor
Дверь появляется при максимально отстроенной крепости.
Это я знаю, специально прошел по всем местам, где поместья великих домов строятся, все отстроено, все в наличии)

Bianor   6 мая 2010 в 07:25

Duskin-F-ess
Либо глюк, либо плагин :)

duskin-f-ess   6 мая 2010 в 07:36

Bianor
Либо глюк, либо плагин :)
Вполне возможно), но может и баг, хотя значительный такой баг в версии, что у меня, это бесконечные стрелы в задании про паранною в Морнхолде; даже из призывных святош нельзя ничего вытащтить, игра в 100 из 100 случаях вылетает( а с первым уровнем ой как нужен даэдрический ростовой щит(



Реклама: , Sacred 2: Падший Ангел видео, NoCD для Elder Scrolls 3: Morrowind, the, Venetica официальный сайт
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru