PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Возможно ли полное прохождение персом 1-го уровня
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Возможно ли полное прохождение персом 1-го уровня

OlKon   31 июля 2006 в 22:54

Я тут новенький. У меня вопрос. Пытался ли кто-нибудь проходить всю игру персонажем 1-го уровня. Какие проблемы при этом возникают (Ну вот в Трибунал не попадешь, напрмер).

Рыжий Ап   31 июля 2006 в 23:08

почему же не попадешь?попадешь , ассасина на первом уровне я убивал.
Да кто пробовал каманду player->coc "Mournhold"?

Renata   1 августа 2006 в 09:04

можно ) с ТГМ или эквивалентом ))

Ап, также как и COC "Solstheim"
пустая ячейка ) сделано для совместимости скриптов

Рыжий Ап   1 августа 2006 в 10:45

вот оно как!А я думал нафига эту пустую комнату сделали?

Gasoam   1 августа 2006 в 16:20

Можно. Лично я видела невозможное!!! С самого начала (ну вот на карабле) он прошёл всё за 9 минут!!! Я неповерила своим глазам!!!

Renata   2 августа 2006 в 01:46

ну вообще там использовали читерство с самогоноварением и багу с тем что квест не обязательно проходить целиком... а достаточно лишь получить то что надо и тюкнуть )
я не считаю это прохождение "полным" )

OlKon   3 августа 2006 в 21:40

Спасибо. Я имел в виду не с помощью консоли, а по игре идти, удовольствие получать. Кто как думает, можно ли персонажем первого уровня все квесты выполнить и что для этого надо. Я вот например с самого начала споткнулся, насовал в важные и первоначальные навыки самое важное и первоначальное и, естественно мне через некоторое время предложили "помедитировать" для улучшения "конфигурации".
И еще у меня вопрос: считается ли читерством, в общем мнении, такие дыры создателей, как "спекуляция", когда уходишь от торговцев не только с их деньгами, но и массой их вещей, а также когда поднимаешь уровень навыка за 1 монету?

Pэй   3 августа 2006 в 22:36

Насчет первого - кажется второе или третье задание у Кая предполагает 3 уровень игрока.
А насчет читерства - каждый использует дыры в меру своей испорченности. Я вот самогоню зелья удачи на 50-100 пункотов....

OlKon   5 августа 2006 в 17:53

Рэю, ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ, БЛИН! Не дает, говорит "не форме". А у меня такая форма! Такой щиток даэдрический: паралич 5 сек+отнятие здоровья 60 ед. на 5 сек. Тут даже с минусовым уровнем играть можно!
Ладно, буду дальше без этого наркомана расслабляться!

OlKon   9 августа 2006 в 18:22

Кто знает как можно без консоли обманывать всяких гильдеманов насчет прокачки способности? А то у меня ловкость 30, ну не дают мне чин в гильдии воров с такой цифрой в ловкости.

FIR   9 августа 2006 в 20:48

мой тебе совет..
хороший (да я плохих и не даю)
ни кого не надо обманывать....
лучше прокачивай ловкость посредство прокачки соотв. навыков...
а то дальше тебе проходить сложно будет...
я имею в виду основную ветку
а про трибунал и блад вообще молчу :-\

OlKon   10 августа 2006 в 20:13

Я, к сожалению, не знаю как можно прокачивать ловкость без поднятия уровня, а тема забита как раз для обсуждения, можно ли пройти Морр на 1 уровне. Уже как выяснилось - нельзя, так как Кай третье задание дает только если есть 3 уровень. Вот хожу, брожу выясняю, что еще нельзя на 1 уровне делать, кроме как сюжет не отыграть (по честному и полнокровно). Выяснил, что некоторые персонажи тебе квестов не дают - типа Асиры (или как там ее, хаджитки в таверне Пелагиада, не хочет дружбы со мной водить и все тут - плакали эбонитовые звездочки). Еще, естественно, не дают чинов в гильдиях, если способности малы. У меня бретонка, знак Девы, маленькая ловкость - 30 ед. Поэтому в гильдии воров следующий чин заказан. Временные поднятия (типа заклинаний, зачарований, бутылочек, свитков) эффекта не дают. Мастера видят тебя насквозь и говорят "тренируй способности"). А как их т ренировать без поднятия уровня?

FIR   10 августа 2006 в 21:57

ааа вот в чем соль...
не майся парень ДУРЬЮ.. (это тоже хороший совет))))

OlKon   13 августа 2006 в 22:18

- Все дети как дети-живут без забот.
А Бобби?
- НЕ МАЕТСЯ ДУРЬЮ, не ест и не пьет. В копилку кладет.
Хороший мальчик!

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ МОЖНО ОБОЗВАТЬ ДУРЬЮ (С ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНЬЮ НАТЯЖКИ). ЛЕГЧЕ ВСЕГО, ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ, ОБОЗВАТЬ ЭТО ДЕЛО ИДИОТИЗМОМ И СЧИТАТЬ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ НЕКИМ ГЕРОЕМ, КОТОРЫЙ СПАС КОРОЛЕВСТВО ОТ НЕВЕДОМОЙ УГРОЗЫ.

Я хочу попробовать пройти Морр на 1 уровне, это не большая дурь чем все, что здесь обсуждается. Если не можешь помочь, то не обязательно обзываться, называя это "хорошим советом".

vovak   14 августа 2006 в 12:50

Что бы пройти морр на первом уровне, главное- не поднимать уровень
а вообще, скачай ролик быстрое прохождение с tes.ag.ru



Реклама: , купить игру Duke Nukem Forever, скачать Boiling Point: Road to Hell demo, Harry Potter and the Sorcerer's Stone системные требования
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru