PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Wish House Reincarnation
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Wish House Reincarnation

Gibberio   26 июля 2006 в 00:30

Все по-англицки, но и пусть =) Сути это, уж как не старайся, не меняет.
Да, тот самый, благородный во всем и во всех. Да, Вишхаус. Дети Шигората, миньоны его, служители Истины, еретики; ЮСеры; все, кто страдает спермотоксикозом; любители пепельного батата, урана, ромашек и многих сладостей жизни; те, кто хочет Ренату, но не может себя расслабить; злостные боты и милые ботки; завораживающие Голоса Правды и утерянные Бианки (что, конечно, одно и то же)... Это посвящается вам!
Пусть я и не писал все те годы, века, тысячелетия (нужное подчеркнуть), сколько стоит этот славный форум. Пусть многое, не по своей воле, я упустил и так и не смог догнать, как бы банальна не была отговорка. Пусть те мириады идей и сомнений, что нередко меня приветствовали через окно по ночам, вновь отворят его и прольются, так неаккуратно и беззаботно, на мои бренные извилины. Пусть мое первое желание в новом, но ни сколько не чужом, Вишхаусе будет простым и сложным одновременно.
Да, именно таким двояким я себе его и рисую. Именно с фиолетовыми стразами над щеками, неровно положенными светлыми волосами, фетровой шляпой а-ля парижская модница, с такой милой и привлекательной улыбкой. Пусть Она, Желание (да-да, наровне с Истиной), без суеты и огрехов, проскользнет, пропарит, проплывет меж нашими знойными, но требующими хлада, душами. И если уж она это точно совершит, то пускай же её появление означит нам Новую эру. Это простая часть.
Но если Вишхаус и создан для наших бедных, но богатых душ... то хотелось бы, чтоб он сослужил не только мне, но и всем, кто ещё верит. Во что? Да во все, во что он хочет верить! Хоть в Шигората, хоть в его Ксантиппу, хоть в плута Клавикуса. Хоть в неэфемерных, а таких осязаемых Христа, Аллаха, Будду. Ну, и конечно, Яхве - нельзя забывать о наших братьях, евреях. Как бы некоторые не отнекивались от них. Верить хоть в траву под окном, куда все время летит ваш плевок. Хоть в автостраду, в то, что она сломается и выкажет лес за ней. Ну ладно, поворчит водила, но он тоже верит - ведь все починят. В том и прекрасное. Но и трудное одновременно. Многие разучились верить.
Но пока наши сердца не встали, а руки ещё способны на простые и понятные движения по клавиатуре, - все возможно. Для того и Вишхаус.

Pэй   26 июля 2006 в 01:10

Ну вот, а я как всегда торможу.. Все, начто меня сейчас хватает - это сказать - "о, а тут чтото написано!".... Может с утра будет лучше?.. я верю в себя.. пока верю.. У меня получится, нужно только проснуться зайти на эту тему и понять. Я не могу не понять. Почему я не сплю? Три часа ночи...

Пресвятой Гарольд   26 июля 2006 в 01:54

Хвала Шигорату! Wish House в Морровинде!!!!

Mystery Train   26 июля 2006 в 09:40

Во дают! Вам что, Дагот Ура с Трибуналом мало? Захотелось еще одного теоретически бессмертного злодея вызвать? Смотрите, малютка Уолли вам всем покажет, что такое Wish House и чему там учат...

насосная станция боли   26 июля 2006 в 10:08

Даже двух. Приятно что у нас теперь есть ещё одно Место-Для-Веселья. Я возьму ротонду увитую лозами.. у чего здесь в Морровинде есть лозы?
А вы знаете что над такими местами-где-весело часто витают некие эманации? А источник их, между прочим, неиссякаем =) Было бы хорошо получить его, но для этого нужно стараться.
Так давайте же веселиться!

Gibberio   26 июля 2006 в 12:26

Я свое желание уже... высказал, с чего и зачал тему... Но, к сожалению, с форума ушли все те генераторы идей и все того (не менее приятного добра, конечно) материала, который как мемориал теперь лишь возвышается над данным чудом... Я говорю о Бьянке, Чайлд, Ур-ке и все их многочисленные боты и ботки. Нас становится все меньше, как ветеранов. Но и как к этим замечательным воинм, к нам ещё уважение и есть ещё оставшиеся на этом бренном свете. Дабы продолжать. Может быть, не род человеческий (хм... ветеран... да продолжитель рода... мда), и не свое дело, которое никому уже, честно говоря, не интересно и в веках забыто. Может просто чтоб держать этот форум. Хоть как-то.
Засим - люди, помогите форуму =) Пишите!
Это было уже второе желание.

Pэй   26 июля 2006 в 14:39

Пишу! только не знаю что писать в этой теме!

Pэй   26 июля 2006 в 16:21

А вот Гарольд - он кто? Такую Истину и я наверное смог бы придумать. Я все равно не могу поверить в нее. Хотя и пытаюсь.

Gibberio   26 июля 2006 в 16:45

Как видно, Рэй ничего бы не хотел. =) Ведь Вишхаус - место для анонимных (почти) мечтателей, которые ищут, но не могут, хотя могли бы, найти. Вот и подумай, что тебя тревожит, что радует, а что лелеет душу. И выплесни сюда, но по-аккуратнее, а то я тут убираюсь.
А Гарольд... Ты, Рэй, просто попал не в то время. Ты был уже после Времен Великих Истин. Вот теперь и догоняй мусоровоз, как говорится. Просто полазь по темам, там обычно есть много смысла.

Pэй   26 июля 2006 в 19:47

Нет! Я был даже когда "Гарольд говорил праду"! Просто.. просто.. я не знаю, почему ничего не говорил. Мне было неинтересно? Нет. Я не знаю. Но помню всё.

Gibberio   26 июля 2006 в 19:50

Почти как и я, только лишь с той разницей, что и не мог писать. Почему - крайне долгая история... Да и не для Вишхауса она, здесь надо о приятном толкать.

Reverrius   28 июля 2006 в 02:41

Я здесь не буду рассказывать о том, во что верю или нет. Я здесь, т.к. тут пишут и Желания, и оно у меня есть! Я хочу что бы один, очень дорогой мне человек был СЧАСТЛИВ! Так вот, решил написать в этой теме, т.к. она для желаний: Пусть каждый день этого человека будет наполнен теплом и радостью, пусть горе и печаль никогда не касаются этого человека! Этот человек важен для меня так, как вы важны сами для себя! Пусть мой пост будет в этой теме вечно!!! Говорят в словах произнесенных или написанных есть некая сила. Возможности человека еще мало изучены. Я верю, что каждый человек способен на всё. Давайте все вместе произнесем фразу: Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ!
Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ! Пусть это счастье всегда будет с тем человеком!!!
.............я верю! Навеки!

Gibberio   28 июля 2006 в 20:50

Я понятия не имею, кто этот твой воздыханный человек, но... Я тоже хочу, чтобы тот человечище был счастлив (по гроб жизни, хм), от спермотоксикоза (как, увы, некоторые из нас), и ни за что не ходил в Храм Истины (чтобы Гарольд не предлогал за это). "Ура", одним словом. "Товарищи" - другим.
Нужен же миру хоть один работник справедливости (ну... загнул), чтоб закреплять, понимаешь, чужие желания! А то, ведь, поговаривают перепились на Руси богатыри-молодцы... Вот и не кому.

User 136813   31 июля 2006 в 18:26

Возможно мое желание кому-то покажется банальным, глупым, но... Именно сегодня у меня был один из самых плохих дней жизни, несколько ужасных событий за один день...
Поэтому я хочу пожелать всем вам удачи в жизни, чтобы все ваши мечты сбывались и никогда не случалось неприятных ситуаций. Желаю смотреть на жизнь с улыбкой, а не с грустью. Храни вас всех Господь

Allods rey   31 июля 2006 в 18:41

Vitala aka
А что у тебя случилось такого?

Эстетствующая распиздяйка   31 июля 2006 в 19:37

Vitala aka Дядюшка Крассиус, пусть твои пожелания вернутся к тебе одно за другим, как нити Мефалы к Эно Хлаалу;) Не отчаивайся, если день такой ужасный, значит завтра будет лучше.

насосная станция боли   31 июля 2006 в 19:45

А что же вы это аську выключили?

User 136813   31 июля 2006 в 21:48

2 Бьянка

Спасибо!



Реклама: , Warhammer 40.000: Dawn of War NoCD, игра Legend of Grimrock, русификатор Obscure
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru