Умбра крут. Просто так его не уроешь. Какой у тебя уровень?
Я его брала слету. То есть в полете. Начаровала колечко левитацией на подольше, длинные клинки у меня к тому времени уже были 100 - и дубасила. Прибьет - взлетаю повыше и лечусь. И снова дерусь. :)
проще всего всех убивать высасыванием жизни - 100pt on 2sec on target пару раз :)
но я его просто убила - просто мечиком, периодически глотая хеалинг потионс
Ну вы блин даёте. Что ето за изврат?
Посмотрев как пыхтит старик Умбра минуты две я закончил его страдания путём удара Sunder''ом по голове. что такое???!?!?
Сегодня я с ним наконец-то разобрался. Даже тратить ману на левитацию не понадобилось: выпил один бутылек, залетел на близлежащую скалу и оттуда закидал его огненными шарами. А он только прыгал внизу и пытался достать меня мечом (не знаю, правда, тот ли это честный бой, которого он хотел. :-)))))))))))
Причем замочил я его, будучи 8-ого уровня, необязательно было ждать 10-ого. Жаль только, что его меч мне не понадобился, поскольку я дерусь копьем. Не понимаю, почему магических мечей в игре - пруд пруди, а вот магического оружия другого типа практически не попадается.
Подскажите, plz!
Где именно в горах около Сурана засела эта Умбра, а то я всё там уже облазила! Тем паче ... Так, о чём это я? Ааа... Кстати, если не трудно, скажите на счёт характеристик меча Умбры.
2Двалин: есть неплохое(и даже очень неплохое) Копьё Горькой Милости. Квест на него даёт сам Шигорат - бог психов
Найдёшь его в подземельях огруга Делина(Вивек)
Поскажите, пожалуйста, какими заклинаниями проще прибить рыцаря, который сидит в горах возле Сурана и просит у моего персонажа убить его.