Сейчас железо всё тоже. Разве что кроме мышки и монитора внезапно распрощавшихся с жизнью... Ну и клава ещё больше затёрлась. Ах да, дисков теперь нет. Совсем нет.
Ну и сам рабочий стол. На нижней панели часто запускаемые программы. Справа часто используемые папки. Слева файлы нужные на данный момент и с которыми работаю. Особо нужные сгруппированы на рабочем столе отдельно.
Ранее не было эффектов прозрачности, также была обоина "Eminem - Relapse (понравились с обложки альбома таблетки)" и скриншот, где бью ментов в NFS MW. И срача больше было.
crusaders3d
жесть! однажды мне пришлось чистить соседский комп, но там было гораздо больше значков, папок и файлов, которые скапливались на протяжении нескольких лет, так что даже выходили за границы экрана, казалось что их бы хватило на десятки рабочих столов, я задолбался потом все это сортировать и раскладывать, у меня же почти всегда порядок!
Marionetco
та нормально, просто все игры можно взять и в одну папку скинуть) но влом так удобней пока что
стоит ssd поэтому тормозов нету никаких вообще
Marionetco
Эм, что за бред - канает?)) Здоровье спустя 2 года 100%. Во-вторых все кеши, темп и прочие ерунда, даже файл подкачки находится на RAM диске. И судя по записи/чтению на него еще 20 лет прога прогнозирует жить так ему)
Очередной раз я поиздевался над своим рабочим столом. Как и раньше, он похож на Windows 10 (установлена 7-ка), но имеет расширенный функционал благодаря SAO Utils и еще нескольким программам. Выгладит все это так:
Ну и само меню SAO Utils (ярлыки можно настроить по своему желанию - запуск приложений, медиа-файлов, открытие папок, ссылок и многое другое): Игры просто потому, что папка с ними наиболее заполнена=)
Как и раньше, если вы хотите получить такой же (или частично) интерфейс, просто оставьте мне сообщение об этом (только в личку!): позже я дам вам ссылку и объясню, как, что и в какой последовательности устанавливать (тут все будет намного сложнее чем раньше).
Давненько я не постил сюда свой дескач. Это уже третий раз, когда я постю сюда свой десктоп. Первый раз был в декабре 2007-го - под конец первого года регистрации на сайте. Иконок тьма тьмущая на десктопе. Тогда была привычка ставить абсолютно всё, что имелось на дисках и в коллекции программ.
Второй раз был в августе 2012-го - первый год пользования Семёрки, на которую долго не мог слезть с XP, но в итоге года так 4 поюзал, миновав восьмёрку. Иконок стало в разы меньше. Стал ставить лишь то, что реально юзаю. В 2012-м году всё ещё был мой ЭЛТ монитор 2006-го года выпуска. Естественно, не широкий формат.
Ну и конечно же, выкладываю свой свежий десктоп - 22-го мая поставил вместо 7-ки 10-ку. Потребовалось меньше года после офф. выхода, что бы поставить десятку на тест. Как ни как, почти за год, думаю, сырость исправили. Для семёрки потребовалось года три после выхода, прежде чем я решился. В семёрке до перехода на 10-ку иконки на десктопе были примерно в том же количестве, а в десятке решил на нём оставить лишь мусорник. Остальное, что юзаю чаще всего, спихал в правую панель меню Пуск. И собственно, сей скриншот уже в широком формате. Ну и собственно, привет ПеГач - прости, что так долго не заходил.
Недавно я наконец перешел на 10-ку (о чем пока больше жалею, нежели радуюсь). Работает нормально, но из-за чего-то не дало сохранить все мои приложения (остались только portable-версии + некоторые проги я заново установил). Теперь мой рабочий стол выглядит вот так:
Так вот уныло выглядит рабочий стол геймера-трудоголика, раньше были динамичные обои с подборкой мускл-каров, но что-то после сноса винды никак руки не дойдут окультурить его))
Ребята а хотите знать какой у меня рабочий фон. Нет. Оу я вам скажу какой он, на нем и поле и небо и четыре сраных цвета. И так уже несколько лет, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
Emris_ua
На изображении: Sid Meier’s Civilization V, Cities: Skylines, World of Tanks, Portal, Black Mesa, Portal Prelude, Metal Gear Solid 5: Ground Zerous, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Warcraft 3: The Frozen Throne, Star Craft II, Herous of the Storm, Fallout: New Vegas, Heartstone, SunlessSea, The Elder Scrolls V: Skyrim Источник: изображение в новой вкладке
Metalist1925
Ну, почему же. Игра вполне реиграбельна и актуальна и сейчас, как по мне. Хотя проходил ее уже раз 20, наверное. Вот, решил еще поиграть. Пока просто установил, ибо не закончил несколько игр. Кстати, это сборка от Ancestral Ghost - wiwiki.wiwiland.net/index.php?title=Daggerfall_:..
Неделю назад сделал панель задач боковой и теперь понять не могу, как я раньше пользовался Виндой. Жаль, что при попытке заставить ее автоматически выдвигаться она перекрывается приложениями...
Djonnikc
Главный плюс - занимает меньше места. В остальном - дело вкуса. Мне, как ни странно, удобнее и быстрее сдвинуть мышь вбок, нежели опустить вниз (тем более, что в ее качестве у меня чаще выступает сенсор телефона).
Господа! А есть ли где здесь форум (и как он называется), на котором пользователи выкладывают свои фото в реальности - кто есть кто. Вот я например здесь уже более 12 лет зарегистрирован и по сей день пользуюсь сайтом, форумами, получаю ответы на интересующие меня вопросы - короче до сих пор активен. Но ведь помимо меня здесь тоже много таких же как и я, и наверняка многим хочется посмотреть друг на друга - кто он есть на самом деле, кто на самом деле скрывается за этим ником ???
походу всем 10-ка нравится с ее засранным плиточным интерфейсом... вот это МОЯ винда 10-ка. Выглядит как семерка вылитая, и весь проводник такой же как в семерке
Используйте изображения шириной не более 640 пикселей (< img src=адрес width=640 >) или помещайте полноразмерные изображения под спойлер.
Предыдущая часть