Какие-какие тебе пироги? :) Видать Бегемот тебе уже предложил свои фирменные пирожки с грибочками. :)
А пирожки я и сам спечь могу. Давай что ли варенье свое диковинное.
эх вы....не ответили мне..как найти Кая Косадеса.. :(
я то думал..что тут атцы сидят...
ладно..вопрос полегче...
Кто сделал такаю замечательную игру The Elder Scroll 3 ?
А, это тот который сколиротик, я его сам искал, и мне тоже никто не ответил, только Даирель - Митин, это шутка старая! Но я то не шучу, где он на самом деле-то, а?
хыхы мне мацт ( да вот такой я экономный :) ) и поганок побольше...
тухлое мясо краба у меня с прошлой недели валяются... придется доедать :)))
не пропадать же добру! :))))
А ЧТО, "ЮЖНАЯ СТЕНА" - ЭТО КЛУБ СУМАШЕДШИХ. МАЛО ВАМ ДРУГИХ МЕСТ ОБЩЕНИЯ (да и общением это назвать трудно). КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И ВИДИШЬ В ПЕРВЫХ СТРОКАХ ТЕМУ ПРО Ю/С. ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ!!!
здорово всем! что-то я пропустил, а куда старая стена делась? ну не суть!!!! кажись тут наливают, мне тогда скуумы и побольше и пирожок с багульником пжалста!!!)))))
Люди! вы чё до сих пор Жрёте лунный сахар? Вы сильно отстали от жизни! По секрету скажу,
я продаю кое-что совершенно новое. За ходите ко мне на хату, кому надо, первый раз нахаляву!
Хата: lyricmanalex@mail.ru
Захожу( а точнее заваливаюсь )в трактир( от меня сильно разит перегаром), протягиваю огромный мешок золотых монет и прошу себе 1347 бутылок шейна.
Потом затягиваю пьяным голосом песню:
.
Выпил шейна я с утра,
И пошёл я со двора.
Сильно шейн помог в бою
Спьяну круто в морду бью.
Кабы шейна я не пил,
Меня б Дагот Ур убил.
Двинул я ему в башку,
Затем посох вбил в кишку,
И ногою прямо в пах,
В общем с ним на кулаках,
Бились мы часок другой,
А потом своей башкой
Я ему по рёбрам дал,
Тут же в лаву он упал.
Если б шейна я не пил,
То его б не замочил.
Если б я не перебрал,
Этого б не увидал...ИК!
благодарю!!!!можно 1 бутылку, чтоб расслабится!)))
а пирожков тогда не надо, я лучше фирменное блюдо - оладьи буду. ладно, я ведь на махровый алкаш, ну разбавил пару раз чаек водкой, да , было...))))но на скууму я не налегаю, нет....))))
2 Bpa4
сунный сахар???ништяк.
2 madlyricalex
со мной шейн теперь всегда
это круче чем еда
а еще бывает в драке
помогает иногда.
вот вчера 1 урод
запихав полшейна в рот
стал плевательным движеньем
бить меня на пораженье.
я подумал: не беда!
у меня есть шейн всегда!!!
вынул из плаща сверло
и проткнул ему лицо.
тут читатель спросит вдруг-0
а причем эдесь шейн, мой друг??
просто, как бы шли дела,
если б не было сверла??
тут бы шейн мне и помог,
взяв его за ободок
и чуть чуть наперекос
запихал ему бы в нос.
то-то прыгал б он тогда
так что шейн со мной всегда.
копирайты: автор макс тарасюк(не я), вместо шейна изначально стоял "тюнс"))))
"Кулаком в стальной перчатке,
Бьём Дагото по сетчатке!"-я на кота свалился...)))и не мог выбраться...
зачем же так его... строго по сетчатке...))))))))))
коррекция зрения... также бьет...)))
а зачем мне 3 листа с куста? хотя... не надо. не говорите!
Люди я пару минут назад скачал Love Theme From The Godfather и на меня такое умиление нашло. Флейта (ежели не ошибаюсь) так звучит, что мурлыкать хочется. Сижу, слушаю, читаю старые и новые темы и думаю "Как же хорошо что есть такие замечательные люди". Скажу не по теме, но все же... я люблю вас, я люблю вас всех люди. Я никого из вас не знаю и появляюсь здесь редко, но тем не менее: Cate Archer, Бегемот, Sayrus, в частности Dairel, и многие, многие другие (простите меня великодушно что не могу назвать всех), я люблю вас. Это на меня так весна действует (смахиваю навернувшуюся слезу), простите. Напишите что-нибудь взаимное, я через пару дней зайду, прочту, и на душе потеплеет. Еще раз - я люблю вас.
Простите меня за флуд люди, это от любви.
Я люблю вас, а большего и не надо.
Сначала - семья, потом - остальное.
Главный принцип Коза-ностра.
Ну я вижу тут всё впорядке: весна, стихи уже пошли, романтика одним словом...
тихий
Ну я вижу ты суджамы или чё ещё поддал, или это и правда весна так влияет. Но тем немение если я отношусь ко многим, многим другим, то мне безусловно приятно. Появляюсь я здесь тоже не очень-то часто,но стараюсь всем отвечать.
Суджамма:
Коли мент пристал упрямый,
Предъявляет штрафы вам -
Не беда глотни суджаммы
И бей смело по зубам.
Если хаджит в грязном баре
Сахар вам не продаёт
Ты ему с ноги по харе,
Чтобы не борзел урод.
И ему скажите громко,
Сахар мне не нужен твой!
Я суджамму дую только
И от того такой крутой.
Мацт:
Мацт в таверне попроси,
Выпей и не закуси,
И тогда тебя домой
Эльфы понесут толпой.
Гриф:
Выпей грифа ты бутылку,
Дай кому-то по затылку,
Посидишь в тюрьме неделю,
Пока не пройдёт похмелье.
и снова здравствуйте!!!!)) позвольте расплатиться за все выпитое и съеденное)))) вот, принес 23 двемерЗких монетки и полный двемерЗкий сервиз... как раз к празднику)))
кладет 5000 золотых
это впрок...)))) а то что ж это - все madlyricalex платит.... за всех....))))
про нейроны в мозге.... и вообще... - высший пилотаж!
З.Ы. давай в хардрок банд еще одного музыканта пригласим))))пока скамп по площади носится))))
2 Begemot
просто все думают что здоровы)))))))
2 всем
учить девиз!!!!завтра на утреннике спросят!!!!)))))
а то!!!!!!
почту не только смотрел - письмо уже отправил)))))
надо над скампом чуток поработать.... намедни стражника снес, еле еле потом с ним договорился)))))может ему того... компас какой...))))бедолаге...))
а поможет? (это я про кошачий глаз) - но с Хлаалу все равно договариваться придется... только я Курио боюсь!!!!!в смысле, за его здоровье!!!у меня даэдрическая секира всегда под рукой, а ну никак рука от нервов дрогнет?.. тогда ни с кем не договоримся))))
лучше с Эно Хлаалу...)))))
ааааа!!!!)))))
(ржет, падает на пол)
так его гада так!!!!!сколько я от него вытерпел!!!!!!
думаю, мы с Хлаалу договоримся, надо их только от Укурио избавить!!!! зуб даю, они еще и заплатят нам за это!!
*вваливается в помещение, оставляя на полу грязные следы* Ой, извиняйте! *заклинанием пытается убрать их, но выходит кривовато и следы превращаются в воду и рестекаются по полу* Правельно говорят, что я человек нервный! Прикинте: захожу в гробницу, а там вампир стоит, зубастенький такой. Я к нему, значит, подхожу. Он смотрит на меня, я на него...Молчание затягивается...Стоим так секунд 20. Ну я, чтобы разрядить обстановку, так робко говорю:"Э-э-э...Привет!" Он ни слова не говоря разворачивается и убегает. Я думаю:"Странно" Потом смотрю на Истинное Пламя...Может дело в мече...или в мешках под глазами? Ну я в приподнятом настроении стибрила бриллиантик с полочки и на выход...Тут меня останавливает деловитое:"Кхе, кхе..." Я поворачиваюсь...Стоит этот вампир со всей своей семейкой. Я от неожиданности как дирану оттуда! А гробница стояла на болоте...Смотрю: летит в меня ботинок...Мимо! Зато я забежала в самую грязюку! Какая подлость...
Восмое марта наступило,
Весну в сердца нам принесло
И в душах струнку зацепило
И бросили на день
Своё все ремесло.
Кто орков рубит в тёмных храмах,
Кто бьёт средь гор наездников упрямых,
Все отрываются от дел своих,
Чтобы поздравить женщин дорогих.
Давайте ж мужики,
Себя в конец мы раззорим ,
Но женщин наших в этот день
Как только сможем одарим.
Мы сидим болтаем тут,
И в бошку мысли мне идут,
Я не знаю ваш народ,
Тёмный эльф кто , а кто Норд?
Если дурной не боитесь молвы,
Назовите народ мне свой вы.
северо-восточный угол, рядом с башней. тебе это говорит батмен в южной стене или владелец там же.
народ, кто-нибудь проходил все квесты за гильдию воров? мне главарь не дает заданий, говорит рано еще, а я все другие квесты выплонил. первый раз играл - таже лажа :( что делать? (я сейчас ринглидер)
Ох, как давно я сюда не захаживал...Хех, да это похоже первая таверна в Морре где нас развлекают барды...великолепно!Пожалуй стоит тут задержаться подольше=) *приподнимая шляпу, говорит в сторону лесной эльфийки, сидящей за столиком неподалёку* А вот с Данмерами знакомиться в тавернах отнюдь не безопасно.
Приветствую доброго бармена(хозяина?)!Хм...и флин тут как всегда бесплатный=), можно злоупотрибить этим делом-с. Да я собственно и не пропадал, всё банально до ужаса, работа->учёба->и т.д.(да ещё дома траффик отминусовал весь)...занимался манчкинизмом, хомячил себе домой всё что блестит.Вспомнил, что дома лежит пачка скринов, постараюсь найти чё-нить интересное и выслать на следущей неделе.
Салат ..оу...эээ...(эффект от выпитого не прошёл).Я хотел сказать салют господа! Нутром чую сёдня будет замечательная ночь!
2 lucker
Я уж не знаю какими словами выразить весь позитив, который нахлынул на меня после прочтения твоей поэмы.
Cate Archer
Ха-ха, подсела... у меня их ужо метров 500 архивов(конечно не во все играю). А так добро пожаловать к плагинистам. А если сурьёзно, то плаги рулят...
‡)
Тут вспомнил, чем атцтеки играли. В общем каучуковый такой мяч, весом 1-1,5 кг. Так его в каменное кольцо локтями или битами (тоже прилично весят) в каменное кольцо (чуть больше самого меча) в форме свернутого попугая(священного) забить надо. А ежели в само кольцо пападешь (в попугая) то - вжертву за неуважение к свящ животному....
‡)
Футбол в Морре - это что-то за пределами фантастики. Я уже представляю Морровский мячик: сделан из кожи Нетча и набит песком вперемешку с шерстью Хаджита(чтоб помяхче было).
Lucker
Я слегка ошибся - в Старике есть существо под названием Lurker, но впринципе чертовски похож на твой ник.
[Dragon]
куда тебе столько плагинов-то, Трибунал меньше весит!
*Громыхая чем-то неизвестным в мешке проходит к стойке, откашлявшись*
Э-э-э... Мне, пжалста, отбивных парочку, и бренди киродилийского, для сугреву. Только из Солстхейма вернулся, холодина там бр-р-р, гиблое место. А потом из Хуула сюды с двумя пересадками на этом стрейдере... Устал я чуток... *пытается разлепить закрывшиеся глаза, удается только руками*
А?
*неизвестно кому*
Мне парни в Тирске понравились, они меда напьются вдрызг, а потом топорами хоккей гоняют на озере Фьялдинг. Зрелищно... Только один упал в полынью однажды, бедняга...
Megatron
Главное, чтобы выбор был. Я ж не во все играю, у меня разных производителей схожих плагов немало наберется (золото блюстящее, лошади и т.д.).
И трибунал у меня был... Cate Archer
Ну уж по более 100 то точно...
‡)
неее... не надо туда-обратно!!!)) еще раз такого адреналинового прихода моя крыша не выдержит!))))тогда мне не то что Begemot, мне сам дядюшка зигмунд фрейд ее на место не вправит)))
2 Sam-the-Dark
рад что ты вернулся))
а дяденька с кошельками мелко плавает.... 2000 за 2 недели ему жизнь изменили... ха!))))40000 $ за 1 день, слабо?
(ржет)
Да уж, не говорите лохотронщиков щас поразвелось, забанить бы их пожизненно, так они сволочи под другим ником залезут, и снова "гадить" на форуме начнут.
Эльфов не трогать!!!!!!!! Вот орки - это бывшие Эльфы, так что орки изгои, и заслуживают ими быть!!! Kill the mather f.u.c.k.e.r.s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cate Archer
помню помню! ;) как древесные нимфетки в группе поддежрки зажигали :)))))
что вы так на орков то? ну уроды и что? все щас плакат напишу пойду на улицу скандировать:
СВОБОДУ ОРКАМ ТАМПРИЕЛЯ!!!!! СВОБОДУ ОРКАМ ТАМПРИЕЛЯ!!!!! :)
Нет, стоп! Они не уроды! Кто сказал, что они уроды? Я сказал, что орки это бывшие Эльфы, которые ушли во тьму, настоящий орк не переносит свет! И они тупые: - Эльфов видели, г г г!" (хотя это Нордлинг говорил!)
еее, наконецто эту гадость про кошелки удалили!!!!!!
что за дискуссия , про орков? а что, я когда первый раз за морру сел, хотел по приколу орком сыграть))))они ничего, нормальные ребята))) а шарн гра музгоб так та вообще!...
))
Можно пожалуюсь? Я вчера 3 часа в Морру играла, 5 миссий за один раз прошла....и у меня игру вышибло! Только потом, когда я жудко матюгаясь выключила комп, я вспомнила, что не сохранилась!!!
я сам не понял))0 я наверно бредил))))просто был вопрос, меняем тему или продолжам про расы))))вот я и сменил))) а пока ответ писал, еще парочка сообщений появилась и в резхультате выглядит и правда странно)))))сейчас потру.
а из всех рас меня почему-то раздражают высокие эльфы)))) сам не знаю почему))))) рожи у них высокомерные))))
еще не люблю одного бомера в садрит море!!!!!!!!!он в меня все время дротиками кидается, гад!
"ваш корабль пристал к острову сирен, те пели депеш мод, так клево, что часть команды дезертировала"))))
прикольно! :)))
насколько я заметил преобладающая расса в моровинде - данмеры
или нет? :)
так это ж вроде их родная территория))) они же все порываются изгнать нвахов из морроувинда.. ка\стати, что такое нвах, флах и муцера??? я интуитивно догадываюсь... но хотелось бы уточнить!)))
я думаю что сохранится... там же опять неизвестный герой, без роду без племени))) интересно посмотреть, расы выглядеть будут. а то на скритншотах видел кого-то, вроде данмеры - лица синюшные... но не похожи как-то)))а один скриншот, где в пещере и лучница лук на !!!!Тебя наставляет - если там все такие красотки будут... ух!))
Надеюсь, что и внешность можно будет выбрать.
Я видела на скрине тётку в доме, на ней была старая потрёпанная одежда, вот и появился вопрос про одежду...
вы видали мой предыдущий пост!!!!!! я ненароком матюгнулся!!!!!!сам только увидел!!
простите, почтеная публика!!! это ж надо - "лучница наставляет лук на тебя" и в последнем слове пропустить первую букву! черт, у меня даже от смеха нос заложило))) срочно исправляю, срочно!!!!!
2 Cate Archer
да, хотелось бы чтоб там шмотки на выбор были... не ходить же всю игру в зековскорй робе))) нпс в морре даже мне говорили как-то, что чегойто ты, братец, как дурак одет, иди прикупи че-нить изящное...
2 Dietrich
спасибо... я так и думал))) а флах - это кажется нечто ругательное))
Кто тут орков ругает?(в ЮС вваливается здоровый орк в своих здоровых оркских башмаках). А может, вампиров из Куарры не любите?(показывает свои длинные клыки). Мне коктейль "земля-воздух" - 1/3 скумы, 1/3 старого бренди, 1/3солей пепла. Всем по суджамме!(отрывает от себя кусок вампирьего праха)
ну в смысле.. эээ... я про день рождения...)))хоть и плэйграундовский))) это... как в школе... с конфетками класс обойти... и т.д. ..мы тебе песенку споем....
похоже я зря антигриппин с фервексом мешал...))
Не, ну так не интересно.У нас тут типа чего???*Имею ввиду пустующее помещение таверны* Ремонт, учёт, комендантский час?Или моя внешность настолько отталкивающая?Даже вампиры ночью сюда не заходят...
мегатрон,
какой базар? 8) Я разве к тебе обращалась, когда писала свое предыдущее сообщение? Ты не модератор даже...,
так что прес сам мне ответит, если что ;)) Разговор с тобой закрыт.
врач,
раз в неделю, а что, ты советуешь смотреть почаще? ;)
Маска, ты прекрасно сама знаешь, что флуд у меня составляет около 40%. Так что я не совсем законченный флудер :)
ЗЫ Приятно, что у меня поклонница появилась, за постами следит. Вот тебе @ в прическу подарок. :))) (Ничто не напоминает?)
поклонница? 8)
прес,
говорят, что если тебе что-то кажется, то креститься надо :)) Крестись много раз, может быть, поможет... избавиться от иллюзий :))
Megatron, девушек и не надо спаивать. Кстати, большинство не отказывается попробовать вина :) (Чтобы потом все свалить на опьянение и раскрепощенное в связи с этим поведение :)))
Фью-фью-фью...*захожу в опустевшую таверну* Мдя...*косит глазами в сторону бутылочек флина, соблазнительно стоящих на полке*...ммм...Ах да! Привет всем!(на 5 дней вперёд)я думаю мне будет чем заняться этой ночью
pres777
С вином-то всё ясно, разговор шёл про флин, от этого пойла даже старый пират "вырубится", а о девушке-то и говорить нечего, "развезёт" так что забудешь кто ты, где ты, и на какой планете находишься.
2Megatron
ибо нфиг по ффсяким стрёмным ларькам лазить...надо сразу сюда идти, а в ларьке тебе такой флин загонят, на пару дней из реальности выпадешь, как Lucker...Ну что сообразим?
я думаю, что комрад Lucker испытает культурный шок когда вернётся в таверну.Будем отмазываться или честно признаемся, что гуляли тут мы))) ну останки гуара на улицу выкинем...бутылки Ра'Вирру сдадим...,а чё с Хаджитом будем делать?
подбросим....хм, что мы убийцы какие?Я например этого хаджита живым не видел никогда...Может мы торжественно вынесем его останки из таверны, и перед Lucker'ом не надо отмазываться мы тут тризну справляли, а не по-чёрному квасили...Бедный хаджит, кто ж его так ай-яй-яй...
Доброе утро, бродяги, алкоголики, наркоманы (лунный сахар), Эльфы, Босмеры Нордлинги, Орки, ну и люди!