PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Tribunal
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Tribunal

13 апреля 2003 в 20:06

НЕ подскажете, в храме мне сказали разузнать о гоблинах, я о них рахзузнал, пошёл в канализацию, всё там обошёл, всех прикончил, иду к этому мужику в храме. Во дворе появляется один пацан, которому я не смог дать доспехи,теперь он весь в них. Что я только не пробовал, даже с бессмертием он меня замочил за два удара... Чё делать?

alex   13 апреля 2003 в 21:05

а можно другой вопрос, что бы подняться на следующий уровень в храме (т.е. на второй) что необходимо проапгрейдить? если интелект 32 , а всё остальное (чары , безоружн, восст, мистицизм, алхимия,тупое оружие)под 40? и возможно ли это сделать. в принцепе у меня уровень 35 но навыки развиты иные.

DarkDino   15 апреля 2003 в 01:15

к вопросу о весёлом чуваке по имени Гаэнор из Трибунала, который появляется около храма Альмалексии, требует денег, потом хамит, исчезает и возвращается в полном комплекте эбонитовых доспехов. У него удача 100 плюс амулет +15 удачи на постянный эффект. Я насилу его замочил (будучи уровня 40-45, не помню) зачарованной даэдрической катаной, будучи сам в стеклянных доспехах (правда самогонные бутылки здоровья хлестал пачками по десять штук). Бил долго, но убить его реально. И амулет, к тому же, приятный...

1 октября 2003 в 21:18

У меня с этим эльфом. тоже были проблемы... он меня даже с бессмертием убивал... но надо запастись эксклюзивным пойлом восстановления здоровья, и всякими свитками - лечилками, и мочить его. мочить придется долго, говорю сразу. Но вальнуть реально. Главное чтоб он по сюжету не понадобился.

Levithan   2 октября 2003 в 13:34

Проблемы всех в том, что чувак этот, в эбонитовых доспехах, отражает атаки (я так и не понял, правда, магические или обычные, или и то и другое). А поскольку с читом ранить можешь только ты, то ты сам себя и убиваешь впринципе... Я его убивал в полных даэдрических доспехах, зачарованный весь на постоянный эффект (и чего только на мне не было, включая один артефакт - перчатку), и при том что у меня регенерация шла примерно 16 хитпойнтов в секунду (даэдр. ростовой щит 9, даэдр. шлем лицо бога 3, изящное кольцо 4), а попадал он по мне раз из 10 (изящное кольцо светоч 23), к концу боя у меня осталось 10% здоровья (около 25-30 хитов)... Убил я его даэдрической дайкатаной (отнять здоровье ~50), причем долбил довольно долго... Убил ударов с 30-50... Причем сам себе нанес больше урона чем он мне... (скиллы/статы: Дл. Меч - 100, Тяж. Броня - 100, Защита - 100, Сила - 100, Ловкость - 86, Удача - 40) Я золотого святошу с 2х-3х ударов убиваю, но этот хрен был не по детски крут...

3 октября 2003 в 00:27

Газнора уже не раз обсуждали. Это читерный герой. 115 удачи и эбонитовые доспехи никогда не могут обепечить такого эффекта, как у него. Просто смешно.
Я убил его, не потеряв ни грамма здоровья, вообще без брони - из принципа, он меня разозлил. Сделал это довольно просто - личное ноу-хау - зачаровал клеймору на усмирение гуманоида при ударе. Подошел к нему и стал его бить. Он стоял и даже дернуться не мог, только ругался. Где-то за минуту я его сделал. Амулет его - дерьмо, поскольку обычный изящный амулет кастуется на 24 пункта постоянного прибавления удачи, его же - всего на 15.



Реклама: , Worms Revolution на PlayStation 3, Властелин Колец: Противостояние NoCD, Bionic Commando трейлер
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru