Благочистивые Данмеры, Орки, Нордлинги, Бретонцы, Хаджиты, Рептилии помогите храброму Орку в деле правом:
1) Где отыскать комплект доспехов даэдрических?
2) Как чаровать вещицы с эффектом постоянным?
3) Какое оружее лычшее в игре, сам Орк держал в руках зеленых Великий Хризамер, Двуручную секиру даэдрическую ( у, весит много, челых 82 кило), и молот даэдрический держал( а этот так вообще 96 фуражиров квама весит )...
Уважаемые Редгарды и Имперцы прошу прощения за досадную ошибку, запамятовал. А вообще я Дракон Имперского легиона, Клинок Императора, Мастер гильдии Бойцов...
2 ORC 1. полный комплект в одном месте найти нельзя, а почти полный можно у Фира убив его или по одному предмету в разных пещерках, но кирасы в них я не находил.
2. на постоянный эфект можно зачаровать если есть камень с душой золотой святоши или поднявшегося спящего.
3. на мой взгляд самое лучшее оружее Клинок Неревара или ...... не помню как называется в общем саблябля Альмалексии.
1) Предметы я зачаровывать умею( научился недавно, кольцо +24сила зачаровал).
2) Фира отдрючить нельзя, как никак сюжетный персонаж, сыдьбу мне обрывает!
3) Пешерок много, а я один, в каких именно.
4) Где найти Альмалексию? И клинки эти самые?
P.S. Вивек лупоглазый дистрофик, я к нему в гости ходил- он на чай приглашал.
P.S.2 Почему Бретонцы, Нордлинги, Имперцы, Редгарды отдельные рассы, ведь расса то по идее одна- ЛЮДИ!
Даэдрическая кираса незачем, Кираса Императора как минимум не хуже. Ищи её в Эбенгарде (это на запад от Храма в Вивеке), там рядом с комнатой Совета есть дверка, запертая на 100, рядом с ней 2 стражника стоят. Дверку откроешь, за ней небольшая кладовка, в кладовке потайная дверь в пещеру. В пещере бывший легионер стоит, на нём кираса.
Золотой меч: рядом с Хла Оад есть двемерские руины (кажись к северу). Если плыть на запад от руин, на дне в толще воды ещё одни руины и среди них разрушенная статуя. Подплываешь к башке статуи и говоришь с ней. Она скажет, вырезать её заново и в награду за это даст меч. Квест очень простой.
Спасибо КуТуЗоВ, приглашаю тебя лично посетить еще одну мою тему, очень, на мой взгляд, интересная, про рассы там тоже есть. Удружи, посети, рецензию отправь.
Благочистивые Данмеры, Орки, Нордлинги, Бретонцы, Хаджиты, Рептилии помогите храброму Орку в деле правом:
1) Где отыскать комплект доспехов даэдрических?
2) Как чаровать вещицы с эффектом постоянным?
3) Какое оружее лычшее в игре, сам Орк держал в руках зеленых Великий Хризамер, Двуручную секиру даэдрическую ( у, весит много, челых 82 кило), и молот даэдрический держал( а этот так вообще 96 фуражиров квама весит )...