PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Зачем в Морровинде деньги?
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Зачем в Морровинде деньги?

Маклауд   27 февраля 2005 в 02:28

Всем привет! Вот почитал кое чего в форуме и просто захотелось узнать, а кто что делает с накопленными денежками, брюликами и прочей богатствой??? Я например уже дошёл до благотворительства, деньгу раздаю напра и налево, потому, что её уже больше 2-х миллионов! Клуб Совета я себе расчистил под жильё и расставил там манекенов с доспехами, разложил блюда с драгоценностями. Артефакты на полочках и столах...
Жена моя так та вааще всю балмору свечами и фонарями уставила!!!
Спецом скупает!:)) Делитесь!!! Кто чем страдает, ведь не поверю, что бы небыло какого нить заскока! :)))

Megatron   27 февраля 2005 в 02:59

Я лично все свои пожитки(а их ОЧЕНЬ много) храню в Гильдии Магов Вивека. Всё добротно расставлено и в целом не плохая атмосфера. Кстате на счёт фантазии: видел скриншот, на котором изображено дерево сделанное из свитков!, В Балморе, и сделано неплохо.

madlyricalex   27 февраля 2005 в 04:57

А я вот строил башню из бутылок, которая в небесах терялась.

madlyricalex   27 февраля 2005 в 04:58

А я вот строил башню из бутылок, которая в небесах терялась.

Cate Archer   27 февраля 2005 в 11:26

Я раньше деньги на кровати оставляла. У меня традиция была отправляться на задание с суммой в 2000 золотых. Дошло до того, что прилечь было некуда :))) Гора такая была!
А брюлики и прочее на тумбочку складываю...
Хотела дорогу золотом выложить, но нервов и терпения не хватило.

FreeLancer   27 февраля 2005 в 14:25

Жаль, что монеты не весят ничего. Интереснее было бы, если бы они хоть чуть-чуть тяжести имели, тогда никто бы не таскал их миллионами, а в банку складывал бы :)

Маклауд   27 февраля 2005 в 14:53

Кстати, шикарная идея, нефиг таскать деньги миллионами! Нада над TES'ом попыхтеть...

Маклауд   27 февраля 2005 в 14:55

Кстати, как думаете сколько монета должна весить?

DiDarkus   27 февраля 2005 в 15:07

1 килограмм - это ж золотые монеты!

Shwang   27 февраля 2005 в 18:10

Никто не говорил, что единицы массы в Морровинде - килограммы. Может, фунты какие-нибудь.
Скажем, дальность действия заклинаний там измеряется в футах, а не в метрах.

SAND   27 февраля 2005 в 22:14

Монета должна весить грамм семь.

DiDarkus   27 февраля 2005 в 22:19

Не семь, а 70 тогда уж!

Маклауд   28 февраля 2005 в 01:03

Чё то повозился я с TES ом, не получается пока, но вы только представьте Если одна монета будет весить 0,001 (гр., кг., фунтов и т.п.) То 1000 уже кило... Т.Е. Ношение в кармане больше 10, 20 тысяч будет здорово омрачать жизнь. И это хорошо! Попробуйте взвалить на себя мешок рублей!?!? ;))) Шикарную идею FrreLancer подкинул! Только чего то до меня никак не доходит как вес исправить. Ведь хоть и любая монета реальна и её можно выложить на землю, в то же время она - скрипт... в смысле передачи от покупателя к продавцу и наоборот. И получив 3000 не становишься тяжелее ни на грамм, жотя я уже много чего перепробовал... Есть идеи?

Megatron   28 февраля 2005 в 02:46

Когда я проходил у меня была привычка остовлять заначки в своих особняках, т.е. на Вороньей скале, на Плато Одай, и в доме Блодскаала. А на счёт веса монет - это грубая холатность производителей, кстате и ключам надо было вес дать.

Verjil   28 февраля 2005 в 11:01

На мне из пожитков только роба, ибо бесдоспешный прокачан нереально, кинжал черных рук, лук теней и сапоги ослеп. скорости и кольцо телепорта и амулет пост. левитации и вамп. кольцо.
А деньги мне не нужны.

Da Joker   28 февраля 2005 в 11:06

ну загнули! 1 кг! тогда как я по вашему перетаскивал свои 60 шт? :)))
деньги нуны просто для понта :))) естественное стремление заработать побольше бабок :)))
ЗЫ блин че делать со всеми этими долбанными эбонитовыми булавами, стеклянными
болотными ботинками и прочим? при использовании они никакого бонуса не дают
да и продать не кому :( вот и лежит все это добро на хате у косадеса :)))

yagami cantabile   28 февраля 2005 в 22:20

2 Bpa4

так продавай, продавай, дорогу малому бизнесу)))
можешь коллекцию устроить. у мня вот подруга манекены собрала и занялась коллекционированием доспехов.
полный комплект оркского, полный комплект даэдрика...)))расслабляет))
еще можно изголяться над Косадесом. я захламил его дом так, что он бедный начал левитировать над бутылками. а под кровать я ему накидал лунного сахара)))хотя ... у него и так в кармане 5 штук))
а! вот еще! дешевые магические вещи пригодятся в Новый год!!!!цветные, переливаются!!))))))накидал где попало и создал праздничное настроение)))))

Begemot   28 февраля 2005 в 23:29

Маклауд, слушай, эмммм, покрась диск Морры в белый цвет и выброси его, и отправдляйся в горы..... зачем деньги в Морре... за шкафом!!! Если такую простую истину не понять, то зачем вапще играть в такое? Ты гденить видел чтоб в магазине была наличка в 200 000 уёв? Где твоя логика, или ее хватает на то чтоб поднять меч и ШВАРК, с плечь упала тяжелая голова врага, и кровавая пелена заполнила атмосферу.... не об этом... И вапще, у тех торговцев по идее не может быть столько денег, так как торгуют они борохлом, едят отстой, спят в дерьме и ходят как бомжи в лохмотьях, вот продай ему шлем, он сразу напялит его на себя! Почему? Потому что у него вкуса нет, вроде как сидит и ладно, ну не будет же он свои доспехи одевать, которые уже приелись глазу!!! Тем более сам продавец, только и делает что торгует, какие нафиг путешествия? Населения мало, никому ничего не надо, а семью кормить надо, вот и продает не часто. Путешествуешь ты, ты Маза фака Герой, ты Неревар, и тебе легко достать артефакт, который и оценивается как бесценный, но от куда провец достанет такую сумму? Мир Морры социально и экономически правельный!!! Только детей нет, но это недостаток!
Я надеюсь, я исчерпывающе ответил - пачму в Морре, у продавцов нет денег!!!

pres777   1 марта 2005 в 10:22

Так, герои-экономисты, вопрос: почему торговцы не разоряются, если с прокаченным навыком торговли и привлекательности их регулярно нагревать? :)

Begemot   1 марта 2005 в 10:25

А потому что, то что ты им продаешь не везде возмешь!!!!! И потом не ты один герой, есть и другие, которым трудновато достать то что ты достал, и есть возможность купить то что ты продал!!! Хороший товар долго не задерживается!!! Особенно, когда в стране напряженка с теми или иными товарами!!!

yagami cantabile   2 марта 2005 в 00:35

вопще, ну вы круто загнули, адам смит курит)))даешь диссертацию по вопросам экономического развития и проблемам частного предпринимательства в масштабе провинции Морровинд!!)))
(шютка, шютка, простите, не удержался)
есть же у меня знакомая, она курсовик по эльфийскому языку писала, который г-н Толкиен придумал)))

necroc   3 марта 2005 в 01:50

тогда уж и бумажкам нужно массу придумать, а то вот так возмёшь в дорогу на зажаниепару листиков.... так над жизнью подумать под дорожным кустиком,а бумага и не весит ни чего ((( с такой же анархие можно и под каждым кустом думать !!!! НЕДОРАБОТКА !

necroc   3 марта 2005 в 01:54

народ ! а по сети в моровинд играют ???? (тока сразу не смейтес !=)))

Маклауд   3 марта 2005 в 04:05

Begemot
Я вообще то имел ввиду кто что с деньгой делает, а не зачем она вообще. Если тебе денег не надо в Морре совсем, то скорее всего ты читер, либо пользуешься плагинами облегчающими жись, потому, как не учась не разовьёшь ты себе по человечески умения всякие (если конечно не проходить всю игру в течение года мелкими шагами). А на то, что бы учиться деньга нужна... и не малая.
А насчёт того что мол всех грабить... это поначалу у тебя от пары ношеных штанов прибыль, а потом тоннами выкидывать или просто не брать! Себе дороже! С#аная миска стоит меньше чем весит!!! ну её!
Если уж каждую игру так всерьёз принимать... скоро в Ганушкина окажешься. Будешь с дрыном по улицам мотаться, Кошкам сахар предлагать. ;)))
nafania
Тут в форуме про сетевой Морровинд навалом по написали. Только мне с моим диалапом енто не светит. (уныло долбится в клаву и грызёт провода) :(

Begemot   3 марта 2005 в 10:07

Ну ты дал Мклауд! Я в эту игру играю очень долго, а читером никогда не был... Думай что пишешь! Тема называется - зачем в Морре деньги, вот я и ответил зачем! И ни каких плагов я не ставлю, кроме того что мне прислал один чел с соревнованием, потому как это интереснее, чем просто пришел на остров перемочил всех и все довольны... такого в морре полно, работаешь то убийцей, то курьером - принеси то принеси это!

Маклауд   5 марта 2005 в 05:03

Это просто замечательно. Сам читеров терпеть не могу и пользуюсь читами, только когда уже всё по 10 раз пройдено и хочется немного похулигпнить! :)) Но всё же я например долго имел проблемы с день гой. То учиться надо, то амулет какой сотворить, то заставить говорить кого нить... Только на подходе к званию Неревара уже не имел никаких проблем. Все от меня шарахались, а кто не шарахался, так тому и нада! У меня новый бзик вот стукнул, поставил плагин с мебелью, скупаю книги, делаю библиотеку. ;))

pres777   5 марта 2005 в 11:16

Маклауд, что значит все шарахались? Где-то слышал, что если непись слабее, то иожет убежать. Но ни разу такого не видел.

Dietrich   5 марта 2005 в 11:46

Я тоже полную библиотеку собираю. Книгами вся частная башня Балморы завалена (плаг один из двух, второй - огоньки в окнах, больше вроде и ни к чему). А у барышни-книготорговца в Балморе книг уже больше, чем у Джобаши (я ей все вторые-третьи экземпляры продаю :). Правда, денег на это не нужно. Уже и не собираю ничего почти, просто оставляю там, где нашёл. Прикольно получается - в святилищах даэдрические мечи валяются на полу, в Грейзленде каком-нибудь - стеклянные (от святош и дремор).

Хамелеон   9 августа 2005 в 16:26

Денюшка нужна в первый месяц игры... ой как нужна... Как я радовался 200 золотым, которые мне Кай на первые разы дал, как мучался, когда заначку Фаргота отдал, а не себе любимому оставил. Дошло до того, что все до последней бутылки у товарищей редоранцев в Альдруне вынес и продал... и пропил...

Degradator...   9 августа 2005 в 16:52

хех... деньги в морре?
я помню как первый раз проходил в конце на четвёртом испытании у мя было тыщ 80... вот етому чуваку, которого ашханом надо сделать(тогда я не понял чё делать надо)... слил я значит ему тыщ 50... потом ходил подрабатывал...

Mr. X   9 августа 2005 в 23:02

я пока архимагом не стал у меня было не больше 4 тысяч, а потом камни душ стал скампику сбрасывать, накопил пока только 210000 тыщ, страдую фигней типа сбора растений в шкаф складываю)), дорогое оружие тож коллекционирую... правда на полу в гильдии магов, дома своего пока нету, раньше у кая дом был ангаром для свитков, я ненужные там складировал, а потом выстроил стену между ним и мной, здорово смотрелось...

Renata   9 августа 2005 в 23:44


Мани мани мани... Экономическая система Морровинда должна бы поидее лопнуть от инфляции ввиду накопления денег жадными Нереваринами... :) Сотни миллионов... Я вот накапливала 200 миллионов дрейков.. Больше не удавалось ибо новую игру по разным причинам начинала... Сейчас ничего не коплю вообще.. Хлам и так девать некуда а транзакции в банке при операциях свыше миллиона дрейков занимают очень долго...
Куда девать деньги -
Без плагов
* Обучение
* Спеллы
* Взятки
* Выплаты по квестам (на крепость и.т.д.)
* Покупка всякого хлама (выпивка и еда - если есть плаги Primary Needs - то регулярно, камни душ, свитки, ингредиенты, зелья, и так далее, оружие и броня снимаются как правило с врагов)
С плагами
* Недвижимость (можно вложить миллионы)
* Предметы обстановки (я вот на ковры и картины могу до миллиона спустить)
* Красивые вещи, броня и оружие (как правило сюда уходит куча денег)
... кто знает что еще...
Но все равно больше 50 миллионов в игре потратить тяжело, даже с плагами.. Вот хоть в кучу складывай.. А проценты в банке тикают такие что не потратить..

Cepokko   10 августа 2005 в 16:56

Renata

А что это за плаги с предметами обстановки?? Я ни разу не встречал. У меня есть один в котором стулья продаются и все, а так чтоб картины, гобелены ковры... Я обычно в редакторе ставлю. Делаю текстурки из артов и натягиваю на стандартные модели гобеленов.
Так вот о плагах с обстановкой, подскажи что-нибудь, pls

Renata   10 августа 2005 в 17:15


Плагов много, особенно последнее время много ковров и пр.

DHFURN (v2.01) - Dave Humphrey Furniture - Обычная стандартная обстановка разных стилей , плюс цветы, в плаге есть 7 домов без мебели, которые можно купить (Замок в Эбенгарде с двумя домами для гостей стоит 1 200 000 дрейков например)

MoonShadow Temple (хорошее дополнение к DH FURN) - роскошная мебель, сам по себе малость недоработан, отсутствующие предметы докупаются в DHFURN

Есть много других плагов добавляющих разную мелочь



Реклама: , читы на Super Meat Boy, War of the Roses скачать торрент, купить игру Diablo
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru