PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Вопросы
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Вопросы

Пират   18 сентября 2004 в 18:53

1 В морхолнде есть такая пещера каторая называеться проклятье Хротомуда я одгодал загадк как зовут зверя вошел туда всех перебил а топор взять немогу (: что делать? 2Есть такие скелеты замороженые их токо с помощья инструментов можно открыть.Каких? 3Можноли стать обротнем еще кром сюжета(тоесть того время как на лагерь напали) 4Я слышал что в Моровинде можно стать вампиром. Как? Где? 5Подскажите какое самое мощное оружие в Моровинде и где его искать (Желательно чтоб это были длиные клинки).Заранее спасибо за ответы.

P.S. aka Ne]x[uS   18 сентября 2004 в 19:11

Во-первых,Грот Хротмунда находится между прочим в Кровавой Луне, а не в Трибунале!!!! :))))
Во-вторых, топор ты никак не возьмёшь, хоть убейся...>>>
В-третих, Нужно открывать не скелеты, а добыть материал, в который они замурованы, как открыть поймёшь по прохождению за Восточную Имперскую Компанию!!!! :))))
В-четвёртых, оборотнем стать мона когда тебя заражают болезнью, но это не имеет смысла (если тока посмотреть чё за фигня)!!!! :))))
В-пятых, чтоьы стать вампом те нужно заразиться от настоящих вампиров болезню - гемофилия венценосных, проспать три дня и ты вампир!!!!
В-шестых, поройся по нижним темам: там дофига всего есть с точным расположением, так что тут говорить не буду!!!! :))))

Вакус   18 сентября 2004 в 19:16

Ну, наверное, пещерка то не в Морнхолде, а в Солтсхейме. На счёт топорика у меня тоже пока загвоздка, т.е. пару квестов есть на счет пещеры: 1. Квест, по-моему, за скаалов Тирска, когда выбирают нового вождя, т.е. тебя. 2. Там ещё амулет на алтаре возле топорика, как ты наверное заметил, его ищет тип возле гильдии магов в Альдруне (Луи Чернозём кажеться). Этот тип организовал экспидицию на возд. корабле, который рухнул подле этой пещеры, поищи его кстати, там бортовой журнал тебе нужен. Но я его квестик ещё не выполнял. А как топор взять для меня пока тоже не понятно.
По части инструмента который рубит лёд с трупами. Это не лёд. Это новое сырье. Проходи квест Восточной Имперской Компании в поселении где Воронья Скала, позже получишь инструмент. Кстати из этого льда делают оружие, какое еще сам не знаю, т.к. сам жду когда мне его изготовят скаалы.

Dairel   18 сентября 2004 в 22:15

делают из него сталгримовые доспехи, средние, по защите чуть выше Индорильских... а еще есть сталгримовое оружие, весьма недурное) все это на заказ у людей, живущих в небольшой избушке в дельте речки)

Serious Dwarf   18 сентября 2004 в 22:40

Ага... и после получения соответствующего задания...



Реклама: , трейнер для Silent Hill 2, читы для Need for Speed: Most Wanted (2005), скачать Санитары подземелий бесплатно
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru