Предыдущая часть
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок.
Абабков Денис
в прошлой теме , почти в конце была ссыль на китайский сайт 3dm ... и если верить инфе , то вроде уже что то есть и сейчас это что то тестируется на разных процессорах
Периодически мониторю 1 известный сайтик, кроме троллей, спамеров и постов "выйдет через 2 часа, сам Скидроу СМСнул" никаких намеков. Ставлю что в течении недели все-таки откроют ларчик. Может к тому времени исправят проблемы лицушников. )
Тут на PG блог был про то, что ЖТА 5 еще не скоро взломают. Но его удалили (видимо какой-то модератор-пират обиделся, удалил блог и убежал плакать в подушку).
Adolom
побоку мне на минусы, я от того что мне тут минус поставят плохим человеком не стану. А вот из-за пиратов по большей части и пришлось ждать эти 1,5 года. Хорошо, что выпустили, и выпустили качественно игру, и спасибо Рокстару за это. Чем быстрее сломают, тем дольше нам ждать ГТА6. Если ее вообще на ПК выпустят.
Dim4ik126
В GTA 5 защита как у симс,в общем связка ориджин + симс как связка GTA + Социал клаб.Прошение активации,вот симс ломанули за 4 дня вроде бы,ну тут GTA 5,думаю пару дней может и 3,все же придется терпеть.
1. GTA 5 - это 64-битная игра, использующая подобные игре "Dragon Age 3" 64-битное шифрование класса "Denuvo", которое используется системной утилитой, использующей аппаратные данные компьютера для пресечения использования крэков, и, хотя и не только Denuvo-шифрование трудно взломать, это не будет так просто, как мы ожидали.
2. Платформа Social Club является относительно редкой в отличие от Steam, Origin и Uplay, взломанных несколько раз, по крайней мере, это первое исследование в уязвимостях Social Club, так что, возможно, потребуется больше времени.
3. Нового прогресса во взломе шифровафия аппаратных данных нет, поэтому нет времени выпускать новости.
4. Официальный ресурс 3DM, безусловно, выпустит релиз первым. Иностранные группы наподобие RELOADED, SKIDROW не имеют официальных сообществ в Facebook, Twitter или любых иных официальных сайтов, поэтому надеюсь, что вас не обдурят."
В сети действительно полным-полно вирусов, которые оборачивают в красивые "установщики таблеток" для GTA V. Пожалуйста, не ведитесь. Оно того не стоит.
Aleksandr77701
Нет там Denuvo,просто тупой Сошиал клаб,просит активацию спустя некоторое время.Они там же писали,что запустили игру с кряком,тестируют.
Ну и за что минусы? За то что я показал что по интернетам сейчас одни вирусы гуляют и стоит ждать пруфов от взломщиков а не качать трояны себе на комп?!?!?!?!
В игре защита Denuvo как в FIFA15, Dragon Age Inquisition так что нормального кряка можно не ждать.
Хотя... [18:34:07] Bruce Wayne: 1. GTA 5 - это 64-битная игра, использующая подобные игре "Dragon Age 3" 64-битное шифрование класса "Denuvo", которое используется системной утилитой, использующей аппаратные данные компьютера для пресечения использования крэков, и, хотя и не только Denuvo-шифрование трудно взломать, это не будет так просто, как мы ожидали.
2. Платформа Social Club является относительно редкой в отличие от Steam, Origin и Uplay, взломанных несколько раз, по крайней мере, это первое исследование в уязвимостях Social Club, так что, возможно, потребуется больше времени.
3. Нового прогресса во взломе шифровафия аппаратных данных нет, поэтому нет времени выпускать новости.
4. Официальный ресурс 3DM, безусловно, выпустит релиз первым. Иностранные группы наподобие RELOADED, SKIDROW не имею официальных сообществ в Facebook, Twitter или любых иных официальных сайтов, поэтому надеюсь, что вас не обдурят."
В сети действительно полным-полно вирусов, которые оборачивают в красивые "установщики таблеток" для GTA V. Пожалуйста, не ведитесь. Оно того не стоит.
Блин вам то легко говорить. Вы можете спокойно пополнить кошелёк web money или через киви терминал пополнить счёт в стиме и спокойно скачать гта 5. А я живу в Ташкенте(Узбекистан) и тут вообще нельзи пополнить счёт ни в вебмани ни в стиме и терминалов киви тут тоже нет, и магазинов где продают лицензионные версии игр на пк тоже нет. Так что мне остаётся только ждать пиратку(((((
можно вопрос не по теме немного? как то я не заморачивался скоростью появления пираток каких либо игр, а щас вот сам жду гта 5 тут и вспомнил, что хотел поиграть когда то в диабло 3 и батлфилд хардлайн, там такая же канитель с кряком? не смогли сделать?
thelig88
Для Diablo 3 выпустили эмулятор сервера, полгода назад было неиграбельно, мб сейчас улучшили. А с Battlefield пока все тихо, через пару месяцев будет кряк, история как с DA:I.
1, GTA5 это игра 64, игра использует подобные "Dragon Age 3" вид Denuvo 64-битное шифрование, используемое информации трещиностойкости обнаружения оборудования Станок, хотя и не Denuvo так трудно взломать шифрование, но это не будет похоже Мы ожидали, что так хорошо трещину.
2. Social Club платформа сама игра является относительно редким, в отличие от пара, происхождения и Uplay был взломан несколько раз, по крайней мере, это первая трещина царь исследование Social Club эта платформа, так что, возможно, потребуется больше времени, ,
3, ток монарх по-прежнему взломать анализ информации, связанной с обнаружением шифрования аппаратные средства, никакой новой прогресс, это не время, чтобы вырваться пресс-релизе.
4, воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить, иностранные группы, такие как: Перезагрузка SKIDROW взломать эти группы не так называемый официальный сайт Facebook, Twitter и вы можете видеть их сайт поддельные трещина группа / Facebook / Twitter ложны, я надеюсь, что вы не обманывайся. Если вы задались целью сломать за рубежом, 3DM, конечно, первый раз, чтобы загрузить релиз.
5, пожалуйста, дайте каждому некоторое время, чтобы взломать монарха, 64-битное шифрование, мы также считается королем трещины и опытнее, и поэтому он должен быть вопрос времени, я лично с нетерпением жду, чтобы иметь возможность продолжать нарушать первый в мире перерыв монарха и слава, и надеюсь, что мы можем работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
===============================================
В 19:50 14 апреля Первый обновление:
Просто взломать последние новости от царя при условии, работа была завершена трещины трещины монарх собственный компьютер, в настоящее время рассматривается через машины запустить трещин, связанных с работой, которая выше аппаратном обеспечении, относящиеся к станку обнаружения.
Ибо мы больше всего обеспокоены о том, как долго это берет, чтобы трещина, трещина июня заявил, что "GTA5" шифрование сложности и "The Sims 4" шифрование трудность о том же, так что мы можем найти в разделе "The Sims 4», первое издание игры только для продажи Время, 3DM выпущен длительного перерыва, RELOADED группа выпустила с долгого перерыва, по оценкам "GTA5" игра хаки также должны требовать такого же времени.
bagashka05
на форуме одном сижу вродебы скидровском там админ сказал что у них некое соревнование ну так вот китайцы уже смогли запустить но сос клаб выскакивает посреди загрузки пролога
Да потерпите уже кряк 3dm делают,точней доделывают,они уже сделали,просто доделывают,тестят. Завтра уже точно будет,а может и сегодня вечером или ночью.
mitin19
На сайте 3dm говорится,что они сделали кряк,но у них игра крашелась,вот они его тестят на процах,всё будет. Александр Бырченко
Всё и на средних [удалено] полетит,оптимизалка классная.
Ребят,зайдите на сайт 3DM там у них всё написано,что работы идут,но кряк уже был создан,в игру они получили доступ,проблема только с крашеми,но это сами понимаете,быстро исправят. RezEvil
Репак? Если да,то сами видите,если репаки есть кряка ждать совсем понты остались.
на торрентино лежат уже 4 кряка, 2 из которых датированы на сегодняшнее число( кряки от скидроу), а 2 остальных вчерашние, никто не пробовал с ними запускать?! NEEQMADE
как понял там лежат фейки..
Друзья, а в чем отличия между версией GTA 5 с надписью Social club и с версией без такой надписи, которые лежат на торрентах?Надеюсь, когда ее поломают, не важно будет какая версия игры?!
Брайан Спильнер
Если там схожая защита с симс, то взлом займет дольше времени. Лучше не ждать до сегодня или завтра. Как минимум неделя (подожду две недели и куплю если не выйдет). Ведь для того чтобы оптимизировать её для работы разных процессоров как было с симс и гей эджом, понадобятся время. Точнее люди.
droun92
Поверь,у Китая людей хватит,они сказали,что защита схожая,да,но поверь,здесь много вариантов,почему им лучше,взломать быстрей,им тоже это выгодней,про неделю ты загнул,очень,максимум завтра к вечеру,и то ночью ждать надо,они уже знакомы с такой защитой,и труда не составит её обойти,я же говорю,они уже доступ к игре получили,доделают и всё.
Брайан Спильнер
Получили они доступ только в одном компьютере, и то что в Китае 1 миллиард роли не играет. Им нужно собрать данные по разным сборкам как было с инквизицией. А это время, тем более не ясно можно ли использовать собранные ранее данные.
Наивно ждать кряк сегодня или завтра, это не тот случай когда надо быть оптимистом. Неделя, как минимум три - четыре дня.
droun92
Не думаю,ты говоришь про действия которые они должны совершить,но поверь с GTA 5 будет быстрей,ребята уже знают,как делать,и побыстрей сделают,не переживай,не хочешь ждать,не жди,ребята ждут и я буду.
Брайан Спильнер
Специально для таких верующих.
Перевод с форума 3dm. Сообщение от Администратора 星云散落. Сообщение закреплено в шапке темы.
Все ниже сказанное, было сообщено мне в личной переписке с группой:
1. GTA V - 64 битная игра. Игра использует 64 - битное шифрование для обнаружения
аппаратных средств информации, как средство для предотвращения взлома, аналогичное Denuvo 64, что используется в "Dragon Age 3".
Хотя, Denuvo взломать и не так сложно, на и не так легко как бы хотелось.
2. Сама игра на платформе Social Club, которая сравнительно редкая и не похожа на Stem, Origin, Uplay - на которых игры были уже взломаны множество раз.
По крайней мере, взломщики работают с Social Clubom первый раз, поэтому, возможно потребуется еще больше времени.
3. В настоящее время ребята во всю трудятся над взломом игры, поэтому у них нет времени публиковать новости.
4. Пользуясь возможностью также скажу, что такие группы как RELOADED, SKIDROW не имеют аккаунтов на Facebook и Twitter и так же не имеют так называемых официальных сайтов. И если какая либо команда взломает игру, то лекарство несомненно моментально появится везде.
5. Давайте дадим им немного времени, так как защита действительно не из простых. А так у команды уже большой опыт, то это всего лишь вопрос времени. Я и сам с нетерпением жду взлома игры. А также продолжить всемирную славу, как самых быстрых взломщиков. Давайте все вместе пожелаем успеха ребятам!
14 апреля 19:50(по Китаю) добавлено
1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций.
2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.
The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.
Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.
droun92
Я это прочитал,как только это добавили на сайт 3dm и я понимаю,что защита схожая,но ребята ломают,и если за ночь они уже взломали,но за день уже доделают. А спора нашего я не вижу,не хочешь не жди,чего споришь? protege
Абсолютно прав,разные приоритеты,поэтому будет быстрей.
Брайан Спильнер
Ребята как раз таки не знают, ведь 3dm почти не ломали никогда социал клаб, они тупо не знают стороны обхода как со стимом или ориджин. Быстрее них никто не работает, а такие взломщики как reloaded медлительны, можешь сравнить на даты выхода симс что наверху кинул.
Брайан Спильнер
Просто слова звучать по наивно детский. Да и людей в заблуждение вводишь, даешь ложную надежду. Лучше знать правду, ну или хотя бы быть готовым к долгому ожиданию. А взлом игры и проверка под сотню, а может тысячу конфигураций может занят время. Думаешь там сидит целый офис сотрудников и проверяют на совместимость?
droun92
Разница только ещё и реально приоритетах.Я ребятам говорю реальные вещи,чего спорить,сам увидишь,хватит уже спорить,веришь фактам,верь,мы то не знаем как там всё происходит.
protege
Тоже самое говорили про драгон эйдж. Не стоит судить о игре по популярности, от того что игру больше ждут она не сломается быстрее. Ведь все сидят и ждут, а взламывают одни и те же люди в одном и том же количестве.
Брайан Спильнер
А я просто пишу от балды. Какие факты? Игра взломана, это да. Но сами же взломщики говорят что взлом дело не быстрое, а ты тут сидишь и пишешь что кряк будет чуть ли не сегодня. Собственно без каких либо фактов, просто опираясь на то что игру взломали, и не принимая во внимание то что взломщики писали про разные краши игры, не говоря уже о совместимости на разных пк.
droun92 >Тоже самое говорили про драгон эйдж
>в The Sims 4 используется подобная система шифрования
>The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября
Ты прав, ажиотаж не прибавит быстроты работы ребятам + сошлклаб вносит долю геморроя, но явно игру не будут ломать по времени, как инквизицию, ибо схема защиты хоть и похожа, но явно не один в один
ctgs
Ну хоть один адекватный человек. Симс взломали быстрее потому что знали пути обхода оригин, ведь одна из главных вещей, отучить игру от сервиса. А 3dm как раз таки не работали в этой сфере, нету больше опыта взлома по социал клаб, а у релоадед есть. А они всегда долго делают кряки, как минимум те три-четыре дня, ну или неделя.
А если 3dm выпустят кряк раньше релоадед, не стоит забывать что игра может не запуститься как драгон на многих компах.
droun92
Ну меня проблема с запуском не затрагивала, все кряки первых версий заходили на ура. Остаётся только верить и надеяться, что до конца недели сделают кряк. Сомневаюсь уже что-то, что сегодня доделают. Плюс тестирование время займёт, а протестировать нужно не на одной машине. В общем всё веселье ещё впереди. Будем ждать.
У меня вопрос к пирата из любопытства. Вы вообще не хотите платить за GTA V. Или Вы не готовы платить именно 2000, которые требуют. В таком случае устроим опрос по "лайкам".
1 - Не готов платить вообще
2 - готов отдать до 500 рублей
3 - Готов отдать до 1000 рублей
bsww
Не интересуюсь онлайном, отдать 2к за сингл - жирновато. Как сочту нужным поиграть в онлайн, так и потрачу заветные 2к (а то и меньше, будут же распродажи).
ctgs
Воу, уже какие-то кряки вылаживать собираются. Лучше подождать первых игроков, мало ли)
bsww
Я выложу если кряк не появится в течение двух недель, что очень сомнительно. Просто я собираюсь поменять железо, а как в этой игре с привязкой к железу не ясно. В поддержке не смогли вразумительно ответить на вопрос. Поэтому и боюсь что активация слетит после обновки.
droun92
Не знаю, зачем люди делают такие бестолковые вбросы, так ещё и смешным это считают. ) Им, конечно, стоит пожелать вылечиться от этого синдрома.
А так, сайт 3dm, переводим на англ, ждём обновления новостей.
Лично я рассчитывал, что игра будет стоить в пределах 1к, собирался купить, но 2к это слишком, считайте нищебродом, но выкидывать такие бабки на какую-то игру-это бред. Я бы купил себе что нибудь реально стоящее на эти бабки, или сэкономил на что нибудь
droun92
У меня у самого есть и пиратка и лицензия. В основном для проверки качества. Просто один раз нарвался ТДУ-1. Где видеокарта номером была меньше минимума, а объём в 2 раза больше и писал, что карта не пригодна. С тех пор, сначала пиратка, а потом лицензия.
В который раз эту ересь уже выкладывают...чего гадать да расписывать вилами по воде,выход один-ждать! Если где-то что-то появится,то это обязательно где-нибудь аукнется,нет смысла верить всяким постикам с левых страниц(ладно,3DM может и настоящая)но это просто пустой лепет. Забудьте про нее,неужели погуляться больше не во что? Воздухом подышите,в конце концов,дурного не посоветую). Вон,ЛЧ через пару минут).
ctgs
Кто их знает, кряк на сегодня ждать глупо. Вот если в течений недели не выйдет, то будет печально. Как бы не хочется тратится, тем более скоро апдейт на носу.
droun92
Да конечно глупо. Им за это никто не платит, чтобы они без отдыха/еды/сна делали кряк. Если через часик-другой не засветится, то переносим горящие попки на завтра, товарищи.
ctgs
Ага, но люди на вроде Брайана почему-то не понимают этого. Вон уже оскорблений в легкой форме начались. Такое чувство что они думают будто крякоделы будет день и ночь трудится чтобы вася пупкины смогли поиграть в гта.
Всё-таки пиратку качать не буду, так как скорость низкая. Хотя в Ориджине по 3-4 Мбайт стабильно держится. Стим тоже не вариант. Остаётся идеальный вариант - диск. Поддержать Рокстар надо, как никак долго работали, но с запуском у многих вышла осечка.
1060
И не пытайся ставить, если не хочешь вместо ожидания кряка переустанавливать винду. Когда выйдет нормальный кряк - это сразу будет понятно. Можешь на том же skidrowcrack следить. Да, я знаю, что у skidrow нет сайта, но я ни разу не видел, чтобы на нем выложили фейк.
Soger
Ну-ну, так и по 5-ю говорили что онли консоли, а от с новостей высмотрел что они изначально на ПК готовы были её выпускать. 6-ю и нафиг не надо пока, люди 5-й довольны более чем.
Брайан Спильнер
Поплывет "фигня" а-ля замена значков как в 4-ой части, правда поначалу, нормальные модели пошли через полгода. А идеальные только вот 2 года как есть.
Кряк многих не останавливает. Если будет OpenV (аналог OpenIV) будет модов много(надежды великие....).
klas32658
Фантазия зашкаливает? Я там путёвку на Марс нашел, представь!
bagashka05
Да я наверное даже куплю её) Пофиг на баги. В лицухе их возможно пофиксят, а вот на пиратке будет не очень хорошо. Для каждого патча качать 60 гигов ...
Lisstoman
О да,хорошо по твоим словам,пираты будут качать патчи по 60гиг,а лицы по сколько,парень патчи то будут одинаковые. И точно не 60 гигов,по моему кому-то пора спать.
Lisstoman
"В лицухе их возможно пофиксят, а вот на пиратке будет не очень хорошо."
- А знаете ли Вы, что такое пиратская версия игры ?
-Это взломанная лицензионная версия игры.
Таким образом ,все вышедшие фиксы на лицензию,в последствии появляются и на пиратке.
Перевод с форума 3dm. Сообщение от Администратора 星云散落.
1. GTA V - 64 битная игра. Игра использует 64 - битное шифрование для обнаружения
аппаратных средств информации, как средство для предотвращения взлома, аналогичное Denuvo 64, что используется в "Dragon Age 3".
2. Сама игра на платформе Social Club, которая сравнительно редкая и не похожа на Stem, Origin, Uplay - на которых игры были уже взломаны множество раз.
По крайней мере, взломщики работают с Social Clubom первый раз, поэтому, возможно потребуется еще больше времени.
3. В настоящее время ребята во всю трудятся над взломом игры, поэтому у них нет времени публиковать новости.
4. Пользуясь возможностью также скажу, что такие группы как RELOADED, SKIDROW не имеют аккаунтов на Facebook и Twitter и так же не имеют так называемых официальных сайтов. И если какая либо команда взломает игру, то лекарство несомненно моментально появится везде.
5. Давайте дадим им немного времени, так как защита действительно не из простых. А так у команды уже большой опыт, то это всего лишь вопрос времени. Я и сам с нетерпением жду взлома игры. А также продолжить всемирную славу, как самых быстрых взломщиков. Давайте все вместе пожелаем успеха ребятам!
2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.
Перевод с форума 3dm. Сообщение от Администратора 星云散落.
The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.
Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.
Kostyan K2stalker
Ну, а я спустил две штуки на нее, и целый день с кентами гонял в онлайн, и уже устал и иду спать..... И кстати мне очень понравилось )))) А ты сиди жди......
Александр Бырченко
Хрен знает,ну согласись,смысл им говорить не правду про конкурентов? В этом случае. Китайцы застряли с Клубом,может скиды уже продвинулись в конец.
Александр Бырченко
Я репак всё-же наверное подожду,если не выйдут,а кряк появится,придётся с 3dm качать. Репаки через 2 часа после таблетки запилят,ждать не долго,что кряк, что репак. Дай мне статью. на 90% завершение от скедов.
я бы купил, но рублей за 500, как в старые добрые времена, когда 500 рублей было жалко отдавать, так как остальные игры стоили около 200-300, но ты понимал, что за 500 то игра крутая!!! а щас? как то быстро нас развели на деньги и подтянули к консолям. 1000 рублей и больше я отдавать не буду, это не серьезно
Учитывая масштабы проделанной Rockstar работы и завезенный оптимизон, как-то ну очень стыдно пиратить ее. Но в условиях кризиса, когда деньги уходят на более важные потребности, хорошим решением будет дождаться скидок и купить сию отличную игру от отличных разработчиков.
UPD: Школьники совсем обезумели, ставят минусы за очень-таки здравое зерно рассуждений.
AntonProGeymer
нафига вообще стиму нужны вебмани, киви и прочая [удалено]? Есть такя штука, пластиковые карточки называется. Хотя, может школьникам то о них и не известно, они то не работают и зарплату на них не получают
Artego32rus
Ну да, а потом у тебя с очередного взлома пропадает вся з/п за последние три месяца. Если уж на то пошло, то электронные деньги самый лучший вариант. И дело тут ни разу не в возрасте.
Artego32rus
В некоторых странах снг проблемно открыть карту, поэтому используют вебмани. Если вам ненужен вебмани, это не значит что он ненужен остальным.
AntonProGeymer
В ташкенте вебмани можно пополнить через посредников, я сам так себе пополняю, контакты ищи в гугле.
Для тех кто верит в Скидроу , Релоад и т.д. ---》 Всегда ломали и выискивали погрешности азиатские собратья, а остальные брали их работы и переделывали под свой лад переименовывая файлы.
bagashka05
Вобще, если бы R* выпускала игры не так редко, то кряк был бы еще вчера готов. Проблема в том, что свои игры, в отличии от EA или Ubisoft, R* выпускает раз в 2-4 года и с их RGSC пираты так часто как с Origin или Uplay дела не имеют. Их то уже они с закрытыми глазами ломают. А малейшее изменение в системе защиты RGSC вынуждает их тратить время на изучение изменений произошедших в программе после релиза последний игры от R*. Я надеюсь, что сегодня все-таки кряк будет.
Но все же я бы рекомендовал приобрести лицензию.
Товарищи пираты, кряк будет завтра в течении дня, (Азиаты работают не покладая рук) полностью рабочий, есть шанс что и пустят и в онлайн.
Репаки завтра (25-40 GB)
Ждите!
Люди не нужно ждать кряка. По любому быть то он будет, оф инфа от 3DM есть что кряк уже готов и эти 3-4 дня они будут его тестить на разных конфигурациях железа и оптимизировать. Тут защита аналогичная DaI, не часть Denuvo конечно же, но что то связанное с серверами и социал клубом. Но не факт что все это будет геморным, взломают игру и я думаю за этим последует куча неприятностей, так как взлом высосанный из пальца никогда не бывает удачным и не геморным. Лучше уж потратить эти 2000 рублей и покупать чем так, и чтоб потом в анонс gta 6 не было повода ныть о том выйдет ли игра на PC. 1 миллион продаж в одной steam за сутки, это отлично для PC, участвуйте в этом все, и плюс еще будет бесконечный геймплей с онлайном.
Почитал, поржал, один напишет чушь про скиндроу другой про пафосный 3дм..
Еще долго ждать вам придется :) А китайцы написать про кряк могут что угодно.
Если он все таки выйдет этот ваш кряк я уверен на 110% что полетят сообщения типа " бле че за лаги " бле одни фризы" А винить будут разрабов игры с кривой оптимизацией хотя она на лицензии отличная..
Так что давайте пираты ждите крякнутную ГТА5 с фризами что бы поиграть в один сюжет.
swifty_08
Просто это придумали дети которым купили игру, либо же не купили, и теперь они обиделись на весь белый свет. Заходят вот так на форумы и изливают свою желчь, тем самым утешая себя.
А вот оптимизация в игре и вправду шикарная. Поиграл у друга, у него GT640, игра идёт более менее хорошо, правда графа на низком, кроме разрешение. Ниже 30 фпс не опускался. Всё больше склоняюсь к покупке, но всё равно приходится ждать апгрейда, ведь не ясно что будет с активацией после того как поменял железо.
Просто вспомните ситуацию с Far Cry 4,тоже самое писали про лаги на пиратке и т.д а в итоге лицушники соснули глубоко и плотно,т.к пиратка работала горазде стабильнее
Богдан Литвиненко
У "них" сайта нету, но админ этого сайта человек осведомленный, это факт.
И человек с этим ником - админ. Остальные люди с ником Skidrow - фейки, которые пишут каждый час что выйдет через час
swifty_08
Это не миф, а личный опыт, конечно не все пиратки фризные но их много особенно с популярными играми.. Лаги, краши, ошибки всякие, проседание фпс и тд. Я не хочу сказать что пиратка полное гфш, но стабильности гораздо меньше.
h00weh
уже почти лет 10 разницы абсолютно никакой нет. Кроме отсутствия мультиплеера, если данные через сервера идут (ну и GameDev Tycoon, который специально слили отдельно для пиратов). Рассказы о лагах, крашах, плохих надоях у коров вызывают улыбку, чесслово.
Михаил Исламов
при переводе страницы на русский выдаёт это, 1. Распакуйте 2, копируется в директорию игры, чтобы запустить больше игр и загрузки исправлений, пожалуйста, посетите нашу страницу, форумы и сайты загрузки
"Grand Theft Auto 5" 3DM Regulus Китайский упрощенный Китайский группа завершила патч v1.1
Обновление:
Ремонт ручка значки кнопок
Говоря Описание:
Традиционная китайская локализация на основании официальной производства
Souren
Глянул бы сам, как глупо со стороны выглядишь. Ворвался в чужой монастырь и завел свою песню о том, какие в чужом монастыре люди ПЛАХИЕ, НИПРАВИЛЬНИЕ.
Иван2002 Ты же и будешь в первых рядах ныть типа "ну я же купил ГТА 5 на комп....как так снова переносят ГТА 6 на ПК..."
Я за ранее знаю что Gta 6 выйдет на next -Gen консолях одновременно в один день а о PC в то время не будет и слуха. Знаю так же что PC версию придется ждать 1 год как минимум. И я знаю что я не фанат этой игры поэтому я ее и не купил пока, через пять дней отдых на работе вот тогда и куплю но уже многое говорит о том что мне на эту игру плевать.
А суть будет в том что рокам насрать что ты купил , они поступают как им выгоднее.Им майки и сони заплатят миллион за временную эксклюзивность и им насрать будет на твои 40$ , ведь ты даже после двух лет задержки пойдёшь и купишь их игру.
Да куплю, если там будет годный мульт. Сюжет это лишь 30% игры
На сайте 3dm обновили шапку
Вот перевод текста на англ (лучше воспринимается) at 17:50 on April 15 second update:
just provide the latest news from the cracked monarch, currently on GTA5 this game machine authentication-related analysis has been completed, the king also has been achieved manually crack cracked him another computer can run the game, then again let a third computer as long as it can crack the running game, you can write code completion released generic crack patch. But into the game after not playing to exclude crack somewhere will have BUG, such as out of the class, because there is no time to break the king himself to play the game test, if you do not mind when the mice, and all goes well, tonight released the first version of the game allows you to play up into the crack is not entirely impossible. (The above are cracked monarch's words)
ctgs
дословно нереально перевести, но вкратце там говорится о том, что удалось добиться запуска на другом процессоре, но возникают некоторые ошибки, приводящие к вылету игры. если все будет хорошо, то сегодня-завтра появится первая версия лекарства.
ctgs
ну хоть подбадривают нас. да и я рад, что у них получается.
А что там с рэйзи 1911 ? Ведь у него есть опыт лома социал клаба )
На всех патчах четверки у Мя стоит его кряк ... хд
Хотя тут походу очень схожа ситуация с максом пейном 3 , нежели с гта 4 ... социал клаб четверки другая лига была , кажется . Макс и гта 5 на одной основе ..
Какие крякеры,3DM только и и могут ломануть по быстрому,остальные уже давно ничего не ломают,если не считать то где нет защиты типо МК Х и бла бла бла....
Инквизицию так и никто не взломал кроме 3DM,вы хоть следите за последними новостями в мире хакеров.
Понятно дело,куда надо смотреть так это на 3DM остальные все псевдокрякоделы.
Читал там чет перевод корявый конечно,ну сегодня могут дать кряк v1,хотя не факт что я правильно понял,перевод настолько глуп,просто фейл хD
дословный перевод
1, 64 GTA5 это игра, игра использует подобные "Dragon Age 3" вид Denuvo 64-битное шифрование машина используется для обнаружения информации об аппаратном обеспечении анти-трещины инструменты, хотя и не так трудно взломать шифрование Denuvo, но он не сломается, как все ожидали так хорошо.
2. Social Club платформа сама игра является относительно редким, в отличие от пара, происхождения и Uplay был взломан несколько раз, по крайней мере, это первая трещина царь исследование Social Club эта платформа, так что, возможно, потребуется больше времени, ,
3, ток монарх по-прежнему взломать анализ информации, связанной с обнаружением шифрования аппаратные средства, никакой новой прогресс, это не время, чтобы вырваться пресс-релизе.
4, воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить, иностранные группы, такие как: Перезагрузка SKIDROW взломать эти группы не так называемый официальный сайт Facebook, Twitter и вы можете видеть их сайт поддельные трещина группа / Facebook / Twitter ложны, я надеюсь, что вы не обманывайся. Если вы задались целью сломать за рубежом, 3DM, конечно, первый раз, чтобы загрузить релиз.
5, пожалуйста, дайте каждому некоторое время, чтобы взломать монарха, 64-битное шифрование, мы также считается королем трещины и опытнее, и поэтому он должен быть вопрос времени, я лично с нетерпением жду, чтобы иметь возможность продолжать нарушать первый в мире перерыв монарха и слава, и надеюсь, что мы можем работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
Kamazist_Nelson
Моё понимание насчет бредового перевода.
Монарх - главная защита.
Царь - кодер
Мышь - тестер
Трещина - кряк
А ну да Июнь - это тот кто взламывает.Скорее его имя Юнь или Дунь,а может Джунь
[C-DeN]
это уже всем давно известно, там еще две новости внизу, их тоже уже тут писали
AwesomeHero
Правда что-ли, .оно стоит того, гадать будет кряк не будет ромашкой играть! Я вот нервы себе берегу,и не известно какой будет кряк может пока нормально крякнут и пол года пройдёт, ни кто незнает! а деньги приходят и уходят!
В настоящий момент анализ структуры GTA 5 завершен. Команде удалось сломать защиту на одном из наших компьютеров и запустить игру. В продолжении мы хотим сломать и запустить игру на третьем компьютере, впоследствии мы напишем код, сделаем вшивание заплатки и выпустим кряк в свободное обращение. Однако, не устранив возникшие впоследствии баги, например известную тряску (как в GTA 4), из-за того что у команды нет времени, чтобы поиграть и провести полный тест игры, мы не знаем как поведет себя кряк, поэтому если кто-то из вас желает стать лабораторной мышью, то публикация кряка сегодня вечером не станет чем-то невозможным (структура и смысл перевода сохранен). Конечно, если никто из вас не захочет становиться лабораторной мышью, тогда мы сами проведем тест, однако это займет 1-2 дня и по результатам будет выложена конечная версия заплатки.
Вполне реально что Rockstar проплатили крякерам чтобы те не выпускали кряк например первую неделю-две. Люди не сдержатся так долго ждать и купят(таких куча, есть даже те кто ждал кряк в 2 ночи, а в 2.30 уже купили).
[C-DeN]
Я предположил только. Я могу сколько угодно ждать. Вчера по работе ездили много туда-сюда, то в дороге читали как люди возмущаются в пабликах в вк, угорали аж до слез.
А вообще хочу купить, но хочу реально проверить норм ли пойдет у меня. Думал друзей поспрашивать чтоб одолжили на день аккаунт чтоб запустить и все проверить, но оказалось что никто не купил и не собираются. Плохо.
globys777
А чем плохо через полгода поиграть? Или сейчас стоит какая-то социальная обязанность пройти GTA5 на PC?
И без прохождения гта5 есть о чем с людьми поговорить, да и чем заняться тоже есть.
Нет смысла в этой истерии вокруг гта5.
Конечно интерес к игре есть, но не до мандража..
Взломают через день-два-неделю-месяц тогда и качну с торрента уже готовый репак с трещиной..
а сидеть ждать кряка обновляя страничку считаю глупым!
[C-DeN]
Ну ты же как-то жил до выхода ГТА5 на PC. :)
Кроме игр еще есть фильмы, сериалы. Дома есть чем скоротать время. Да и бары никто не отменял, если возраст позволяет. :)
globys777
А чем плохо через полгода поиграть? Или сейчас стоит какая-то социальная обязанность пройти GTA5 на PC?
И без прохождения гта5 есть о чем с людьми поговорить, да и чем заняться тоже есть.
Нет смысла в этой истерии вокруг гта5.
Да ни чем не плохог это твое дело, А вот про истерию, дебаты когда кряк почему его нет вот она и истерика тебе, так это только 2 дня после выхода,что тут будет через неделю! а по мне так кажится что 2000 рублей она стоит. по крайне мере я так считаю,много инфы кто на каких системах запускал что бы убедится на что твоя годится!!! Тут даже писали что на 64х битной видяхи запустиласи без лагов и фризах (видио скидывали)!
[C-DeN]
Я не знаю о чём ты, но кряк появился раньше, чем игра вышла. Вы тут ждёте того, что уже есть и работает без багов. Через 2 дня после предзагрузки вышел. Тут нельзя выкладывать кряк, а так бы я залил.
Wlados3d
Не совсем понял о чем ты, друг)
Я уже скачал версию в 60г с надписью Social club, запустил лаунчер и он загрузил что-то на 50мб.
Те как я понял кряк к этой версии не пойдет или что..?!)
Сергей Юрков
Вот интересно. "Этой ночью мы выпустим первую версию кряка" эта ночь китайская или переводчик удосужился перевести текст- типа нашей ночью? Если китайской ночью, то это будет в течении 6-8 часов, так как у них, на момент написания поста 20:40 (+8 gmt) а если нашей ночью то.... ну вы поняли :)
1060
Я имею ввиду, что сейчас любая установка кряка равносильна добровольному сносу винды - вирусов полно. Лучше не рискуй и жди спокойно. Когда появится, тут обязательно об этом напишут )
ENDUSER
Не очень теория, но не исключено что это может быть только как единичный случай.
Репакеры и взломщики типа 3DM and skidrow зарабатывают посредством рекламы у себя на сайте.
Пример из жизни- у меня есть сайт, на нем я выделил площадку под рекламу. И в один день, по это рекламе с моего сайта перешло два американца и мне гугль адвёрдс кинул на счет 0.46 долляра.
Весь их заработок чисто с посетителей сайта и рекламы.
Люди говорят, что в 9 по Китаю выложат, а так, в течении дня - ждем.
Я лично уже поиграл и на паст-гене и на некст-гене, но на пк версию мне тоже очень интересно глянуть, особенно хочется взглянуть на графон с макс.настройками (всегда любил тестить игры на своем пк после порта с какой-либо консоли), мб даже перепройду сюжетку, а в онлайн я и на консоле могу порубать :)
Когда выйдет Лицензионный Кряк от правообладателей 3DM ! Я его закину на яндекс диск и ссылку выкину сюда ... вот так мы обмишурим сдешних админов и модеров !
Ну завтра прям ну сто пудово будет кряк, отвечаю! Ахаха)) Брайан Спильнер
А ты все ждешь, ложился спать говоря надеюсь за ночь сделают, а тут такой облом... Ахаха))
граждане, че вы сидите ветку захламляете?! пойдите поиграйте в чего ни будь другое в то время пока ломают гта 5. че блин игр хороших мало? есть инфа по кряку? пиши ее с пруфом камрад, не нагнетай и не ломай детскую психику некоторых пользователей ПГ. только проверенная информация есть ГУД.
Только что сообщили, что GTA V взламывает известный в узких кругах хакер Эйден Пирс.
Но он не может захватить последнюю вышку RockStar.
Ждём развития событий!
тратата и ололо
CoreTeam там выложили 60 гиговый "репак" в той же теме ссылка от него на 36 гиговый репак ( он там все рассказывает че как дальше жить будет) там в топе раздача эта,посмотри и поймешь что не развод,правда там скорость скачивания 10кб,из за наплыва личей.
15 минут назад появилось третье обновление на сайте 3дм в 22:00 15 апреля Третье обновление:
Ниже мои личные замечания:
трещины монарха, он очень честный человек, поэтому он сказал сегодня на первое издание трещины , мы будем в состоянии к; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать стартовую GTA5, что Ranger не трескается.
Сегодня придерживаться до последнего человека, конечно, не белый, давайте работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
На сайте 3dm, если я правильно понял перевод, заявили, что кряку быть.
Вот оригинал текста. t 22:00 on April 15 Third Update:
The following is my personal remarks:
crack monarch, he is a very honest person, so he said today to the first edition of the crack , we will be able to out; just as he said the ranger could not crack the starting GTA5 that Ranger would not crack.
Today adhere to the last man, certainly not white, let us work together to crack Jun Come on!
mitin19
Могу кинуть китайский.) Русский выше есть, но он корявый до чёртиков. Алексей Окулов
Там кавычки должны быть, по логике. Это, если я правильно понял, цитата человека, который занимается "трещиной".)
Что не понятно .. он сказал что он будет работать над кряком до последнего ... но за базар не отвечает , что сегодня выйдет кряк... не может взломать какую то библиотеку ... смысл перевода как то так ...
трещина монарха , оночень честный человек , поэтому он сказал сегодня на первое издание трещины , мы будем в состоянии к ; так же, как он сказалрейнджер не могли взломать стартовую GTA5 , что Ranger не трескается .
Сегодня придерживаться до последнего человека , конечно, не белый, давайте работать вместе , чтобы взломать июня Давай!"
Следующее, это мое личное замечание.
Взломщик Чжун реалист, и если он говорит что сегодня можно выпустить первую версию лекарства, то значит безусловно можно. Если он говорит что он не может взломать, то значит не может.
Сегодня ждем до конца! Давайте пожелаем Чжуну удачи!
TongFu.Joakim
Да прикинь они спать ложаться, и читают молитву типа: Ай яяй, за ночь точно должны запилить, думаю проснусь все будет готово. И сегодня третью ночьподряд опять будут читать молитву О КРЯКЕ))) Брайан Спильнер
А ты лучше поспи, поспи, с утра сто пудово кряк запилят.
Лол им говорят что тестовая версия кряка скорее всего сегодня,а лицушники орут что его не будет. Причем используют в доводах июнь который переводчик неправильно перевел
mitin19
На сайте,новости от 3dm,здесь куча новостей была,ты читал? Они пробный кряк выложат как сказали сегодня ночью по ихнему. И будут доделывать. TongFu.Joakim
и тебе привет,Маленький мальчик.
TongFu.Joakim
Я вот чего не пойму, а чего конкретно таким как ты здесь вообще нужно? Какого хрена вы пытаетесь убедить других, что кряка не будет? Люди сидят, ждут и в это время тут сидят и общаются, в общении и ожидание проходит быстрее. Выйдет сегодня - поиграем сегодня, выйдет через неделю - поиграем через неделю, но даже если выйдет через неделю - приятнее думать, что проснешься - а вот он, уже готовый кряк. И вот тут приходит какой-то непонятный хрен, которому кровь из носа нужно убедить всех ожидающих, что кряка не будет. Знаешь как это выглядит со стороны? Не знаю кем себя воображают себя подобные вам существа, проводниками для слепых или еще кем, но на деле вы выглядите клоунами, которые, прекрасно понимая, что кряк в любом случае появится скоро (сегодня, завтра, через неделю, в самом-самом худшем случае, если у всех хакеров 3дм сгорят вдруг компы, через месяц) и ожидающие здесь люди получат бесплатно то, на что вы отдали 2к, просто пытаются этим людям подгадить, чтобы утешить самих себя.
AnnetkoO
ну ходит инфа что сегодня выложат но " трещины" будут сырыми и много глюков будет, они надеются что мы поможем их выявить и они будут исправлять...
mitin19
Я лишь,успокаиваю себя на тех мыслях что слышу,и вижу. Я же не могу дать точного ответа,мне лично спокойней когда говорю себе что кряк выйдет скоро,а вы хотите сритесь,хотите делайте как я,мне лично легче.
Предыдущая часть
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок.