PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Технические вопросы > Нет диалога в сюжетном квесте
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Нет диалога в сюжетном квесте

Bodnah   2 июня 2021 в 22:21

Уважаемые знатоки, помогите. Прохожу сюжетный квест, впервые. До этого были проблемы с сюжетным квестом, но я понял что все из-за плагинов и я отключил все плагины затрагивающие диалоги, нпс, и квесты.
Короче, я забрал кольцо Азуры, и добился признания меня нереварином у эшлендеров. Затем начал добиваться признания меня наставником в 3х домах. Дом Телванни признал меня наставником, что ж отлично. Я выбрал следующим дом Хлаалу, всё разузнал, взял книгу с описанием где живут советники и пришел к Красиусу Курио...
Но ветки диалога нет... Я читал прохождения, смотрел видео, на видео-роликах Касиус сам начинает диалог о признании гг наставником! А у меня просто список диалогов о второстепенной ерунде и задания дома Хлаалу. И из-за этого невозможно продвинутся по сюжетному квесту!
Кто знает как заставить его заговорить? Я отключил все плагины, но все равно с ним можно поговорить только о второстепенных заданиях, как собственно и с другими советниками Хлаалу.
Повторюсь - дом Телванни признал меня наставником без проблем, все диалоги были на месте. В дом Редоран не ходил, так как неважно с какого дома начинать, все равно столкнуть с этой проблемой.

Квасилич   2 июня 2021 в 23:36

Bodnah
А с другими господами говорить пробовал? Там вроде без разницы с кого начинать - сам проходил сюжетку три раза и всегда отмечался у советников в случайном порядке, а к Курио заходил напоследок - после небольшого, кхм, интима (перс был мужик;), получал титул наставника в комплекте к какой-то беспонтовой шмоткой, и вуаля)

Bodnah   6 июня 2021 в 21:24

Да я с каждым нпс побеседовал. Я нагуглил что иногда так бывает, что темы диалога пропадают у нпс, решается через консоль, там можно добавить неписю ветку диалога командой "addtopic". Но я посчитал что это слишком муторно и решил проблему тривиально. Просто выполнил эту стадию квеста через консоль...и все диалоги в последующем прохождении были на месте. А Красиус Курио пусть фантазирует! Не для него мой персик созревал!)))

MelShlemming   7 июня 2021 в 18:07

А ты попробуй с ним голым поговорить.



Реклама: , LEGO Star Wars patch, Dark Eye: Demonicon, the, мод для Снайпер: Воин-призрак
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru