Я тут переделал один плагин, получилось очень даже ничего, небольшой но уютный дом в Балморе... Кому надо давайте мыльцо, кину, оцените...
Давай мне! katuxa1506@rambler.ru Хотела сама сделать, да вот не знаю, как дом в город запихнуть...
урок первый. Включаем логику. мыло лежит в мыльнице.
ПыСы: че такое?!! ТЕМЫ УДАЛЯЮТСЯ!!!
Темы сносят! Тревожно.. Где ЮС..
ФАК ОФФ!!! НЕУЖЕЛИ ХАКЕРСТВО?!
геммора! прощай, Нериаль, сейчас и эту снесут пишем в ДК под ОФФ
С*КИ ВЫ ХАКЕРЫ! С*КИ!
Щас, кину, это первая версия предлогайте буду доробатывать....
За РОДИНУ! Хакеры *БЛОБАНЫ Х*РОВЫ!
Я, непонимаю, это в вас весна так играет, или спермотаксикоз? Что вы за 10 минут тему в дриск засрали?
ВИКИНГ, ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ТЕМЫ СНОСЯТ!!! ПАДЛЫ, МРАЗИ!
И по этому надо матюкать тему? =)
А тебе наплевать?!
Викинг, Вивеком клянусь, все посты снесу коли тему возобновят!
ДА... с форумом действительно лаги... Ну, плагин та каму нить нужен?
Мне нужен!
Врде тебе уже отправил...
Нус? Дошло?
Смотрю со всеми этими хаками, никому дом нах не сдался.. жаль..
Чо за дом-то? Характеристику в студию. Я знаешь скока домиков в Балморе видел. А живу жо сих пор в подвалах.
))).. В падвалах? аффтар жжот... Да теперь придётся малясь подожнать, новую версию делаю... Комнат по больше и типа...
ВИКИНГ и мне срать три кучи на темы!!! Шли плаг griwnak@rambler.ru ХАКЕРЫ РУЛЗЗЗ!=)
Я его щас доделываю, могу канечно, но там почти нечиго нету.. Скажи мне сваю АСЮ.. побазарим..
259-904-092 вот! Те кто хочет посраться на меня в асе за то что я против вашей Ренаты милости прошу ни кого гнать не буду! ;)
Я тут переделал один плагин, получилось очень даже ничего, небольшой но уютный дом в Балморе... Кому надо давайте мыльцо, кину, оцените...