ну че персонажи ожидающие, пока наши Китайские камрады ломают эту игру дабы предоставить пользователям бесплатный доступ к игре которая не стоит стольких денег которой красная цена 1300р. давайте поспекулируем на тему чего вы ждете в игре и что вы будете делать в ней после прохождения сюжета исключая содомию и полный отрыв в кровавые дебри мясокомбината?
Алексей Окулов
Если снова возьмут базу с DA:I, то я буду рад, т.к. что сама DA:I, что FIFA запустились с первой версии и по сей день ни единой ошибки.)
3DM повесила инфу что в 22:00 будет 3я версия кряка, кто знает:
1. Сколько китайских "22:00" будет по московскому времени?
2. Можно ли будет свободно скачать, ибо прошлые 2 версия я не нашел нигде.
Говоря 3DM письмо не был взломан слишком
мягкий убийство письмо не трещина нет локализация
поддержать подлинную язык самостоятельная
начиная с меня является обязанностью каждого
, чтобы вы смогли играть в игру бесплатно или законченный вид вас в это трудное решение
Антон Бонапарт
В 18.59 по Мск, если выпустят.
//
Если хотите узнать время по Китаю, просто последнюю страничку откройте с комментами, примерно будете знать.)
Только что сообщили, что GTA V взламывает известный в узких кругах хакер Эйден Пирс.
Но он не может захватить последнюю вышку RockStar.
Ждём развития событий!
shikaka25
А я купил и потестил на немощной! И все на ура идет!45+ФПС!На ультрах!при 4 ядрах и 580 видюхе 3 гб!Прям ухх. Купил и не жалею, все есть. Далее отвечать никому не буду, в ГТА веселей чем тут! На много веселее! Даже не представить на сколько!
"new message,*** bad news,the crack only support WIN7 now,because the team have no enough time to test on other system,like win8.1
good news, the crack for win7 will be released in 20 minute"
Новое сообщение, ****,
Плохая новость, трещина поддерживает только WIN7 сейчас, потому что команда не имеют достаточно времени, чтобы проверить на другой системе, как win8.1
Хорошая новость, крэк для Win7 будет выпущен в 20 мин
да купите вы гта 5 мозги не [удалено] хз когда выйдет кряк или НЕ ВЫЙДЕТ! ПРОСТО ХАРДЛАЙН НЕ ВЗЛОМАЛИ НЕТ ХОТЬ И ПУСТЬ ТАМ ДЕНИВО. ЗА 5 ЛЕТ РОКИ ТОЖЕ МОГЛИ СЛЕПИТЬ ЗАЩИТУ НЕ ХУЖЕ И ТЕМБОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНУЮ ни кому, и не давали огласке никогда!
Император ПК игр Сколько тебе бонусов начисляется за то, что в день в твоих темах по 5к комментариев?
Вчера дали 7562 (мой рекорд за всё время), но дело не сообщениях (кстати, какие 5к, когда 500?), а в количестве модераторских действий.
Напоминаю, что за публикацию ссылок на кряк даётся бан на месяц. И неважно, что там фэйк, в этом случае расцениваем как спам и тоже баним на месяц.
Spartacus1971
эм, у тебя дата рождения 14.04.2015? качаешь кряк и как правило к нему идет инструкция, и чаще всего в ней говорится кинуть все что есть в папке с кряком в корень игры с заменой файлов.
Александр Бырченко
Один хрен,ждать закачки около 5-7 часов в лучшем случае,а потом установка)))запуск будет не сегодня это точно,но то что качаем хоть что-то уже хорошо).
FloRida13
Ну зайди на сайт, фейка нету, да и все уже начали качать, и у меня плавно скачивание идет, уже 32,4 %
Если думаешь,что фейк, не качай, я же не кидаю прямые ссылки на скачивание.
acernew
Я понимаю,пробуйте,просто 3dm писали что именно с 8-ркой проблемы,на 7 все норм,чего же тогда репакеры по требованиям 8 ставят,ошиблись походу.
Vliegen hollander
Нет,не фейк,кряк офи. 3dm выпустили,а там репаки просто уже с кряком. Всё натурал. Почему на сайте нет? Не знаю даже. Я туда даже не заходил,по моему ты просто не нашёл.
Там ещё 1 репак кинули,теперь 36 гигов, от Sinker я уже 39 докачивать буду. Vliegen hollander
Не переживай,как скачаешь уже точно поиграешь,главное скачай.
блин скорость просто дикая, то почти 7 мб, то 25 кб....., и тем не менее это стоит сэкономленных 2х рублей, за сингл это больно жирно, а онлайн мне нафг не упал
fRaNNNTiK
да ты не радуйся так, сейчас до 7% дойдет и начнет скакать i8o
так её и качать на 3-4 часа дольше придется Japhes
сами разберемся на что деньги тратить, товарищ
JOKERIVAN
Лол, 2k за сингл ему больно жирно. Сейчас за 1,2k можно купить Call of Duty, где ты будешь пять часов в сингле идти по коридору и смотреть, как капитан Прайс открывает двери. А тут предлагают 70 часов сингла и еще больше часов GTA Online, да еще ограбления добавили.
Japhes
а кто сказал что я покупаю или буду покупать КАЛду Котика и как я уже сказал 2 касаря слишком дофига для сингла, 70 часов говоришь ты, ха, а в скайриме за 500р 300 часов, несоизмеримо, так что только со скидкой в 75%
а за эти бабки лучше ведьмака возьму
Japhes
япона мать ты открытие совершил, нет там онлайна, а он мне нужен этот онлайн, нет, ну и вопросов нет
а логика, логика на своем месте
З.ы Перед "И" запятая не ставится, что как бы намекает
Блин, те кто играют уже, скиньте в лс ссылку на ту версию которую вы качали, та что без трещены была, может там быстрее качаться будет, а то за час 5 гб только загрузил
примечание для репака от стимгейм на 39 кило Примечание!!!
При сжатии файлов использовался reflate, из-за чего установка очень долгая, это был единственный способ для сжатия игровых архивов.
Установка делится на две части, все основные файлы устанавливаются за 30 минут, остальное время (4 часа и больше) уходит на восстановление игровых архивов.
Во время установки рекомендуется ничего не трогать, дождитесь пока не появится кнопка Завершить!
GTAмaнъ
Спасибо вам, за то, что защитили нас от школо постов на фейки и прочие вирусные ссылки.
Приятно видеть такую горячую тему, без спам ссылок некоторые другие ресурсы, таким похвалиться не могут.
stin7
установить последнюю версию, ничего не создавать и не входить. Запустить игру, профиль 3dmgame1 сам зайдёт в офлайне. Далее, если у тебя 8 и 8.1 игра вылетит, если 7 будешь играть.
Что там, репак от Steamgames рабочий? А то с моей скоростью дня 2 качать будет, хотелось бы знать что запустится.
P.S. Хотя что-то я загнул, дня 3, не меньше(
Трещина
Установка долгая из-за распаковки,роль не играет от куда куда устанавливать,распаковка одна и та же .
Ты не парься,установка разгонится. Там менее 4 часов,ребят запугали просто.
kym1000 Спасибо вам, за то, что защитили нас от школо постов на фейки и прочие вирусные ссылки.
Я буду внукам рассказывать, как держал оборону форума с товарищами :) Спасибо тем, кто пользуется сервисом жалоб, продолжайте в том же духе. ТакЪ победимЪ!
Примечание!!!
При сжатии файлов использовался reflate, из-за чего установка очень долгая, это был единственный способ для сжатия игровых архивов.
Установка делится на две части, все основные файлы устанавливаются за 30 минут, остальное время (4 часа и больше) уходит на восстановление игровых архивов.
Во время установки рекомендуется ничего не трогать, дождитесь пока не появится кнопка Завершить!
Vanek_Assassin
И мы то тоже,Да cooold
Чистых репаков нету,точней,те которые вышли зразу после кряка,нет там чистых нет,есть только чистые офи,и отдельно таблетка,подожди пару дней всё появится.
Ну короче запустил ее. Объясню что и как может кому поможет. Сначала были танцы с бубном, при входе выбивало ошибку Social Club - 1005. Решил так, снес лицензионный Social Club, и установил тот что был в папке с кряком. Переименовал Мои документы аналогично только на английском. Запустилось, очень долго грузилось, мин 7-10 точно. Проблему с китайским решил, здесь выложили как. После всего этого запустилось, 1 миссия все нормально, но фризило и фпс где-то под 30 был. Дальше - хуже. Кат. сцены под 50 выдавало. Суть не в этом, меньше ставил графику и разрешение, не помогло! Стало лагать еще сильнее ( причем разрешение 1920 - фпс 24-30, 1440 - 10-18). Комп старенький: Процессор : AMD Athlon 2 X2 250 Processor 3.00 GHz. ОЗУ : 8,00 ГБ. Видеокарта : Asus GeForce GTX 660 Ti 2 ГБ (дрова новые 350.12). Грешу я на кряк и то что он не подходит под скачанный мной дистрибутив игры ( качал 7 апреля). Перекачиваю, завтра посмотрим что и как. Смотрел форум "Пойдет ли у меня гта" и что-то в этом роде)) ,там же у человека такая же конфа как и у меня только атлон не 250, а 280, а видяха слабее просто 660 и озу по-моему 4. У него без фризов и лагов пошло на высоких и местами очень высоких. Уповаю на 3дм с их новыми версиями кряков. И да, будут деньги обязательно приобрету лицушку ( П.С. и вы берите, не пожалеете). Если у кого-то тоже лагает и фризит внезависимости от настроек графики и кто решил эту проблему отпишитесь пожалуйста, или же если найдете решение.
Alexon369
иди на торренты и качай репаки, если винда у тебя за номером 7. если восьмерка или восемьодин. сиди жди. bagashka05
качай, играй и хвали наших Китайских камрадов и да прибудет с тобой сила.
Lucky One
Тоже фризит, тоже двухядерник, знаю что еще у нескольких людей наблюдаются фризы, и у них тоже двуядерники ,так что таблетка к огромнейшему сожалению скорее всего не виновата. А вот с фпс как раз таки наоборот, очень высокий, сам не замерял но на глаз вижу что минимум 50-60 фпс
Alexon369
Чел пишет про репак. итак, поставил семерку, поставил гта, запускается, играется, доходим до жалюзей, я их открываю они выходят и стоят, конец. Что дальше делать ? Кряк походу не доделанный или что(
Жалюзи как я понял,выход на улицу.
Ilya233
Да я видел, Но например в том же Far Cry 4 в минимальных тоже указаны 4 ядра но он шел у меня на средних настройках без всяких фризов и тому подобного.
Ilya233 2дерки тоже не плохо подходят,и на средних поиграть удастся bagashka05
Не переживай ты так,а то за каждый негативный комент боишься,всё у тебя пойдёт.
Итак, товарищи! Скачал ретейл версию с одного украинского файл обменника с офлайн апдейтом размером 2 Гб(вирезаны обновы мультиплеера), размер установленной игры 57,5 ГБ. Далее: 1. Установил игру, закинул апдейт в папку с игрой с заменой файлов. 2. Отключил кабель интернета. 3. Установил сошиал клуб от 3DM и закинул апдейт от 3DM с заменой файлов и кряк в папку с игрой. 4. Запустил Launcher.exe(тобишь кряк). 5. Вуаля! Все робит! Моя система: Win 7x64, CPU:AMD A8-5600k 3.6 GHz(OC 4.2 GHz), RAM: 4 GB DDR3-1600 MHz, GPU: ASUS GTX560TI 1024 MB 256 Bit. Разрешение 1600х900, настройки: dx11, стандарт/высокие без вертикалки и сглаживаний. Средний фпс - 40.
Vliegen hollander
Да,у кого персы не идут,у кого сирены слышно,но машины не приезжают.
61.05 гб чел пишет такая же х...
Может не у всех,мало кто отписался про запуск.
Такс такс такс
В итоге запустил я все таки кряк от 3dm (не надо думать что я школьник и нищеброд, потому что лицензия куплена как на ps3 (даже Collection Edition) так и на ps4, может потом и на пк куплю, посмотрим) и вот что у меня получилось:
Игра на самых максимальных что возможны ультра настройках в 50 ФПС стабильно, без вылетов, НО...
проблема в том, что походу это болезнь пиратки - какие бы настройки я не выставил, даже на самом минимуме жесткие зависания в определенных моментах, хз что делать.
Проблема в сингле,с потеряй фпс,это точно не игра,по крайней мере судить пока рано,мало тестеров,у 2ядеров,конечно маленький шанс поиграть с большим фпс но комфорт там тоже есть!
i5 2500k 4.5Gz 12 gtx 670 разрешение 1680 1050 выкрутил все на макс(кроме msaa 2 и подгрузки) хавает 2.5 гига видеопамяти из 2))) фпс 40-55,но проц грузит на 95% ,и мелкие фризы.(без падения фпс)думаю из за проца...
Системник слабый свой поставлю на окно .
Ведь гтаху пятую скачал .
Её установил засвербило дупло.
Он не включил еЁ и полетел на дно.
На дно той мусорки печальной
Что под окном моим стоит
Искать работу надо срочно
Ведь без ПК я инвалид.
вот такой стишок я сочинил))
lunixy
без черный,покрайней мере я когда запускал,было на весь экран))Но игру не удалось полностью запустить ибо у меня вин8,но вроде как на весь экран будет)Главное чтобы не было как в the crew что всё было узким)
virtyworld
это вирус, который используя все ресурсы твоей системы зарабатывает электронные деньги тем,кто его туда и закинул,и кстати я уверен что биткоина в кряке нету
Constantine Reeves
У тебя репак,или офи,кряк вручную кидал. По вопросу видимо,офи,и в ручную,честно не знаю,сам ещё не скачал даже.,но попробуй скачать репак,может чего-то сам на делал,когда кидал кряк. Напиши в теме где проблемы с игрой решают. Там может есть уже ответы,ну а я бы все таки скачал репак.
Забыл про торрент с самого начала закачки...за 6 часов 22 Гб...не густо,но половинка уже есть и то хорошо. Много хреновых отзывов про двухъядерные системы в плане наличая фризов,не зря ли качается все это дело...досадно будет.( P.s. А еще тревожно вот за это : " первая версия кряка работает не на всех системах "
Брайан Спильнер
Да оффициальную, но и другие репаки поставил на скачку. потом увидел в раздаче отдельный кряк с апдейтом и решил их скачать быстрей. Хорошо, тогда докачаю репак на 30 гб.
Если честно то, почему Grand Theft Auto V [Update 1 + DLCs] [2015,RUS,ENG/ENG,RePack] от Sinker так долго качается, по делу, когда такие игры выходят, торенты должны качаться в лёт, т.к сидов уйма. Ничего не понимаю...
В первый раз подобное безобразие вижу, с нашей то бешеной скоростью интернета сегодня.
Евгений Афанасьев21rus
Ну ты и эгоист, а мне теперь качать до утра, 6KB
GORYNICH
так в теме нельзя сылки давать)
Вот думаю идти спать или дождаться пока докачает 74% скачало,скорость 2мб все-таки на пары утром идти, а еще и винду нужно менять на 7 ужас.
Хорошо что кряк появился сегодня, а не раньше или позже) Утром быстро винду поменяю, поставлю установку и на пары приду и буду наслаждаться игрой а в пятницу и вовсе выходной сделаю :D
Предыдущая часть
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок.