PlayGround.ru network Крупнейший игровой сервер RopNET.ru
 
  MorrowinD.ru - Легенда начинается здесь  
 
 
 
Об игре  
Morrowind.ru > Форумы > Elder Scrolls 3: Morrowind, the > Золотой Меч
 
 
Информация
Разное
Разное
Разное
 - Morrowind

Золотой Меч

Станислав   30 января 2004 в 18:30

Говорят, где-то под водой есть говорящая статуя, которая просит, чтобы ее перепостроили заново на мысе Хартаг. А она за это Золотой меч даст. Не подскажите, где она? Заранее спасибо.

Vidocq   30 января 2004 в 18:38

На северо-востоке от Хла Оуд

KyTy3oB   1 февраля 2004 в 06:38

На северо-западе, он ошибся

Изенька   6 февраля 2004 в 20:49

Голова Статуи Боэты, занимается в настоящее
время глубоководным плаванием по адресу:
Западный берег Вварденфелла, Район Гнаар Мока, Развалины к северо-западу от последнего, Руины
под водой на запад от развалин. Перед экспедицией рекомендую заглянуть в дельфинарий и взять
несколько уроков. Ну или запастись алхимическими пристособлениями для подводного плавания.
Имелось ввиду бутыльками...

а после всего этого ещё можно стать вампиром, выполнить квест (пока ты ещё вампир) в Вивеке,Квартал Чужеземцев, Гильдия Магов, у тёти Сирилонове. После этого квеста запускается скрипт Blue_script или как там он называется...
зачем он нужен ? а вот : оставляешь в рюкзаке 11171 монеток, естественно должен остаться и золотой меч. Появится надпись "Иди к чёрту, Каролина". И вместо золотого меча там будет Bluebrand (в Акелловской версии : Меч Эльтона):
рубящий 10-60
режущий 5-55
колющий 5-25
эффекты при ударе :
удар огня 10-35
увел. атаку 30 на 30 сек
восст запас сил 10 пунктов

по мне , так меч "Истинное плямя" или "Огонь надежды" из Трибунала намного лучше ... или тот-же Хризамер из Морроуинда. Единственное преимущество золотого меча или меча Эльтона перед Хризамером так то, что последний - двуручный , а первых два - одноручные !

Fobos   7 февраля 2004 в 02:03

Вопросы:
1.скрипт сам запускается или нужно из консоли?
2. дай парочку названий пещерок с вампирами, ну кроме той где Мара... а то уже второй раз прохожу, а вампиром не разу не был, да и нехотелось - теперь вот новый меч хочется испытать...
3. кстати, как от вампиризма избавится?
+ не соглашусь с оценкой Золотой Марки... на мой взгляд и Истинное Пламя, и Огонь Надежды неправдоподобно мощные, да и дизайн у них какой-то мультяшный... Мой выбор - Золотая Марка или зачарованый Даэдрик... хотя Хризамер, Меч Умбры и Даэдрический Полумесяц тоже хороши...

Изенька   9 февраля 2004 в 01:42

короче там всего три вампирских клана и, естественно, каждый даёт свои преимущества. Но также все из них дают :
+ 20 к Силе, Силе воли, и Скорости
+ 30 Красться, Атлетике, Акробатике, Рукопашной, Бездоспешному бою, Мистицизму, Иллюзии, и Разрушению, иммунитет к Параличу и Обычным болезням.
+ 50 Сопротивление к поражению нормальным оружием,
Повреждение здоровья солнечным светом,
заклинание "Прикосновение вампира",
так же говорят что ещё и заклинание левитации становится дешевле и дольше, но я этого не заметил :(

Огромный минус вампиризма : ходить ПЕШКОМ (или бегом) ... в смысле , что никто на силтстрайдере тебе не даст покататься :(( .. а вообще мне очень понравилось ... я проходил за клан, который повышает тяжёлые доспехи на 20 ! У дадрических доспехов с 266 поднимается где-то до 300 бронь, а с перчаток, я не помню как называются с 300 до где-то 340 :))

излечит от вампиризма тебя Бал (статуя даэдра) где-то возле Сурана после того как ты убьёшь его дочь (Сумрак) :) !!!НО после излечения вампиром больше нельзя стать ! Один раз в жизни только такая возможность бывает ;)

подробнее о вампризме можно почитать здесь : www.morroworld.boom.ru/vampirs.html !!! кстати, там очень всё хорошо расписано и про blueScript в том числе :)

по поводу меча Эльтона(внешне ничем не отличается от своего оригинала) : он тоже становится ну уж слишком сильным !!! и его уже нельзя продать в Музее Артефактов :( Там остается опция "Золотая марка" , но когда на неё тискаешь и соглашаешься на 30000 , тётенька сообщает что у вас нет такого меча.

З.Ы. даэдрический месяц я не находил ещё :(
З.Ы. и тебе вопросик : не помю точно какая, но какая-то статуя просит завалить Нетча вилкой щекотки.. блин ну сколько я не мучался... у меня так и не удалось выполнить квест... дело в том что на острове 3 нетча: самка и 2 самца. Я пытался делать всевозможные комбинации... но так и не получилось... Может там какой трикс есть ??

Володя   9 февраля 2004 в 10:51

Тебе надо убить Большого самца нетча на соседнем острове (на востоке от этого).

Fess   9 февраля 2004 в 23:40

Заданьеце-то это дает Шигорат-даэдрический лорд безумия в каналке округа св.Делина в Вивеке. Я вообще говорил со всеми даэдра, с коими можно! И как можно так не ценить артефакты- сдавать их в какойто музей. Я стал архимагистром Телваней и мне отгрохали особняк на чьем-то кладбище, я туда все артефакты из Ягрумской книги и сгреб!

Изенька   10 февраля 2004 в 01:12

спасибо большое за месторасположение этого гадкого нетча... я завалил этого засранца... но к соалению я забыл где находится сам Шигорат, который дал квест... я его взял месяцев 8 назад :)) так теперь память подводит . fess сказал что он в Округе св.Делина, но нельзя ли поточнее О:) мне так лень ползать по этому Вивеку %( ... кстати, я ещё не играл в Bloodmoon. Там можно будет отмудохать Вивека ? Альмалексия и Сота Сил мертвы.. чего ему одному ошиваться ? скучно наверное :)

Володя   10 февраля 2004 в 10:56

Статуя Шигорада в подземелье Св. Делина в святилище.



Реклама: , Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter на PlayStation 2, скачать Braid бесплатно, мод для Europa Universalis 3
 
 
 
 
www.Morrowind.ru - Все о The Elder of Scrolls
Администрирование: Fantastic_Plastic_Mashine
Поддержка сайта - www.PlayGround.ru