PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛЯТИЙ И МЕЧ ЭЛЬТОНА ОТДАМ ВАМПИРУ.
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛЯТИЙ И МЕЧ ЭЛЬТОНА ОТДАМ ВАМПИРУ.

St.Rel   27 декабря 2004 в 19:06

Тему создал для тех, кто ищет этот щит и кому лень искать информацию о нем на др. форумах.
Что ж, если ты пришел сюда, то тебе нужен этот артефакт. Буду говорить быстро.
Разрушитель заклятий является генерируемым предметом, т.е. появляется в игре при определенных обстоятельствах. Поэтому, чтобы добыть его, необходимо использовать один из предложенных ниже вариантов.
1. Достать щит через конструктор.
2. Выполнить квест от Мастриуса.
О первом я рассказывать не буду, потому что если бы ты знал, как пользоваться конструктором, ты бы не полез читать эту тему. Но если ты умеешь им пользоваться, то позволь спросить - чо тебе тута нужна?
О втором поговорим. Тебе необходимо найти старого Мастриуса. Прежде чем пойдешь искать, возьми несколько зелий левитации, пригодятся. Живет этот чел в гробнице Салвелов, за Призрачным Пределом. Гробница находится в самой северной части Предела (на пальцах объяснять не буду - поищешь сам). Найдешь Мастриуса и он попросит помощи, мол так и так, заколдовали меня, раздобудь Разрушитель заклятий в Бтуанде, он (щит) - мое единственное спасение. Дальше - дело техники. Бтуанд - двемерские развалины - находится сразу за Призрачным Пределом, на север. Жуй зелье левитации и перелетай через барьер, добывай щит и тем же Макаром обратно. Отдашь щит Мастриусу, этот ган%№ на тебя нападет. Вставишь ему пендюлей и щит твой (плюс эбонитовые доспехи без шлема).
З.Ы. Совсем забыл. Квест является вампирским, т.е. чтобы его получить придется стать вампиром, иначе Мастриус (а он вампир) пошлет тебя куда подальше.

КАК СТАТЬ ВАМПИРОМ.
Тему решил продолжить для тех, кто хочет стать вампиром и кому лень искать информацию на др. форумах.
Вампиром можно стать один единственный раз за игру (прими это во внимание). Есть люди, которые заражаются вампиризмом тогда же когда и крорпусом и плюс к этому страдают ликантропией. Говорят что получается ВЗРЫВНОЙ КОКТЕЙЛЬ. Попробуй. Уверен, тебе понравится.
К жизни вампира советую подготовиться заранее, потому как проблем не оберешься. Твой главный враг - солнце, будет выкачивать из перса жизнь. Медленннно. На втором месте неписи. Некоторые будут нападать только лишь после того как ты с ними заговоришь, некоторые - просто увидев тебя. Только лишь ребята из Гильдии Магов и Телванни будут относится к тебе более-менее положительно. Услуги кораблей, силтстрайдеров, и магов тебе будут недоступны. И прочее, прочее… В общем, не жизнь, а сказка.
А. Найди вампира. Даю приметы подозреваемых лиц. Даже в лицензионной версии от 1с вампиры кричат «DIE». Глаза без зрачков, изо рта клыки торчат. Нашел?
Б. Жди (это означает, стой и не трогай петушка) пока это ЧМО (чрезвычайно мобильный организм) укусит тебя. Должно появится сообщение «Вы заразились гемофилией венценосных». После заражения можешь порвать этот кусок оленя на х%@.
В. Трое суток живи и не лечись (рекомендую просто спать).

Пря-зря-вля-ю. Ты - вампир.

КАК СТАТЬ НУЖНЫМ ВАМПИРОМ.
Тему решил продолжить для тех, кто хочет быть клановым вампиром и кому лень искать информацию на др. форумах.
Читал книжку «Вампиры Вварденфелла»? Нет? Ну дружбан, ты давай постарайся, а то без этого никак. У корешка своего спроси, у Джобаши.
Есть три клана вампиров (три гильдии, три дома, знакомо, не правда ли?). Называются они Берне, Аунда и Куарра. И еще есть проходимцы или, проще говоря, бродяги которые не принадлежат ни к одному клану. Если тебя укусит бродяга то и станешь ты бродягой, если укусит клановый - станешь клановым.
Ты можешь спросить «А в чем собсна разница?» Объясняю. Бродяг уважают (в том смысле, что не нападают) лишь такие же бродяги, остальные терпеть не могут и квестов у бродяг нет. А клановых уважает клан, в котором ты состоишь + у каждого клана есть «скотины». В каждом клане есть свой начальник который может давать тебе квесты.. Вступая в один клан ты начинаешь непримиримую войну с двумя другими.
И опять последует вопрос «Как отличить кланового вампира от простого». Вот этого я не знаю. Методом тыка. Сохранись, укусись, отдохни, зайди в гробницу, «усмири гуманоида» и спроси «ты кто?». Если чёто тебе не понравится, грузи сейву. Есть вариант попроще - пошарь в сети. Уверен где-н. есть данные о вампирах о местах их обитания и прочее...
Я вступал в клан Берне. Шею подставил Мараре. Живет она на небольшом островке между Дагон Фелом и Вварденфеллом, в гробнице Дретанов (можно попасть из пещеры Шаллит). Главное логово у Берне - двемерская крепость Галом-Дзус на юго-западе от Кладбища Увирит. Шефа ихнего зовут Раксле Берне.
О других кланах я писать не буду, ищите сами.

ЗОЛОТАЯ МАРКА В МЕЧ ЭЛЬТОНА.
Тему решил продолжить для тех, кто хочет получить заветный артефакт и кому лень искать информацию на др. форумах.
ВНИМАНИЕ. Квест Боэты ты должен выполнить до того как станешь вампиром. Стал вампиром, бери Золотую Марку и дуй к Сирилонве (высокий эльф) в Гильдию Магов Вивека. Подойди к ней и сохранись. Отсчитай чтобы у тебя на кармане было ровно 11171 золота. Поговори с Сирилонве…
Я это делал но потом отказался. В музее артефактов Золотая Марка значится а насчет меча, не уверен. У меня оружия слишком много((( Поэтому я с радостью пожертвовал этот золотой ножичек.

КАК СТАТЬ ОБРАТНО ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ СПАСИ МЕНЯ МАМА.
Тему решил продолжить для тех, кто хочет избавиться от вампиризма и кому лень искать информацию на др. форумах.
Черта с два, ребята. Получайте кайф от игры и сами ломайте голову, как стать челом. Ведь на этот форум вы зашли ради Разрушителя Заклятий. Я вам его дал. А про вампиров разговора не было. Гы. Гы-гы.
За сим все.
Вся власть Хаджитам.
Респект.

З.Ы. Вампирские квесты плохо работают, глюкобагов там много. Рекомендую скачать GFM.
З.З.Ы. Я походил по форумам посвященным Мурке и самоутвердился. Раньше я считал себя лошком позорным который ваще в играх не разбирается а теперь ощущаю себя наравне с Нереварином. Если есть вопросы, задавайте. Может отвечу, может кто другой поможет. Только пжлста, не спрашивайте о Канале Загадок. Эту тему поднимают даже на форумах Newerwinter Night и даже там получают ответ.
З.З.З.Ы. За счет консоли можно не только поднять характеристики и навыки но и снизить их вплоть до 0 и начать раскачивать героя с АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМИ параметрами.
З.З.З.З.Ы. На форуме «риторический вопрос: кто круче - воин, маг, вор» есть рецепт заклинания восстанавливающего ману. 15 тратишь 30 восстанавливается, итого + 15.
Люди. ПАМАГИТЕ. Чо надо пропечатать в консоли чтобы вступить в три дома сразу + возможно ли подобное с вампирскими кланами? Заранее псибо.

FreeLancer   29 декабря 2004 в 11:14

вступить куда-то:
PCJoinFaction "faction_id"
получится ли в 3 дома сразу, не знаю



Реклама: , Fallout 3 скачать торрент, читы для Space Rangers 2: Dominators, Sacred 2: Падший Ангел на Xbox 360
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru